Персон: 1412        Фильмов: 92151       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Камилла Белль
Camilla Belle

Разместил: Admin
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 02 октября 1986
Возраст:

27

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.73

Национальность:

не определена


Биография

Родилась 2 октября 1986 года в Лос-Анджелесе, Калифорния в семье бразильянки и американца. Полное имя - Камилла Белль Рут (Camilla Belle Routh). Мать, Дебора Гоулд была дизайнером модной линии в Бразилии, в настоящее время является менеджером Камиллы. Отец, Джек Рут – владелец строительной компании. Имя Камилла получила в честь героини одной из популярных бразильских мыльных опер.

Уже в возрасте девяти месяцев Камилла начала сниматься в рекламе для газет и телевидения. В девяностых появилась в нескольких фильмах, снятых для телевидения и видеопроката, а также в небольших ролях в довольно крупных постановках: «Маленькая принцесса» (1995) Альфонсо Куарона, «Парк Юрского периода-2: Затерянный мир» (1997) Стивена Спилберга, «Практическая магия» Гриффина Дана (1998), «Патриот» (1998) Дина Семлера.

В 2005 году Камилла снялась в роли дочери героя Дэниэла Дей-Льюиса в фильме Ребекки Миллер «Баллада о Джеке и Роуз», после чего критики заговорили о таланте молодой актрисы. Роли в независимых постановках «Чамскраббер» (2005) Арье Посина и «Тишина» (2005) Джейми Баббита также были благосклонно приняты прессой.

Среди последних работ Белль – главная роль в ремейке классического триллера 1979 года «Когда звонит незнакомец», а также участие в масштабном блокбастере «10 000 лет до нашей эры».

Помимо английского, Камилла в совершенстве владеет португальским и испанским языками. Хорошо играет на фортепьяно.

Актриса занимается благотворительной деятельностью, принимает участие в проекте «Kids With A Cause», помогая детям, страдающим от голода, нищеты и насилия.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The American Side, 2014 : Emily Chase
  2. Love Is All You Need?, 2013 : Jude Klein
  3. Amapola, 2013 : Ama
  4. Bumped, 2013
  5. Мария, мать Христа, 2013 : Mary
    Mary Mother of Christ
  6. Пещерные люди, 2013 : Tess
    Cavemen
  7. Of Corset's Mine, 2013 : Jane
  8. Открытая дорога, 2012 : Angie
    Open Road
  9. I Brake for Gringos, 2012 : Gaby
  10. Prada и чувства, 2011
    From Prada to Nada
  11. Игра в атаке, 2011 : Melissa  
    Breakaway
  12. Конан, 2010 : играет саму себя
    Conan
  13. Гениальный папа, 2010
    Father of Invention
  14. Брошенная на произвол судьбы, 2009 : Ângela
    À Deriva
  15. Пятое измерение, 2009 : Kira Hudson
    Push
  16. 10 000 лет до нашей эры, 2008
    10,000 B.C.
  17. 10 000 лет до н.э., 2008 : Evolet
    10,000 BC
  18. Капкан, 2007 : Hermia
    The Trap
  19. Когда звонит незнакомец, 2006
    When a Stranger Calls
  20. Чамскраббер, 2005 : Crystal
    The Chumscrubber
  21. Баллада о Джеке и Роуз, 2005 :  Rose Slavin
    The Ballad of Jack and Rose
  22. Душа тишины, 2005 :  Dot
    The Quiet
  23. Возвращение в таинственный сад, 2001 :  Lizzie Buscana
    Back to the Secret Garden
  24. Невидимый цирк, 2001 :  Phoebe; Age 10-12
    The Invisible Circus
  25. Покорительница волн, 2000 :  Sydney Miller
    Rip Girls
  26. Патриот, 1998 : Holly McClaren
    The Patriot
  27. Дикая семейка Торнберри, 1998 :  Calf
    The Wild Thornberrys
  28. Практическая магия, 1998 : Young Sally Owens
    Practical Magic
  29. Парк Юрского периода 2: Затерянный мир, 1997 : Cathy Bowman
    The Lost World: Jurassic Park
  30. Ядовитый плющ 2, 1996 :  Daphne Falk
    Poison Ivy II
  31. Маленькая принцесса, 1995 :  Jane
    A Little Princess
  32. Крутой Уокер, 1993 :  Cindy Morgan
    Walker, Texas Ranger

Фотографии

Смотреть все 18 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке