Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Аннетт Бенинг
Annette Bening

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Топика, Канзас, США
Дата рождения: 29 мая 1958
Возраст:

61

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Аннетт Бенинг родилась 29 мая 1958 года в Канзасе. Переехав с семьей в Сан-Диего, во время учебы в местном колледже выступала как танцовщица в различных шоу. Окончила университет Сан-Диего, после чего играла в городском театре, а затем отправилась в Нью-Йорк. Здесь ее карьера развивалась достаточно успешно, она даже получила премию "Томми" за участие в одной из постановок. Дебют в кино - "На лоне природы" (1988), но первой настоящей удачей стало участие в "Вальмоне" Милоша Формана (1989). Следующая роль - в "Кидалах" (1990) - стала ее триумфом, принеся номинацию на "Оскар". В следующем году была номинация на "Золотой глобус" за "Багси", где она встретила Уоррена Битти, за которого вскоре вышла замуж.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Search, 2014
  2. Представь себе, 2014
    Imagine
  3. Look of Love, 2013 : Nikki
  4. The Great, 2013 : Catherine
  5. Имоджен, 2012 : Zelda
    Girl Most Likely
  6. Бомба, 2012 : Bella
    Ginger & Rosa
  7. Руби Спаркс, 2012 : Gertrude
    Ruby Sparks
  8. 83-я церемония вручения премии «Оскар», 2011 : играет саму себя - Presenter
    The 83rd Annual Academy Awards
  9. Детки в порядке, 2010 : Nic
    The Kids Are All Right
  10. Мать и дитя, 2009 : Karen
    Mother and Child
  11. Женщины, 2008 : Sylvia Fowler
    The Women
  12. Рейтинг ассоциации MPAA, 2006 :  Carolyn Burnham; хроника
    This Film Is Not Yet Rated
  13. На острой грани, 2006 :  Deirdre Burroughs
    Running with Scissors
  14. Миссис Харрис, 2005 :  Jean Harris
    Mrs. Harris
  15. Открытый простор, 2003 : Sue Barlow
    Open Range
  16. Дети свободы, 2002 :  Abigail Adams
    Liberty's Kids: Est. 1776
  17. С какой ты планеты?, 2000 :  Susan Anderson
    What Planet Are You From?
  18. Книга, которая сама себя написала, 1999 :  играет саму себя
    The Book That Wrote Itself
  19. Красота по-американски, 1999 : Carolyn Burnham
    American Beauty
  20. Голливуд навсегда, 1999 :  играет саму себя
    Forever Hollywood
  21. Режиссеры, 1999 : играет саму себя
    The Directors
  22. Сновидения, 1999 :  Claire Cooper
    In Dreams
  23. Осада, 1998
    The Siege
  24. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  25. Марс атакует!, 1996 : Barbara Land
    Mars Attacks!
  26. Американский президент, 1995 :  Sydney Ellen Wade
    The American President
  27. Ричард III, 1995 :  Queen Elizabeth
    Richard III
  28. Любовный роман, 1994
    Love Affair
  29. Багси, 1991
    Bugsy
  30. Виновен по подозрению, 1991 :  Ruth Merrill
    Guilty by Suspicion
  31. Кое-что о Генри, 1991 :  Sarah Turner
    Regarding Henry
  32. Кидалы, 1990 : Myra Langtry
    The Grifters
  33. Открытки с края света, 1990 :  Evelyn Ames
    Postcards from the Edge
  34. Вальмонт, 1989 : Merteuil
    Valmont
  35. Большие каникулы, 1988 :  Kate Craig
    The Great Outdoors
  36. Умник, 1987 :  Karen Leland
    Wiseguy
  37. Охота на Клода Далласа, 1986 : Ann Tillman
    Manhunt for Claude Dallas
  38. Полиция Майами: Отдел нравов, 1984 :  Vicky
    Miami Vice

Фотографии

Смотреть все 5 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке