Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Сэльма Блэр
Selma Blair

Разместил: Admin
Место рождения: Саутфилд, США
Дата рождения: 23 июня 1972
Возраст:

47

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

1.60

Национальность:

не определена


Биография

Родилась 23 июня 1972 года в городе Саутфилд, США. Училась в колледже Каламазу (1990-1992), затем поступила в университет Мичигана, где получила степень бакалавра в 1994 г. Актерскому мастерству Блэр обучалась в студии Стеллы Адлер. Впервые Сельма появилась на экране в фильме «Таблетка радости» в 1996 году.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Секс, смерть и боулинг, 2015 : Glenn McAllister
    Sex, Death and Bowling
  2. Где-то рядом, 2013 : Destiny; озвучка
    Out There
  3. Дубликаты, 2012 : Mary
    Replicas
  4. Управление гневом, 2012 : Kate Wales
    Anger Management
  5. Площадь Колумба, 2012 : Abigail
    Columbus Circle
  6. Темная лошадка, 2011 :  
    Dark Horse
  7. 53-я церемония вручения премии «Грэмми», 2011 : играет саму себя  
    The 53rd Annual Grammy Awards
  8. Семейное дерево, 2010 : Ms. Delbo
    The Family Tree
  9. Хеллбой II: Золотая армия, 2008 : Liz Sherman
    Hellboy II: The Golden Army
  10. Новый парень моей мамы, 2008 : Emily
    My Mom's New Boyfriend
  11. Камера пыток, 2007 : Jean Lerner
    Waz
  12. Одноклассники, 2007 : Patti Petalson
    Purple Violets
  13. Праздник любви, 2007
    The Feast of Love
  14. Алиби, 2006 : Adelle
    The Alibi
  15. Рейтинг ассоциации MPAA, 2006 :  Vi; хроника
    This Film Is Not Yet Rated
  16. Ночь в белых брюках, 2006 :  Beth Hagan
    The Night of the White Pants
  17. Хеллбой: Меч громов, 2006 : Liz Sherman; озвучка  
    Hellboy Animated: Sword of Storms
  18. Дьявол во плоти, 2005 :  Grace Anderson
    Pretty Persuasion
  19. Грязный стыд, 2004 :  Caprice Stickles
    A Dirty Shame
  20. От побережья до побережья, 2004
    Coast to coast
  21. Хеллбой: Герой из пекла, 2004 : Liz Sherman
    Hellboy
  22. Даллас 362, 2003 :  Peg
    Dallas 362
  23. Шоссе, 2002 :  Cassie
    Highway
  24. Блондинка в законе, 2001
    Legally Blonde
  25. Сказочник, 2001 :  Vi
    Storytelling
  26. Только ты и я, 2000 :  Cyrus
    Down to You
  27. Жестокие игры, 1999 : Cecile Caldwell
    Cruel Intentions
  28. Дебютант, 1998 :  Nan
    Debutante
  29. Не могу дождаться, 1998 :  Girl Mike Hits On #1
    Can't Hardly Wait
  30. Реквием мафии, 1998 :  Jane
    Brown's Requiem
  31. Нет повода для смеха, 1998 :  Lauren Winslow
    No Laughing Matter
  32. Арест Джины, 1997 :  Drugged Woman
    Arresting Gena
  33. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  34. Сильные островитяне, 1997 :  Tara
    Strong Island Boys
  35. Солдаты удачи, 1997 :  Tish August
    Soldier of Fortune, Inc.
  36. Таблетка радости, 1996 :  Girl at rock concert
    Kids in the Hall: Brain Candy
  37. Земля обетованная, 1996 :  Carla Braver
    Promised Land

Фотографии

Смотреть все 22 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке