Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Раде Сербеджия
Rade Serbedzija

Разместил: Admin
Место рождения: Бунич, Хорватия
Дата рождения: 27 июля 1946
Возраст:

72

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

Хорват


Биография

Раде Сербеджия родился в Буниче, Югославия, ныне это в Хорватии. Долго работал в театре и кино. Женился на театральном режиссере Ленке Удовички, у них четверо детей, одна из которых, Лючия, снималась в фильме `Святой` вместе с отцом.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Карантин, 2008
    Quarantine
  2. Битва в Сиэтле, 2007 : Dr. Maric
    Battle in Seattle
  3. Старший сын, 2006 :  Max
    The Elder Son
  4. Поверхность, 2005
    Surface
  5. Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме, 2005 :  Imam Muaffak
    The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
  6. Деликатес, 2005 :  Paulo
    Short Order
  7. Евротур, 2004 : Tibor
    EuroTrip
  8. Лихорадка, 2004 :  Diplomat
    The Fever
  9. Большая вода, 2004 :  Old Lem; озвучка
    Golemata voda
  10. Космические ковбои, 2000 :  General Vostov
    Space Cowboys
  11. Большой куш, 2000 : Boris 'The Blade' Yurinov
    Snatch
  12. Сладкий шум жизни, 1999 :  Bruno Maier
    Dolce rumore della vita, Il
  13. Польская свадьба, 1998 :  Roman
    Polish Wedding
  14. По ту сторону прошлого, 1998 :  Jiri Kolmar
    Prague Duet
  15. В открытом море, 1998 :  François Riffaud
    Mare largo
  16. Перемирие, 1997 :  The Greek
    La Tregua
  17. Чужая свадьба, 1996 :  Ivan
    Broken English
  18. Две смерти, 1995 :  Colonel George Lapadus
    Two Deaths
  19. Перед дождем, 1994 :  Aleksander
    Before the Rain
  20. Дезертир, 1992 :  Pavle Trusic
    Dezerter
  21. Война Ханны, 1988 :  Captain Ivan
    Hanna's War
  22. Жизнь прекрасна, 1985 :  Harmonikas
    Zivot je lep
  23. Ужицкая республика, 1974 :  Cetnicki oficir Kosta Parac
    Uzicka Republika

Фотографии

Смотреть все 6 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке