Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Алисия Уитт
Alicia Roanne Witt

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Вустер, Массачусетс, США
Дата рождения: 21 августа 1975
Возраст:

43

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.74

Национальность:

не определена


Биография

Алисия Роанн Уитт (Alicia Roanne Witt)родилась 21 августа 1975 года в Уорчестере (штат Массачусетс, США). Она из вундеркиндов: в школу Алисия не ходила, потому что родители предпочли дать ей домашнее образование. Видимо, они знали, что делали, потому что девочка научилась говорить в два года, читать – в четыре. Диплом об окончании старших классов она получила в четырнадцать лет, а в шестнадцать заняла первое место в национальном конкурсе пианистов.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Flat Chested, 2013 : Amanda
  2. Wiener Dog Nationals, 2013 : Melanie
  3. A Snow Globe Christmas, 2013 : Meg
  4. Пасадина, 2013 : Nina
    Pasadena
  5. Tyler Perry's A Madea Christmas, 2013 : Amber
  6. A Very Merry Mix-Up, 2013 : Alice
  7. Нарушая правила, 2012 : Rosalyn Wohl
    Bending the Rules
  8. Ковбойши и ангелы, 2012 : Elaine
    Cowgirls n' Angels
  9. Я согласен, 2012 : Mya Edwards
    I Do
  10. Полёт лебедя, 2011 :  
    The Flight of the Swan
  11. Мир через замочную скважину, 2010 : Amy
    Peep World
  12. Эдгар Флоатс, 2010 : Sandra
    Edgar Floats
  13. Менталист, 2008 : Rosalind Harker
    The Mentalist
  14. Огнепоклонники, 2007 : Reena Hale
    Blue Smoke
  15. 88 Минут, 2007
    88 minutes
  16. Последний отпуск, 2006
    Last Holiday
  17. Кольцо Нибелунгов, 2004 : Кринхильда
    Ring of the Nibelungs
  18. 2,5 человека, 2003 : Miss Pasternak
    Two and a Half Men
  19. Любовь с уведомлением, 2002 : June Carver
    Two Week Notice
  20. Американская девочка, 2002 :  Barbie
    American Girl
  21. Ванильное небо, 2001 : Libby
    Vanilla Sky
  22. Закон и порядок. Преступные намерения, 2001 :  Detective Nola Falacci
    Law & Order: Criminal Intent
  23. Безумный Сесил Б., 2000 : Cherish
    Cecil B. DeMented
  24. Ген 13, 2000 :  Caitlin Fairchild; озвучка
    Gen 13
  25. 100 проблем и девушка, 2000 :  Claire Goldstein
    Playing Mona Lisa
  26. Городские легенды, 1998 : Natalie Simon
    Urban Legend
  27. В наркотических волнах, 1997 :  Serena
    Bongwater
  28. Элли МакБил, 1997 :  Hope Mercey
    Ally McBeal
  29. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  30. Гражданка Руфь, 1996 :  Cheryl Stoney
    Citizen Ruth
  31. Сибилл, 1995 :  Zoey Woodbine
    Cybill
  32. Опус мистера Холланда, 1995 :  Gertrude Lang
    Mr. Holland's Opus
  33. Четыре комнаты, 1995 : Kiva
    Four Rooms
  34. Номер в отеле, 1993 :  Diane
    Hotel Room
  35. Взрослая жизнь, 1993 :  Elizabeth
    Bodies, Rest & Motion
  36. Либестраум, 1991 :  Girl in Dream
    Liebestraum


Факты и заметки из жизни

Фильмография:

Актриса:
1. 88 минут (2007)
2. Blue Smoke (ТВ) (2007)
3. Deleted 'Dune' (видео) (2006)
4. Последний отпуск (2006)
5. Видимость гнева (2005)
6. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
7. Girls' Lunch (2004)
8. Любовь с уведомлением (2002)
9. Американская девочка (2002)
10. Сумеречная зона (сериал) (2002 - 2003)
11. Ten Tiny Love Stories (2001)
12. Ванильное небо (2001)
13. Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) (2001 - 2007)
14. 100 проблем и девушка (2000)
15. 2000 Radio Music Awards, The (ТВ) (2000)
16. Безумный Сессил Б. (2000)
17. Ген 13 (видео) (1999), озвучка
18. Reef, The (1999)
19. Клан Сопрано (сериал) (1999 - 2007)
20. Городские легенды (1998)
21. В наркотических волнах (1997)
22. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)
23. Гражданка Руфь (1996)
24. Опус мистера Холланда (1995)
25. Четыре комнаты (1995)
26. Сибилл (сериал) (1995 - 1998)
27. Fun (1994)
28. Disappearance of Vonnie, The (ТВ) (1994)
29. Номер в отеле (сериал) (1993)
30. Взрослая жизнь (1993)
31. Либестраум (1991)
32. Твин Пикс (сериал) (1990 - 1991)
33. Дюна (1984)

Играет саму себя:
1. HBO First Look (сериал) (1994)

Продюсер:
1. Girls' Lunch (2004)

Сценарист:
1. Girls' Lunch (2004)

Фотографии

Смотреть все 26 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке