Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Розанна Аркетт
Rosanna Arquette

Разместил: Admin
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 10 августа 1959
Возраст:

58

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.60

Национальность:

не определена


Биография

Родилась в семье актеров и в пятнадцать лет сбежала из дома в Голливуд, бросив школу. Исполняла маленькие роли. Первого успеха добилась в телефильме "Песня палача" ("Executioner's Song"), 1982, сыграв любовницу убийцы, но трамплином была роль скучающей домохозяйки в "Отчаянно ищу Сьюзэн" ("Desperately Seeking Susan"), 1985. Удачная роль самоубийцы в черной комедии "После работы" Мартина Скорсезе. Аркетт и по сей день нравится зрителям, но в суперзвезды ей вырваться не удалось. Может быть, успех "Криминального чтива" даст ей этот шанс? Мне лично она понравилась в фильме "Найти и уничтожить", продюсером которого выступил Скорсезе. Ее сестра Пэтришиа Аркетт - тоже киноактриса.


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. В поисках Дебры Вингер, 2002
    Searching for Debra Winger
Актер
  1. День драфта, 2014 : Angie
    Draft Day
  2. Знаменитость на продажу, 2012 : играет саму себя
    $ellebrity
  3. Rochelle, 2012 : Rochelle Kane
  4. Сложный флип, 2012 : Bethany Jones
    Hardflip
  5. Разделитель, 2011 : Marilyn
    The Divide
  6. Мир, любовь и недопонимание, 2011 : Darcy
    Peace, Love, & Misunderstanding
  7. До последнего вздоха, 2010 : Dr. Rubin
    Inhale
  8. Северное сияние, 2009 : Charlene Galligan
    Northern Lights
  9. Иствик, 2009 : Greta Noa
    Eastwick
  10. Американский пирог: Книга Любви, 2009 : Rob's Mom
    American Pie Presents: The Book of Love
  11. Играть по-честному, 2008 : Francine
    Ball Don't Lie
  12. Ник Нолт: Нет выхода, 2008 : играет саму себя
    Nick Nolte: No Exit
  13. Недетский возраст, 2008 : Diana
    Growing Op
  14. Помадные джунгли, 2008 : Tina Atwood
    Lipstick Jungle
  15. Секс в кино: Правда, 2007 : играет саму себя
    Indie Sex: Censored
  16. Что насчет Брайана, 2006 :  Nicole Varzi
    What About Brian
  17. Смотрите все!, 2006 :  Lydia Ann Layton
    I-See-You.Com
  18. Спасите Грейс, 2005 :  Vera
    My Suicidal Sweetheart
  19. Айова, 2005 :  Effie Harte
    Iowa
  20. Анатомия страсти, 2005 : Constance Ferguson
    Grey's Anatomy
  21. Американские детки, 2005 :  Abby Pratt
    Kids in America
  22. Вечное лето, 2004 :  Ronnie
    Summerland
  23. Бесследно похищенный, 2003 :  Alex McGuire
    Rush of Fear
  24. Генри Ли, 2003 :  Linda Ellis
    The Law and Mr. Lee
  25. В поисках Дебры Вингер, 2002 :  играет саму себя
    Searching for Debra Winger
  26. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет саму себя
    V Graham Norton
  27. Закон и порядок. Преступные намерения, 2001 :  Kay Connelly
    Law & Order: Criminal Intent
  28. Анатомия порока, 2001 : Grace Horn
    Diary of a Sex Addict
  29. Спросите Синди, 2001 : Cathy Sherman
    Good Advice
  30. По ту сторону солнца, 2001 :  Pete
    Things Behind the Sun
  31. Большая плохая любовь, 2001
    Big Bad Love
  32. Девять ярдов, 2000 : Sophie Oseransky
    Nine Whole Yards
  33. Малкольм в центре внимания, 2000 :  Anita
    Malcolm in the Middle
  34. Охотница, 2000 :  Arlene Potts
    The Huntress
  35. Слишком много плоти, 2000 :  Amy
    Too Much Flesh
  36. Змея, 2000 :  Dana
    Poison
  37. Голубиное гнездо, 1999 :  Devon's Mother
    Pigeonholed
  38. Шугар Таун, 1999 :  Eva
    Sugar Town
  39. Вниз по течению, 1998 :  Maurey Talbot
    Floating Away
  40. Украденное проклятье, 1998 :  Jezzebelle
    Fait Accompli
  41. Уилл и Грейс, 1998 :  Julie
    Will & Grace
  42. Подсобка дьявола, 1998 :  Liz McNeary
    Hell's Kitchen
  43. Я тебя теряю, 1998 :  Rachel Krohn
    I'm Losing You
  44. Выстрел, 1997 :  Lilly Difideli
    Gun
  45. Детектор лжи, 1997
    Liar
  46. Без тормозов, 1997 :  Alex Langley
    Do Me a Favor
  47. На рыбалку, 1997 :  Rita
    Gone Fishin'
  48. Баффало 66, 1997 :  Wendy Balsam
    Buffalo '66
  49. Автокатастрофа, 1996 : Gabrielle
    Crash
  50. Найти и уничтожить, 1995
    Search and Destroy
  51. Город страха, 1994 :  играет саму себя
    La Cité de la peur
  52. Криминальное чтиво, 1994 : Jody
    Pulp Fiction
  53. Некуда спрятаться, 1994 :  Sarah Blake
    Nowhere to Hide
  54. Не тот человек, 1993 :  Missy Mills
    The Wrong Man
  55. Убойный отдел, 1993 :  Caroline Widmer
    Homicide: Life on the Street
  56. Отцы и сыновья, 1992 :  Miss Athena
    Fathers & Sons
  57. Полет «Нарушителя», 1991 :  Callie
    Flight of the Intruder
  58. История с ограблением, 1991 :  Lucy
    The Linguini Incident
  59. ...Почти, 1990 :  Wendy
    ...Almost
  60. Черная радуга, 1989 :  Martha Travis
    Black Rainbow
  61. Нью-Йоркские истории, 1989
    New York Stories
  62. Голубая бездна, 1988 :  Johana Baker
    Grand bleu, Le
  63. Амазонки на Луне, 1987 :  Karen
    Amazon Women on the Moon
  64. Девчонка не промах, 1986 : Cassie
    Nobody's Fool
  65. 8 миллионов способов умереть, 1986 : Sarah
    8 Million Ways To Die
  66. Сильверадо, 1985 :  Hannah
    Silverado
  67. Авиатор, 1985 :  Tillie Hansen
    The Aviator
  68. После работы, 1985 : Marcy Franklin
    After Hours
  69. Отчаянно ищу Сьюзэн, 1985 :  Roberta Glass
    Desperately Seeking Susan
  70. Малыш, это ты, 1983 :  Jill Rosen
    Baby It's You
  71. Песнь палача, 1982 : Nicole Baker
    The Executioner's Song
  72. Сукин сын, 1981 :  Babs
    S.O.B.
Сценарий
  1. В поисках Дебры Вингер, 2002
    Searching for Debra Winger
Продюссеры
  1. Sandwitched, 2013 : сопродюсер
  2. В поисках Дебры Вингер, 2002
    Searching for Debra Winger

Фотографии

Смотреть все 14 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке