Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джуди Грир
Judy Greer

Разместил: Admin
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Дата рождения: 20 июля 1975
Возраст:

45

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

1.78

Национальность:

не определена


Биография

Джуди Грир родилась в Детройте. До десяти лет Джуди занималась классическим Русским балетом, после чего увлеклась актерской игрой, она поступила в престижную чикагскую школу театрального искусства. После нескольких незначительный ролей, Джуди пригласили в голливуд, где она снялась в таких фильмах как "Jawbreaker," "Чего хотят женщины," "The Wedding Planner". Благодаря своему комедийному таланту и очарованию Джуди быстро завоевала популярность и стала одной из любимых актрис Голливуда.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Рассвет планеты обезьян, 2014 : Cornelia
    Dawn of the Planet of the Apes
  2. Untitled Andrew Gurland Project, 2013 : Lina Bowman
  3. Телекинез, 2013 : Miss Desjardin
    Carrie
  4. Мужчина нарасхват, 2012 : Barb
    Playing for Keeps
  5. American Judy, 2012 : Judy
  6. Speakeasy: With Paul F. Tompkins, 2012 : играет саму себя
  7. Потомки, 2011 :  
    The Descendants
  8. Безумная любовь, 2011 : Connie Grabowski
    Mad Love
  9. Джефф, живущий дома, 2011 : Linda
    Jeff, Who Lives at Home
  10. Криминальная фишка от Генри, 2011 : Debbie
    Henry's Crime
  11. Любовь и другие лекарства, 2010
    Love and Other Drugs
  12. Tax Man, 2010 :  
  13. Барри Мундэй, 2010 : Ginger Farley
    Barry Munday
  14. Мир через замочную скважину, 2010 : Laura
    Peep World
  15. Мармадюк, 2010 : Debbie Winslow
    Marmaduke
  16. Моя американская семейка, 2009 : Denise
    Modern Family
  17. Любовь случается, 2009 : Marty
    Love Happens
  18. Путешествие, 2009 :  
    Traveling
  19. Арчер, 2009 : Cheryl
    Archer
  20. 27 свадеб, 2008
    27 Dresses
  21. Визионеры, 2008 : Michelle
    Visioneers
  22. За удачей, 2007 : Better Than Toast
    The Go-Getter
  23. Теория Большого взрыва, 2007 : Dr. Elizabeth Plimpton
    The Big Bang Theory
  24. Блудливая Калифорния, 2007 : Trixie
    Californication
  25. Телевизор, 2006 :  Alice
    The TV Set
  26. Американская мечта, 2006 : Accordo
    American Dreamz
  27. Продюсер, 2006 :  Brandy "Bran" Lowenstein
    Love Monkey
  28. Оборотни, 2005 : Joanie
    Cursed
  29. Великое новое чудо, 2005 :  Allison Burbage
    The Great New Wonderful
  30. Меня зовут Эрл, 2005 : Maggie Lester - The Bearded Lady
    My Name Is Earl
  31. В память о моем отце, 2005 :  Judy
    In Memory of My Father
  32. Элизабеттаун, 2005
    Elizabethtown
  33. Таинственный лес, 2004 : Kitty Walker
    The Village
  34. Из 13 в 30, 2004 : Lucy Wyman
    13 Going on 30
  35. Убойный молот, 2003 : Esther Bloomenbergensteinenthal
    The Hebrew Hammer
  36. Две жизни Грея Эванса, 2003 :  Samantha
    I Love Your Work
  37. 2,5 человека, 2003 : Myra
    Two and a Half Men
  38. Замедленное развитие, 2003 :  Kitty Sanchez
    Arrested Development
  39. Возвращение кота, 2002 : Yuki; озвучка; английская версия
    Neko no ongaeshi
  40. Свадебный переполох, 2001
    The Wedding Planner
  41. Необыкновенные, 2000 : Deadly Girl
    The Specials
  42. Чего хотят женщины, 2000 : Erin the File Girl
    What Women Want
  43. С какой ты планеты?, 2000 :  Rebecca
    What Planet Are You From?
  44. Секс, наркотики и Сансет Стрип, 2000 :  Younger Waitress
    Sunset Strip
  45. Три короля, 1999 : Cathy Daitch
    Three Kings
  46. Королевы убийства, 1999 :  Fern Mayo; Vylette
    Jawbreaker
  47. Поцелуй понарошку, 1998 :  Andrea
    Kissing a Fool
  48. Просто пристрели меня, 1997 :  Bridget
    Just Shoot Me!
Сценарий
  1. American Judy, 2012
Продюссеры
  1. American Judy, 2012

Фотографии

Смотреть все 33 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке