Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Кэри-Хироюки Тагава
Cary-Hiroyuki Tagawa

Разместил: Admin
Место рождения: Токио, Япония
Дата рождения: 27 сентября 1950
Возраст:

68

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.80

Национальность:

не определена


Биография

"Мне очень повезло, что в кино пришла мода на негодяев-азиатов. Хорошо сыграть негодяя очень важно для фильма. В этом мне очень помогла подготовка по боевым искусствам", - сказал в одном из своих интервью Кэри-Хироюки Тагава.

Кэри-Хироюки Тагава родился в Японии в семье военнослужащего. Вскоре он переехал с отцом в США. В школе Кэри начал заниматься кендо, затем занимался каратэ стиля сётокан под руководством ведущего мастера школы М. Накаямы. Занятия боевыми искусствами были очень важны для японца, живущего в те годы на юге США. Кэри рассказывает, что старался драться как можно меньше. "В драке нет настоящего победителя", - считает Тагава. "Конфликт в любом случае надо стараться решить мирным путем".

Тагава хоть и редко, но играет и положительные роли. Одна из них - роль помощника главного героя в телесериала "Детектив Нэш Бриджес".

Его действительно замечально сыгранных негодяев мы знаем по фильмам "Mortal combat", "Разборки в маленьком Токио" "Кикбоксер-2" .

Тагава живет на Гавайских островах. Он пишет сценарии, продолжает сниматься и ведет занятия в своей школе боевых искусств. Тагава понимает боевые искусства не так, как многие другие. В полном несоответствии со своим имиджем он интересуется в первую очередь философией и энергетикой боевых искусств и использует методы обучения, совсем не похожие на те, с помощью которых учили его самого. Он рассказывает, как на занятиях в Японии под руководством М. Накаямы его спарринг-партнером оказался намного более опытный боец, который неожиданно нанес в полную силу двойной удар ногами (в прыжке - одной и сразу второй ногой), с которым Тагава был незнаком и потому не смог защититься. Но поднявшись он уложил своего противника ударом кулака, разбив ему лицо. После этого случая и изменилось его отношение к обучению боевым искусствам. С самого начала Тагава обращает основное внимание своих учеников на правильное дыхание и управление внутренней энергией. Созданная Тагавой система боевых исусств называется чунь-син.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. On the Mark, 2015 : Mr. Ranke
  2. Ninja Apocalypse, 2014 : Fumitaka
  3. The Whole World at Our Feet, 2013
  4. Малыш, 2013 : Hashimoto
    Little Boy
  5. Весь мир у наших ног, 2013
    The Whole World at Our Feet
  6. 47 ронинов, 2013
    47 Ronin
  7. Junction, 2012 : Author
  8. Дуэль легенд, 2012 : Shing lee
    Duel of Legends
  9. Черная кобра, 2012 : Goro Tanaka
    Black Cobra
  10. Hype Nation 3D, 2011 :  
  11. Теккен, 2009 : Heihachi Mishima
    Tekken
  12. Лигейя Эдгара Аллана По, 2009 : Len Burris
    Ligeia
  13. Тайна Чингис Хаана, 2009 : Bodyguard
  14. Хатико: Самый верный друг, 2009 : Ken
    Hachiko: A Dog's Story
  15. Путешествие призрака, 2008 : The Steward
    Ghost Voyage
  16. Юные Титаны: Происшествие в Токио, 2007 : Brushogun; озвучка
    Teen Titans: Trouble in Tokyo
  17. Шары ярости, 2007 : Mysterious Asian Man
    Balls of Fury
  18. Ближний бой, 2007 : Alibek
    Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter
  19. Джонни Капахала, 2007 : Grandpa Johnny Tsunami
    Johnny Kapahala: Back on Board
  20. Вера моих отцов, 2005 :  Cat
    Faith of My Fathers
  21. Электра, 2005
    Elektra
  22. Гавайская свадьба, 2003 :  Mason Sato
    Baywatch: Hawaiian Wedding
  23. Призрак, 2001 :  Chang
    The Ghost
  24. Планета обезьян, 2001
    Planet of the Apes, The
  25. Перл Харбор, 2001 : Cmdr. Minoru Genda
    Pearl Harbor
  26. Искусство войны, 2000 :  David Chan
    The Art of War
  27. Битва драконов, 1999 :  Ruechang
    Bridge of Dragons
  28. Джонни Цунами, 1999 :  Johnny Tsunami
    Johnny Tsunami
  29. Заснеженные кедры, 1999 :  Zenhichi Miyamoto
    Snow Falling on Cedars
  30. Патруль сети, 1999 :  Leong Cheng
    NetForce
  31. Семь дней, 1998 :  Peter
    Seven Days
  32. Вампиры, 1998 :  David Deyo
    Vampires
  33. Провокатор, 1998 :  Captain Jong
    Provocateur
  34. Месть без предела, 1998 :  Aung Myint
    Vengeance Unlimited
  35. Американские драконы, 1998 :  Matsuyama
    American Dragons
  36. Крыша мира, 1998 : Captain Hefter  
    Top of the World
  37. Звездные врата СГ-1, 1997 : Turghan
    Stargate SG-1
  38. Битва драконов, 1996
    Bridge of Dragons
  39. Детектив Нэш Бриджес, 1996
    Nash Bridges
  40. Сабрина - маленькая ведьма, 1996 :  Tai Wei Tse
    Sabrina, the Teenage Witch
  41. Опасная зона, 1996 :  Monsieur Chang
    Danger Zone
  42. Фантом, 1996 :  The Great Kabai Sengh
    The Phantom
  43. Белый Тигр, 1996 :  Victor Chow
    White Tiger
  44. Солдаты, 1995 :  Vinh Moc
    Soldier Boyz
  45. Сказочные истории для всех детей, 1995 :  King Young-Jin; озвучка
    Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
  46. Сибилл, 1995 :  Kenji
    Cybill
  47. Смертельная битва, 1995 : Shang Tsung
    Mortal Kombat
  48. Опасный, 1995 :  Kon
    The Dangerous
  49. Гром в раю 3, 1995 : Mason Lee
    Thunder in Paradise 3
  50. Естественные причины, 1994 :  Major Somchai
    Natural Causes
  51. Невеста по фотографии, 1994 :  Kanzaki
    Picture Bride
  52. Немезида, 1993 : Angie-Liv
    Nemesis
  53. Крутой Уокер, 1993 :  Master Ko
    Walker, Texas Ranger
  54. Восходящее солнце, 1993 :  Eddie Sakamura
    Rising Sun
  55. Американизируй меня, 1992 :  El Japo
    American Me
  56. Отступник, 1992 :  Hirotaka
    Renegade
  57. Ворон, 1992 :  Osato
    Raven
  58. Кикбоксер 2: Дорога назад, 1991 :  Sanga
    Kickboxer 2: The Road Back
  59. Разборки В Маленьком Токио, 1991 : Funekei Yoshida
    Showdown in Little Tokyo
  60. Совершенное оружие, 1991 :  Kai
    The Perfect Weapon
  61. Спасатели Малибу, 1989 :  Mason Sato
    Baywatch
  62. Сделано в Лос-Анджелесе, 1989 :  Hugh Denny
    L.A. Takedown
  63. Супермальчик, 1988 :  Detective Jed Slade
    Superboy
  64. Звездный путь. Следующее поколение, 1987 : Mandarin Bailiff
    Star Trek: The Next Generation
  65. Ответ оружием, 1986 :  Toshi
    Armed Response
  66. Секретный агент Макгайвер, 1985 :  Asian Buyer
    MacGyver
  67. Полиция Майами: Отдел нравов, 1984 :  Kenji Fujitsu
    Miami Vice
  68. Отель, 1983 :  Inspector Chin
    Hotel
Продюссеры
  1. Дуэль легенд, 2012
    Duel of Legends

Фотографии



Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке