Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Мишель Трахтенберг
Michelle Trachtenberg

Разместил: Admin
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 11 октября 1985
Возраст:

35

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.70

Национальность:

не определена


Биография

Мишель Кристин Трэчтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Свою первую роль она получила в девятилетнем возрасте в сериале "The Adventures of Pete and Pete" детского телеканала "Nickelodeon". Паралельно с этим, Мишель начала сниматься в сериале "All My Children". На протяжении двух лет съемок в этом сериале она работала вместе с будущей звездой сериала "Баффи" Сарой Мишель Геллар, с которой очень подружилась. После окончания съемок, Мишель продолжала работать на телевидении, стала появляться в театральных постановках и на большом экране. Роль Дон Саммерс, младшей сестры Баффи, она получила летом 2000 года. Интересно, что Мишель - единственная, кто стала актером основного актерского состава сразу же после своего появления в "Баффи"...


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Убийство Кеннеди, 2013 : Marina Oswald
    Killing Kennedy
  2. The Scribbler, 2013 : Alice
  3. Сексуальный злой гений, 2013 : Miranda Prague
    Sexy Evil Genius
  4. Untitled Peter Knight Comedy Project, 2011 : Gracie  
  5. Отвези меня домой, 2011 : Kitchelle Storms
    Take Me Home Tonight
  6. Двойной КОПец, 2010
    Cop Out
  7. Последний шанс, 2009 : Suzanne
    Against the Current
  8. Милосердие, 2009 : Nurse Chloe Payne
    Mercy
  9. Папе снова 17, 2009 : Maggie O'Donnell
    17 Again
  10. Кольцевые гонки, 2008 : Kylie Shines
    The Circuit
  11. Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек, 2008 : Tika; озвучка
    Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
  12. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет саму себя
    The Bonnie Hunt Show
  13. Сплетница, 2007 : Georgina Sparks
    Gossip Girl
  14. Черное рождество, 2006
    Black Christmas
  15. Прыжок с пирса Клозен, 2005 : Carrie Beal
    The Dive from Clausen's Pier
  16. Принцесса Льда, 2005 :  Casey Carlyle
    Ice Princess
  17. Доктор Хаус, 2004 : Melinda Bardach
    House M.D.
  18. Евротур, 2004 : Jenny
    EuroTrip
  19. Загадочная кожа, 2004 : Wendy
    Mysterious Skin
  20. Рекламное пространство, 2002 :  играет саму себя
    HypaSpace
  21. Закон и порядок. Преступные намерения, 2001 :  Lisa Willow Tyler
    Law & Order: Criminal Intent
  22. Клиент всегда мертв, 2001 : Celeste
    Six Feet Under
  23. Вместе навсегда, 2000 :  Julie
    Can't Be Heaven
  24. Инспектор Гаджет, 1999 : Penny
    Inspector Gadget
  25. Богатенький Ричи 2, 1998 :  Gloria
    Ri¢hie Ri¢h's Christmas Wish
  26. Баффи - Истребительница Вампиров, 1997 : Dawn Summers
    Buffy the Vampire Slayer
  27. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  28. Шпионка Хэрриэт, 1996 :  Harriet M. Welsch
    Harriet the Spy
  29. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  30. Догадки Синего, 1996 :  играет саму себя
    Blue's Clues
  31. Безумное телевидение, 1995 :  Dawn
    Mad TV
  32. Кларисса знает всё, 1991 :  Elsie Soaperstein
    Clarissa Explains It All
  33. Все мои дети, 1970 :  Lilly Benton Montgomery #1
    All My Children

Фотографии

Смотреть все 115 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке