Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Шон Уайанс
Shawn Wayans

Разместил: Admin
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 19 января 1971
Возраст:

49

Знак зодиака:

Козерог

Рост (в метрах):

1.87

Национальность:

не определена


Биография

Родился 19 января 1971 года в Нью-Йорке, США.
Имеет троих детей - две дочери и сына. Имя подруги - Урсула (Ursula)


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Ambitions, 2014 : Jonas; слухи
  2. Без ансамбля, 2009
    Dance Flick
  3. Шалун, 2006
    Little Man
  4. Белые Цыпочки, 2004
    White Chicks
  5. Очень страшное кино 2, 2001 : Ray Wilkins
    Scary Movie 2
  6. Очень страшное кино, 2000 : Ray Wilkins
    Scary Movie
  7. Новая кровь, 1999 :  Valentine
    New Blood
  8. Сказочные истории для всех детей, 1995 :  Bad Bobby
    Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
  9. Безумное телевидение, 1995 :  играет самого себя
    Mad TV
  10. В живом цвете, 1990 :  SW1
    In Living Color
  11. Я достану тебя ублюдок, 1988 :  Pedestrian
    I'm Gonna Git You Sucka
  12. Секретный агент Макгайвер, 1985 :  Robo
    MacGyver
Сценарий
  1. Без ансамбля, 2009
    Dance Flick
  2. Очень страшное кино 4, 2006
    Scary Movie 4
  3. Очень страшное кино 3, 2003
    Scary Movie 3
  4. Очень страшное кино 2, 2001
    Scary Movie 2
  5. Очень страшное кино, 2000
    Scary Movie
Продюссеры
  1. Очень страшное кино 2, 2001
    Scary Movie 2
  2. Очень страшное кино, 2000
    Scary Movie

Фотографии

Смотреть все 5 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке