Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Майло Вентимилья
Milo Ventimiglia

Разместил: blondya
Место рождения: Калифорния, США
Дата рождения: 08 июля 1977
Возраст:

40

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

1.75

Национальность:

не определена


Биография

Майло Вентимилья стал звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Питер Петрелли, санитар и младший брат политического деятеля, которого мучают кошмары, что он может летать. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.

Вентимилья, недавно снялся с Томасом Фонтана в "Бедфорские Дневники", фильм о группе студентов колледжа. Так же он снялся в двух, принятых критикой, телевизионных драмах: "Девочки Джилморе" в роли тихого и сложного Джеса и "Американские Мечты" про радикальные войны 1960-ых.

Он также сыграл роль в фильме Дэвида Э. "Бостонская Публика." Перед участием в "Девочки Джилморе", зрители увидели Вентимигли, когда он снялся в роли Фокса в фильме "Противоположный Секс", который помог ему в сотрудничестве с Warner Bros., Его другие телевизионные роли включают эпизодические роли в сериалах, типа "Нового принца Белла Эйр", "C.S.I.", "Сабрина маленькая ведьма" и "Promiseland".

Работая легко и на большой экран, и на маленький, страсть Вентимилья больше к студиям чем к театрам. Недавно он закончил работу над шестым фильмом "Рокки", играя сына Сильвестра Столлона. Его другие роли в фильмах включают фильм Диснея, "Остаться в живых" (не сериал), "Проклятый" триллер Кевина Виллиамсона, "Грязные Дела" и "Явное Счастье".

Сейчас он живёт в Лос Анджелесе и предпочитает скейтбординг и сноубординг. Ему также нравится восстанавливать старинные машины.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Город гангстеров, 2013 : Ned Stax
    Mob City
  2. Лос-анджелесский нуар, 2013 : Ned Stax
    Lost Angels
  3. Сезон убийц, 2013 : Chris Ford
    Killing Season
  4. Избранный, 2013 : Ian Mitchell
    Chosen
  5. Breaking at the Edge, 2013 : Ian Wood
  6. Принцесса Монако, 2013 : Rupert Allan
    Grace of Monaco
  7. Путеводитель в мире кино, 2013 : играет самого себя; Chris Ford
    Movie Guide
  8. Одноклассники 2, 2013 : Frat Boy Milo
    Grown Ups 2
  9. Статика, 2012 : Jonathan Dade
    Static
  10. Папа-досвидос, 2012 : Chad
    That's My Boy
  11. Поцелуй проклятой, 2012
    Kiss of the Damned
  12. Разделитель, 2011 : Josh
    The Divide
  13. Росомаха, 2011 : Logan / Wolverine  
    Wolverine
  14. Криминальная империя для чайников, 2011
    Criminal Empire for Dummy's
  15. Suite 7, 2010 : Milo
  16. Теория хаоса, 2010 : Rick
    Order of Chaos
  17. Инкассатор, 2009 :  
    Armored
  18. Геймер, 2009 : Rick Rape
    Gamer
  19. Патология, 2008
    Pathology
  20. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет самого себя
    The Bonnie Hunt Show
  21. Остаться в живых, 2006 : Loomis Crowley
    Stay Alive
  22. Рокки Бальбоа, 2006 : Robert Jr.
    Rocky Balboa
  23. Дневники Бедфорда, 2006 :  Richard Thorne III
    The Bedford Diaries
  24. 10 грязных поступков, 2005 :  Zach Harper
    Dirty Deeds
  25. Оборотни, 2005 : Bo
    Cursed
  26. Просто праздник какой-то!, 2003 :  Matt Raymand
    Winter Break
  27. Американские мечты, 2002 : Chris Pierce
    American Dreams
  28. Девчонки Гилмора, 2000 :  Jess Mariano
    Gilmore Girls
  29. Это все она, 1999 : Soccer Player
    She's All That
  30. Закон и порядок, 1999 :  Lee Healy
    Law & Order: Special Victims Unit
  31. В погоне за мечтой, 1999 :  Travis
    Speedway Junky
  32. Взгляд, 1997 :  играет самого себя
    The View
  33. Жизнь парней 2, 1997 :  Jason
    Boys Life 2
  34. Южный Бруклин, 1997 :  
    Brooklyn South
  35. Сабрина - маленькая ведьма, 1996 :  Letterman
    Sabrina, the Teenage Witch
  36. Земля обетованная, 1996 :  Tony Brackett
    Promised Land
Продюссеры
  1. Tell, 2014 : исполнительный продюсер
  2. Избранный, 2013 : исполнительный продюсер
    Chosen
  3. Статика, 2012 : исполнительный продюсер
    Static


Факты и заметки из жизни

Майло - лактовегетарианец.
В течение трех с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г.
Майло - фанат британской группы «The Clash».
Когда Майло был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Он нашел эти снимки, когда ему было 13 лет, и разорвал их.
Майло не курит и не пьет алкогольных напитков.
Майло снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry».

Фотографии

Смотреть все 16 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке