Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Сантьяго Кабрера
Santiago Cabrera

Разместил: blondya
Место рождения: Каракас, Венесуэлла
Дата рождения: 05 мая 1978
Возраст:

39

Знак зодиака:

Телец

Рост (в метрах):

1.83

Национальность:

не определена


Биография

Сантьяго Кабрера стал звездой нового драматического сериала от NBC - "Герои".
Он играет роль Айзека Мендеза, загадочного, увлекающегося героином, художника. Его апокалипсические картины предсказывают будущее. В сериале "Герои", зрители наблюдают за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.

Перед тем как стать актёром, Кабрера хотел быть футболистом. Он играл в футбол в течение трех лет за команду колледжа в Чили, и играл в полупрофессиональной команде в Лондоне.

После обучения в Лондонском Центре Драмы, в течение трех лет, Кабрера стал сниматься в многочисленных проектах, включая "Прошлые Дни Дона Жуана", "Странности Других" и "Британикус". После получения высшего образования, его первой ролью стала роль Монтано в "Отелло" Уильяма Шекспира в Нортхемптонском Королевском Театре и в Лондоне в Гринвичском Театре.

Крупным достижением в карьере Кабреры, была его роль "Октавиуса" в сериале "Империя" на ABC. Он сыграл главную роль в "Любовь и Другие несчастья", так же как и в фильме "Приют" совместно с Орландо Блумом. Актер недавно снялся в фильме "Цель 2: жить в мечтах" и будет играть главную роль в следущем фильме - "Цель 3".

Кабрера рос в Лондоне, Румынии, Торонто и Мадриде. Хотя сам Сантьяго считает, Чили - его родной город. В настоящее время он живёт "на два дома", в Лондоне и в Париже. В дополнение к его родному испанскому языку, он знает английский, французский и итальянский языки.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Мушкетеры, 2014 : Aramis
    The Musketeers
  2. Анна Каренина, 2013 : VrГІnskij
    Anna Karénina
  3. Хемингуэй и Геллхорн, 2012 : Robert Capa
    Hemingway & Gellhorn
  4. Фалькон, 2012 : Estéban Calderón
    Falcón
  5. Кристиада, 2011
    For Greater Glory
  6. Алькатрас, 2011 : Jimmy  
    Alcatraz
  7. Семь дней на Земле, 2010 : Ben
    Meant to Be
  8. Жизнь рыб, 2010 : Andrés
    La vida de los peces
  9. Мерлин: Зов дракона, 2008 : Lancelot
    Merlin
  10. Че Гевара, 2008 : Camilo Cienfuegos
    The Argentine
  11. Че: Аргентинец, 2008 : Camilo Cienfuegos
    Che: Part One
  12. Гол 2: Жизнь как мечта, 2007 : Diego Rivera
    Goal II: Living the Dream
  13. Любовь и другие катастрофы, 2006 :  Paolo Sarmiento
    Love and Other Disasters
  14. Империя, 2005 : Octavius
    Empire
  15. Шекспир на новый лад, 2005 : Lucentio
    ShakespeaRe-Told
  16. Укрощение строптивой, 2005 :  Lucentio
    The Taming of the Shrew

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке