Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Равшана Куркова
Ravshana Kurkova

Разместил: Yalo
Место рождения: Moscow
Дата рождения: 22 августа 1980
Возраст:

37

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

Узбекская, русская, таджикская


Биография

Равшана Куркова родилась в Ташкенте в актерской семье (родители — выпускники ВГИКа).
Первую серьезную роль в кино получила в 12 лет - сыграла в фильме Рашида Маликова Тайна папоротника.
Равшана Куркова окончила филологический факультет педагогического университета. Год работала редактором ток-шоу на телевидении.

Равшана Куркова получила приз Лучшая женская роль за фильм Три девушки (Режиссер Мурад Ибрагимбеков) на международном кинофестивале стран снг, латвии, литвы и эстонии Новое Кино. 21 век, который проходил в Нижнем Новгороде. Три девушки также получил гран-при фестиваля.

Театральные работы
Приз за лучшую женскую роль на Международном кинофестивале стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Новое кино. 21 век" за роль в фильме "Три девушки" (режиссер Мурад Ибрагимбеков).


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Нереальная любовь, 2014 : Ольга
  2. Беглецы, 2014 : Настя
    Fugitives
  3. Что творят мужчины!, 2013
  4. Метель, 2013 : Аня
  5. Пока еще жива, 2013
  6. Уральская кружевница, 2012 : Габриэлла Пазетти
  7. Майский дождь, 2012
  8. Мамы, 2012
  9. Дед Мороз всегда звонит… трижды!, 2011 : Марго  
  10. Вдребезги, 2011 :  
  11. Золотые, 2011 : Анжела  
  12. Варенье из сакуры, 2011
  13. Глухарь в кино, 2010 : наркоманка
  14. Марина, 2010 :  
  15. Варенье из сакуры, 2010
  16. Любовь в большом городе 2, 2010
  17. Братаны 2, 2010 : Алиса Беляева
  18. Последняя встреча, 2010
  19. Офицеры 2, 2009 : Каби
  20. Искушение святого Антония, 2009 : Nadezhda
    Püha Tõnu kiusamine
  21. Барвиха, 2009 : Анжела
  22. Индийское кино, 2009 : Сана
  23. Ахтамар, 2009 : девушка
    Ahtamar
  24. Братаны, 2009 : Алиса
  25. На краю стою, 2008
  26. Мертвые дочери, 2007
  27. 3 девушки, 2007 : Maya
  28. УГРО. Простые парни, 2007 : Зойка
  29. Зачем тебе алиби?, 2003 :  
  30. С днем рождения!, 1998 :  

Фотографии

Смотреть все 8 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке