Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Шонн Уильям Скотт
Seann William Scott

Разместил: Admin
Место рождения: Cottage Grove, Minnesota, USA
Дата рождения: 03 октября 1976
Возраст:

42

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.80

Национальность:

не определена


Биография

Шонн Уильям Скотт родился 3 октября 1977 года в городке Коттедж-Гроув (население - 30 тысяч жителей) в штате Миннесота, в семье строительного рабочего и домохозяйки. В прошлом и у его отца, и у его матери были другие семьи, и у каждого из них было по трое детей от предыдущего брака. Таким образом, когда они поженились, у супругов сразу же появилось шестеро детей. И тем не менее они решили родить еще одного - Шонна Уильяма. Некоторое время Скотт пытался учиться в общественном колледже, но потом махнул рукой на учебу и уехал в Лос-Анджелес. Долгое время он работал кем придется, а на заработанные деньги брал уроки актерского мастерства. Через год у него появился собственный агент. Скотт начал кинокарьеру с подростковых комедий, но в последнее время он упорно идет по пути героя боевиков. В начале карьеры Скотт снимался в рекламе, в музыкальном клипе "Hole in My Soul" группы Aerosmith, в эпизодических ролях на телевидении. Когда он пошел на пробы в "Американский пирог", то первым делом честно предупредил режиссеров, что считает себя не комедийным, а драматическим актером.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. По следу, 2014
    Skiptrace
  2. Just Before I Go, 2014 : Ted Morgan
  3. Guidance, 2013 : NIck
  4. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, 2012 : Crash; озвучка  
    Ice Age: Continental Drift
  5. The Burn with Jeff Ross, 2012 : играет самого себя
  6. Муви 43, 2012
    Movie 43
  7. Американский пирог: Все в сборе, 2012 : Steve Stifler  
    American Reunion
  8. Вышибала, 2011 : Doug Glatt  
    Goon
  9. Ледниковый период: Гигантское Рождество, 2011 : Crash; озвучка  
    Ice Age: A Mammoth Christmas
  10. Чудаки 3D, 2010 : играет самого себя
    Jackass 3D
  11. Двойной КОПец, 2010
    Cop Out
  12. Планета 51, 2009 : Skiff; озвучка
    Planet 51
  13. Ледниковый период 3: Эра динозавров, 2009 : Crash; озвучка
    Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
  14. Взрослая неожиданность, 2008 :  Wheeler
    Role Models
  15. Повышение, 2008 : Doug Stauber
    The Promotion
  16. Мистер Простофиля, 2007 : John Farley
    Mr. Woodcock
  17. Гари, тренер по теннису, 2007
    Ball's Out: The Gary Houseman Story
  18. Жизнь как катастрофа, 2007 : Jeff
    Trainwreck: My Life as an Idiot
  19. Ледниковый период 2: Глобальное потепление, 2006 : Crash; озвучка
    Ice Age 2: The Meltdown
  20. Придурки из Хаззарда, 2005 : Bo Duke
    The Dukes of Hazzard
  21. Американская свадьба, 2003 : Steve Stifler
    American Wedding
  22. Старая закалка, 2003 : Peppers
    Old School
  23. Сокровище амазонки, 2003
    Rundown
  24. Пуленепробиваемый монах, 2003
    Bulletproof Monk
  25. Бесшабашное ограбление, 2002 :  Ben McGewan
    Stark Raving Mad
  26. Эволюция, 2001
    Evolution
  27. Американский пирог 2, 2001 : Steve Stifler
    American Pie 2
  28. Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, 2001 : Brent
    Jay & Silent Bob Strike Back
  29. Пункт назначения, 2000 : Billy Hitchcock
    Final Destination
  30. Дорожное приключение, 2000 : E.L.
    Road Trip
  31. Где моя тачка, чувак?, 2000 : Chester Greenburg
    Dude, Where Is My Car ?
  32. Американский пирог, 1999 : Steve Stifler
    American Pie
  33. Бесшабашное ограбление, 1998
    Stark Raving Mad

Фотографии

Смотреть все 13 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке