Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Мариса Томей
Marisa Tomei

Разместил: Admin
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк
Дата рождения: 04 декабря 1964
Возраст:

54

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

не определена


Биография

Мариса Томей родилась 4 декабря 1964 года в Бруклине (штат Нью - Йорк). Окончила Бостонский университет. Дебютировала Томей в фильме `Малыш фламинго` (1984), сыграв вместе с Мэттом Диллоном. Несколько лет актриса снималась на телевидении в `мыльных операх`. После пятилетнего перерыва Томей вернулась на экран в фильме `Оскар`, снявшись вместе с Сильвестром Сталлоне, затем последовал триллер `Зандали`, где она играла вместе с Николасом Кейджем. А за комедию `Мой кузен Винни` Мариса Томей даже получила премию Американской киноакадемии. В последующие годы Мариса Томей снялась во многих фильмах, среди которых биографическая лента `Чаплин`, любовная драма `Непокорное сердце`, мелодрамы `Только ты` и `Семья Перес`.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Reluctant Professor, 2014
  2. La Vida Robot, 2014 : Gwen
  3. Почему сейчас?!, 2013
    Why Now?!
  4. Comedy Bang! Bang!, 2012 : играет саму себя
  5. Неизбежность, 2012 : Fatima
    Inescapable
  6. Родительский беспредел, 2012 : Alice Simmons
    Parental Guidance
  7. Кэти, 2012 : играет саму себя
    Katie
  8. Эта - дурацкая - любовь, 2011 : Kate  
    Crazy, Stupid, Love.
  9. Бульвар спасения, 2011 : Honey Foster
    Salvation Boulevard
  10. Мартовские иды, 2011 : Ida Horowicz  
    The Ides of March
  11. 83-я церемония вручения премии «Оскар», 2011 : играет саму себя - Presenter
    The 83rd Annual Academy Awards
  12. Линкольн для адвоката, 2011 : Maggie McPherson
    The Lincoln Lawyer
  13. Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия, 2010 : играет саму себя
    Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
  14. Сайрус, 2010 : Molly
    Cyrus
  15. Амстердам, 2009 : Donna  
    Amsterdam
  16. Рестлер, 2008 : Cassidy
    The Wrestler
  17. Игра по-крупному, 2008 :  Natalie Hegalhuzen
    War, Inc.
  18. Игры Дьявола, 2007
    Before the Devil Knows You're Dead
  19. Грейс больше нет с нами, 2007 : Woman at Pool
    Grace Is Gone
  20. Реальные кабаны, 2007
    Wild Hogs
  21. Даника, 2006 :  Danika
    Danika
  22. Фактотум, 2005 :  Laura
    Factotum
  23. Любимчик, 2005 : Sybil
    Loverboy
  24. Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины, 2004 : Julie
    Alfie
  25. Управление Гневом, 2003 : Linda
    Anger Management
  26. Гуру, 2002
    Guru
  27. Всего лишь поцелуй, 2002 :  Paula
    Just a Kiss
  28. Дикая семейка Торнберри, 2002 :  Bree Blackburn; озвучка
    The Wild Thornberrys Movie
  29. В Спальне, 2001 : Natalie Strout
    In the Bedroom
  30. Флирт со зверем, 2001
    Someone Like You
  31. Чего хотят женщины, 2000 : Lola
    What Women Want
  32. Наблюдатель, 2000 : Polly
    The Watcher
  33. Счастливые случаи, 2000 : Ruby Weaver  
    Happy Accidents
  34. Король джунглей, 1999 :  Det. Costello
    King of the Jungle
  35. Только любовь, 1998 :  Evie
    Only Love
  36. Трущобы Беверли Хиллз, 1998 :  Rita Abromowitz
    Slums of Beverly Hills
  37. Братский поцелуй, 1997 :  Missy
    A Brother's Kiss
  38. Добро пожаловать в Сараево, 1997 :  Nina
    Welcome to Sarajevo
  39. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  40. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  41. Отцепись от звезд, 1996 :  Monica Warren
    Unhook the Stars
  42. Семья Перес, 1995 :  Dorita Evita Perez
    The Perez Family
  43. Четыре комнаты, 1995 : Margaret
    Four Rooms
  44. Газета, 1994 :  Martha Hackett
    The Paper
  45. Только ты, 1994 :  Faith Corvatch
    Only You
  46. Дикое сердце, 1993 :  Caroline
    Untamed Heart
  47. Равноденствие, 1992 :  Rosie Rivers
    Equinox
  48. Мой кузен Винни, 1992 : Mona Lisa Vito; $ 250 000
    My Cousin Vinny
  49. Чаплин, 1992 : Mabel Normand
    Chaplin
  50. Оскар, 1991 : Lisa Provolone
    Oscar
  51. Сейнфелд, 1990 :  играет саму себя
    Seinfeld
  52. Симпсоны, 1989 : Sara Sloane; озвучка
    The Simpsons
  53. Парнишка из Фламинго, 1984 :  Mandy
    The Flamingo Kid

Фотографии

Смотреть все 96 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке