Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джейн Сиббетт
Jane Sibbett

Разместил: blondya
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Дата рождения: 28 ноября 1962
Возраст:

55

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

1.73

Национальность:

не определена


Биография

Джейн Сиббет родилась 28 ноября 1962 года в Беркли. В ее семье пятеро детей, и Джейн - самая младшая. Сейчас она замужем, у нее у самой трое детей.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Наследие, 2008 : Mrs. Whittington
    Legacy
  2. Что насчет Брайана, 2006 :  Tracy
    What About Brian
  3. Снежные псы, 2002 : Nana; озвучка
    Snow Dogs
  4. Няня, 1999 :  Vivian Berger
    Au Pair
  5. Опять и снова, 1999 :  Jeannine Blue
    Once and Again
  6. Второе прибытие, 1998 : Bridget Riordan
    The Second Arrival
  7. Ноев ковчег, 1998 :  Angela
    Noah
  8. Элли МакБил, 1997 :  Serena's Aunt
    Ally McBeal
  9. Сабрина - маленькая ведьма, 1996 :  Robin Davis
    Sabrina, the Teenage Witch
  10. Двое: я и моя тень, 1995 : Clarice Kensington
    It Takes Two
  11. Прикосновение ангела, 1994 :  Emily Houghton
    Touched by an Angel
  12. Друзья, 1994 : Carol Willick
    Friends
  13. Приключения Бриско Каунти-младшего, 1993 :  Dianna Grayson
    The Adventures of Brisco County Jr.
  14. Няня, 1993 :  Marcy Feldman / Morgan Faulkner
    The Nanny
  15. Воскресший, 1992 :  Claire Ward
    The Resurrected
  16. Голова Германа, 1991 :  Heddy Newman
    Herman's Head
  17. Джамп стрит, 21, 1987 :  Louise
    21 Jump Street
  18. Мэтлок, 1986 :  A.D.A. Katie Clark
    Matlock
  19. Санта-Барбара, 1984 :  Jane Wilson
    Santa Barbara
  20. Привет, 1982 :  Kim Cooperman
    Cheers


Факты и заметки из жизни

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1. Legacy (2007) ... Catherine Whittington

2. Ruby Dice (2007) ... Emily Johnson

3. A Merry Little Christmas (2006) ... Madeline Bridges

4. Что насчет Брайана (сериал) (2006 - 2007) ... Tracy
What About Brian

5. East of Normal, West of Weird (ТВ) (2005)

6. Buffalo Dreams (ТВ) (2005) ... Blaine Townsend

7. A One Time Thing (2004) ... Casey Hill

8. Generation Gap (ТВ) (2002)

9. Снежные псы (2002) ... Nana, озвучка
Snow Dogs

10. Karate Kids (видео) (1999) ... Fairy Princess

11. Опять и снова (сериал) (1999 - 2002) ... Jeannine Blue
Once and Again

12. Sealed with a Kiss (ТВ) (1999) ... Christina Ethridge

13. Няня (ТВ) (1999) ... Vivian Berger
Au Pair

14. Второе прибытие (1998) ... Bridget Riordan
Second Arrival, The

15. Ноев ковчег (ТВ) (1998) ... Angela
Noah

16. Just in Time (1997) ... Brenda Hyatt

17. Dads (ТВ) (1997) ... Melinda Nicholls

18. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002) ... Serena's Aunt
Ally McBeal

19. Сабрина юная ведьмочка (сериал) (1996 - 2003) ... Robin Davis
Sabrina, the Teenage Witch

20. Двое: Я и моя тень (1995) ... Clarice Kensington
It Takes Two

21. Друзья (сериал) (1994 - 2004) ... Carol Willick
Friends

22. Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003) ... Emily Houghton
Touched by an Angel

23. Няня (сериал) (1993 - 1999) ... Marcy Feldman / Morgan Faulkner
Nanny, The

24. Воскресший (1992) ... Claire Ward
Resurrected, The

25. Голова Германа (сериал) (1991 - 1994) ... Heddy Newman
Herman's Head

26. Страх (ТВ) (1990) ... Newscaster
Fear

27. Квантовый скачок (сериал) (1989 - 1993) ... Diane Frost
Quantum Leap

28. Miracle at Beekman's Place (ТВ) (1988) ... Alex Peterson

29. Going to the Chapel (1988) ... Jude

30. Jake and the Fatman (сериал) (1987 - 1992)

31. Джамп стрит, 21 (сериал) (1987 - 1991) ... Louise
21 Jump Street

32. Мэтлок (сериал) (1986 - 1995) ... A.D.A. Katie Clark
Matlock

33. Valerie (сериал) (1986) ... Melanie

34. One Terrific Guy (ТВ) (1986) ... Donna Cumberland

35. Promises to Keep (ТВ) (1985) ... Libby

36. Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993) ... Jane Wilson
Santa Barbara

37. Scarecrow and Mrs. King (сериал) (1983 - 1987) ... Shawna

38. Привет (сериал) (1982 - 1993) ... Kim Cooperman
Cheers


Продюсер 2000-е


1. A One Time Thing (2004)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке