Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Эмили Проктер
Emily Procter

Разместил: Admin
Место рождения: Роли, Северная Каролина, США
Дата рождения: 08 октября 1968
Возраст:

49

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.60

Национальность:

не определена


Биография

Эмили Мэллори Проктер родилась 8 октября 1968 года в городе Роли, штат Северная Каролина в семье врача общей практики и домохозяйки. Несмотря на внешнее благополучие семьи, родители Эмили развелись, когда ей было два года; будущая актриса и ее брат Вит остались жить с мамой.
Эмили с детских лет мечтала играть в кино, поэтому очень расстроилась, когда ей не удалось поступить на театральный факультет в университете Восточной Каролины (не было мест). Пришлось Эмили заняться журналистикой и танцами. Уже во время учебы она начала работать на телевидении - была метеорологом на канале филиала CBS в Гринвилле.
После окончания учебы Эмили переехала в Лос-Анджелес, здесь поступила на актерские курсы, которые в течение двух лет оплачивал ее отец. Эмили получила несколько маленьких ролей, но зато в таких успешных фильмах, как «Покидая Лас-Вегас» (1995) и «Джерри Магуайр» (1996). Следующей ролью Эмили стал персонаж адвоката Эинсли Хейз в сериале «Западное крыло» (1999); где Проктер проработала два сезона. Из сериала Эмили ушла по совету подруги и коллеги – актрисы Джорджи Фокс, которая настойчиво уговаривала Эмили принять предложение о съемках в сериале «CSI: Miami». Детектив Келли, которую воплотила на экране Проктер от всей души полюбилась телезрителям.
В 2005 году Эмили приняла участие в рекламной кампании Charriol, занимающейся производством драгоценностей и дорогих часов.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Барри Мундэй, 2010 : Deborah
    Barry Munday
  2. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет саму себя
    The Bonnie Hunt Show
  3. Дом большой мамочки 2, 2006
    Big Momma's House 2
  4. CSI: Место Преступления: Майами, 2002
    CSI: Miami
  5. Срочное погружение, 2001 : Frances Naquin
    Submerged
  6. Обнаженные тела, 1999 :  Whitney Bryant
    Body Shots
  7. Западное крыло, 1999 :  Ainsley Hayes
    The West Wing
  8. Уроки любви, 1999 :  Susan Sloane
    Guinevere
  9. Большая стрижка, 1999 :  Young Valhenna Woman
    The Big Tease
  10. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  11. Семейный план, 1997 :  Julie Rubins
    Family Plan
  12. Придурки из Хаззарда: Воссоединение, 1997 :  Mavis
    The Dukes of Hazzard: Reunion!
  13. Имплантаторы, 1997 :  Laura Pierson
    Breast Men
  14. Девушка для босса, 1997 :  Tammy
    The Girl Gets Moe
  15. Просто пристрели меня, 1997 :  Anchorwoman
    Just Shoot Me!
  16. Мафии вопреки, 1996 :  Counter Girl
    Crosscut
  17. Джерри Магуайер, 1996 : Former Girlfriend
    Jerry Maguire
  18. Покидая Лас-Вегас, 1995 : Debbie
    Leaving Las Vegas
  19. Друзья, 1994 : Annabel
    Friends

Фотографии

Смотреть все 20 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке