Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джейсон Флеминг
Jason Flemyng

Разместил: Admin
Место рождения: Putney, London, England, UK
Дата рождения: 25 сентября 1966
Возраст:

52

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.85

Национальность:

не определена


Биография

Родился в Putney, Лондон. Флеминг сыграл трусливого помощника Джека Потрошителя в фильме братьев Хьюз `Из ада` (From Hell) с Джонни Деппом и Хизер Грэм в главных ролях, а также снялся вместе с Ником Нолтэ и Рэйфом Файннсом в фильме Нила Джордана `The Good Thief` (Хороший вор). Получив известность благодаря ролям второго плана в фильмах Гая Риччи `Карты, деньги и два ствола` (Lock Stock&Two Smoking Barrels) и `Большой куш` (Snatch), Флеминг сыграл затем в фильмах `Lighthouse Hill` (Маяк на холме), `Anazapta` (Аназапта), `The Mean Machine` (Костолом) и `The Bunker` (Бункер). В послужном списке актёра также фильмы `Вышибала` (Bruiser) Джорджа Ромеро, `Красная скрипка` (The Red Violin), `Подъём с глубины` (Deep Rising), `Ускользающая красота` (Stealing Beauty), `Роб Рой` (Rob Roy) и `Книга джунглей` (Jungle Book). В его планах на ближайшее будущее - съёмки в фильме `The Return of James Battie` (Возвращение Джеймса Бэтти). На кинофестивале в Женеве в 1996 году Флеминг получил первую премию за роль в фильме `Alive and Kicking` (Жив и Брыкается). Он снялся в нескольких телевизионных проектах, в том числе в `Tess of the D`Urbervilles`, `The Double`, `Beck` и `Приключения молодого Индианы Джонса` режиссёра Саймона Уинсера. В театре его можно было видеть в постановках `Coriolanus`, `As You Like It` и `Moscow Gold`. Флеминг вырос в юго-западной части Лондона. Его отец был режиссёром на телевидении, а мать - социальным работником. Он учился в Ричмондском колледже и затем в Лондонской академии музыки и драматических искусств. Его приняли в труппу Royal Shakespeare Company, в составе которой он сыграл в нескольких постановках в Стратфорде-он-Эйвоне.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Джемма Бовери, 2014 : Charlie
    Gemma Bovery
  2. Cutter, 2013 : Cutter; слухи
  3. Даю год, 2013
    I Give It a Year
  4. Words of Everest, 2013 : Edmund Hillary
  5. Jeans Generation, 2013 : Father Tevdore Chikhladze
  6. Добро пожаловать в капкан, 2013 : Harvey Crown
    Welcome to the Punch
  7. Большие надежды, 2012 : Joe Gargery
    Great Expectations
  8. Гамильтон: В интересах нации, 2012
    Hamilton - I nationens intresse
  9. Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями, 2011 : рассказчик
    Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors
  10. Люди Икс: Первый класс, 2011 : Azazel
    X-Men: First Class
  11. Дикий Билл, 2011 : John
    Wild Bill
  12. Потерянное Рождество, 2011 : Frank  
    Lost Christmas
  13. Падение Джека, 2011 : Damien  
    Jack Falls
  14. 4-й Рейх, 2011 : Cpl. Callow; слухи  
    The 4th Reich
  15. Железный рыцарь, 2011 : Beckett
    Ironclad
  16. Добро пожаловать в Хоксфорд, 2011 : Raymond Delgado
    Welcome to Hoxford: The Fan Film
  17. Битва Титанов, 2010 : Acrisius
    Clash of the Titans
  18. Мертвый свидетель, 2010 : Chelsea Steve
    Dead Cert
  19. Сделано в Румынии, 2010 : играет самого себя
    Made in Romania
  20. Соломон Кейн, 2009 : Malachi
    Solomon Kane
  21. Ловкач, 2008 : Glen
    Shifty
  22. Зеркала, 2008 :  Larry Byrne
    Mirrors
  23. Загадочная история Бенджамина Баттона, 2008 : Thomas Button
    The Curious Case of Benjamin Button
  24. Подстава, 2007
    The Death and Life of Bobby Z
  25. Портал юрского периода, 2007 : Danny Quinn
    Primeval
  26. Тайна рукописи, 2007 : Don Roberts CEO
    The Riddle
  27. Звездная пыль, 2007 : Primus
    Stardust
  28. Плутоний-239, 2006 : Vlad  
    The Half Life of Timofey Berezin
  29. Жестокие улицы, 2006 :  Capt. Fleming
    Rollin' with the Nines
  30. Трясина, 2006 :  Jason Weiss
    Backwaters
  31. Перевозчик 2, 2005 : Dimitri
    Transporter 2
  32. Заброшенные, 2004 :  L'Anglais à la moto
    Aaltra
  33. Потомство Чаки, 2004 : Santa
    Seed of Chucky
  34. Атомный цирк-Возвращение Джеймса Баттла, 2004
    Atomik Circus - Le retour de James Bataille
  35. Мисс Марпл: Убийство в доме Викария, 2004 :  Lawrence Redding
    Marple: The Murder at the Vicarage
  36. Слоеный торт, 2004 : Crazy Larry
    Layer cake
  37. Лига выдающихся джентльменов, 2003 : Dr. Henry Jekyll; Edward Hyde
    The League of Extraordinary Gentlemen
  38. Глубина, 2002 : Stumbo
    Below
  39. Аназапта, 2001
    Anazapta
  40. Костолом, 2001 : Bob Likely
    Mean Machine
  41. Рок звезда, 2001 : Bobby Beers; Steel Dragon Lead Singer
    Rock Star
  42. Бункер, 2001 : Cpl. Baumann
    The Bunker
  43. Большой куш, 2000 : Darren
    Snatch
  44. Тело, 2000 :  Father Walter Winstead
    The Body
  45. Вышибала, 2000 :  Henry Creedlow
    Bruiser
  46. Алиса в стране чудес, 1999 : Sir Jack; the Knave of Hearts/Cad
    Alice in Wonderland
  47. Любовь в 21 веке, 1999 :  
    Love in the 21st Century
  48. Истории подземки, 1999 :  Luke
    Tube Tales
  49. Тэсс из рода д`Эрбервилей, 1998 :  Alec D'Urberville
    Tess of the D'Urbervilles
  50. Красная скрипка, 1998
    Red Violin
  51. Подъем с глубины, 1998 : Mulligan
    Deep Rising
  52. Карты, деньги и два ствола, 1998 : Tom
    Lock Stock & Two Smoking Barrels
  53. Спайс Уорлд, 1997 :  Brad
    Spice World
  54. Банда Джеймса, 1997 :  Frank James
    The James Gang
  55. Живой и умирающий, 1996 :  Tonio
    Indian Summer
  56. Ускользающая красота, 1996 :  Gregory
    Stealing Beauty
  57. Роб Рой, 1995 :  Gregor
    Rob Roy
  58. Книга джунглей, 1994
    The Jungle Book
  59. Хроники молодого Индианы Джонса, 1992 :  Emile
    The Young Indiana Jones Chronicles

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке