Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Скит Ульрих
Skeet Ulrich

Разместил: Admin
Место рождения: Линчбург, Вирджиния, США
Дата рождения: 20 января 1970
Возраст:

49

Знак зодиака:

Козерог

Рост (в метрах):

1.83

Национальность:

не определена


Биография

Скит Ульрих (настоящее имя - Брайан Рэй Ульрих; Скит - прозвище, полученное Брайаном в юности от тренера по бейсболу и превратившееся позднее в псевдоним) родился 20 января 1970 года в штате Северная Каролина (США). Он изучал морскую биологию в университете Северной Каролины в Уилмингтоне, затем увлекся театром и перевелся в Нью - Йоркский университет, где его заметил Дэвид Мэмет и пригласил в свой театр `Atlantic Theater Company`. В течении пяти лет Скит работает в театре, снимается в телесериале, а в кино дебютирует лишь в 1996 году в фильме Кевина Спейси `Альбино Аллигатор`. В том же году он снимается еще в трех картинах, среди них особо заметен фильм `Крик`, в котором Скит сыграл главную роль. Из последних его работ стоит назвать фильмы `Лучше не бывает` (1997) режиссера Дж.Л.Брукса, `Прикосновение` (1997) Пола Шредера, `The Newton Boys` (1998), который поставил режиссер Ричард Линклэйтер.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. 50 to 1, 2013 : Chip Woolley
  2. Anatomy of Violence, 2013 : Adrian Raines
  3. Citizen Soldiers, 2013 : Staff Sergeant John Sneed; слухи
  4. Закон и порядок: Лос-Анджелес, 2010 : Detective Rex Winters
    Law & Order: Los Angeles
  5. Инкассатор, 2009 :  Dobbs
    Armored
  6. Продается владельцем, 2009 : Junior
    For Sale by Owner
  7. Иерихон, 2006 : Jake Green
    Jericho
  8. Обыкновенная магия, 2005 :  Ray Singleton
    The Magic of Ordinary Days
  9. На Запад, 2005 :  Jethro Wheeler
    Into the West
  10. CSI: Место преступления Нью-Йорк, 2004 : Hollis Eckhart
    CSI: NY
  11. Святой дозор (Чудеса), 2003
    Miracles
  12. Душа убийцы, 2001 :  Kevin Burke
    Soul Assassin
  13. Снежный гонщик, 2001 :  Kevin Manley
    Kevin of the North
  14. Ничей ребенок, 2001
    Nobody's Baby
  15. Младенец на прогулке 2, 2001 :  Billy Raedeen
    Nobody's Baby
  16. Взлом, 2000 :  Kevin Mitnick
    Takedown
  17. Замороженный ужас, 1999
    Chill Factor
  18. Погоня с Дьяволом, 1999 :  Jack Bull Chiles
    Ride with the Devil
  19. Солдатская любовь, 1998 :  Mark Fossie
    A Soldier's Sweetheart
  20. Братья Ньютон, 1998 :  Joe Newton
    The Newton Boys
  21. Лучше не бывает, 1997 : Vincent Lopiano
    As Good As It Gets
  22. Взгляд, 1997 :  играет самого себя
    The View
  23. Касание, 1997 :  Juvenal aka Charlie Lawson
    Touch
  24. Крик, 1996
    Scream
  25. Парни, 1996 :  Bud Valentine
    Boys
  26. Последний танец, 1996 :  Billy; Cindy's Brother
    Last Dance
  27. Альбино Аллигатор, 1996 :  Danny Boudreaux
    Albino Alligator

Фотографии

Смотреть все 26 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке