Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Гарик Харламов
Igor Kharlamov

Разместил: Admin
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Дата рождения: 29 февраля 1980
Возраст:

37

Знак зодиака:

Рыбы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Родился 29 февраля 1980 в Москве. В детстве мечтал стать клоуном или милиционером. Окончил Государственный Университет Управления по специальности "Управление персоналом". По специальности никогда не
работал. 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь". Был ведущим Муз ТВ. Ведет реалити-шоу "Офис" на ТНТ. Участник юмористического шоу Comedy Club. В людях ценит любовь. Ненавидит зло. Девушки нравятся красивые, добрые, верные.

Обаятельный «комедиант» Гарик Харламов не был трудным
ребенком. Он просто любил пошутить. Правда, за дурачества и веселые розыгрыши Гарика выгоняли подряд из четырех школ. И неизвестно, куда бы молодого человека завели его непредсказуемый характер и специфическое
чувство юмора, если бы КВН не направил фонтанирующую энергию студента Харламова в нужное русло. Врожденный дух авантюризма побудил Гарика два года назад присоединиться к проекту Comedy Club. А сегодня некогда сомнительное предприятие молодых юмористов превратилось в одно из самых
популярных развлекательных шоу страны - и Харламов в этом шоу безусловная звезда. «Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения», -говорит он сам о себе, и это абсолютная правда. За сценическим образом
хамоватого весельчака скрывается заботливый и внимательный семьянин. Когда Гарик был подростком, его родители разошлись. Отец уехал в США и забрал сына с собой. Но спустя некоторое время его мама родила двойняшек Катю и Алину, и Гарик вернулся в Москву. Он очень рано научился нести ответственность за близких. Ему пришлось стать главой
семьи и много работать, чтобы мама и сестренки ни в чем не нуждались. Сейчас у Гарика для полного счастья есть почти все: семья и любимое дело. Не хватает только отпуска…


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Легок на помине, 2014
  2. ХБ, 2013
  3. Друзья друзей, 2013
  4. С новым годом, мамы!, 2012 : новелла «Виолончелист»
  5. Самый лучший фильм 3-ДЭ, 2011 : Марк Утесов
  6. Бульдог-шоу, 2010 : играет самого себя; ведущий
  7. Самый лучший фильм 2, 2009 : моряк
  8. Южное Бутово, 2009
  9. Артефакт, 2009 :  ругающийся
  10. Убойный вечер, 2009 : играет самого себя; гость
  11. Прожекторперисхилтон, 2008 : играет самого себя; гость
  12. Шекспиру и не снилось, 2007
  13. Приключения солдата Ивана Чонкина, 2007 : сосед
  14. Самый лучший фильм, 2007 : Вадик
  15. Счастливы вместе, 2006
  16. Подари мне счастье, 2004 :  Гарик
  17. Саша + Маша, 2003 :  
  18. КВН - Клуб Веселых и Находчивых, 1961 :  
Сценарий
  1. Самый лучший фильм 3-ДЭ, 2011
  2. Бульдог-шоу, 2010
  3. Самый лучший фильм 2, 2009
  4. Самый лучший фильм, 2007
Саундтрек
  1. Бульдог-шоу, 2010
Продюссеры
  1. Самый лучший фильм 3-ДЭ, 2011 : генеральный продюсер
  2. Самый лучший фильм 2, 2009
  3. Самый лучший фильм, 2007


Ссылки

  • сайт

Фотографии

Смотреть все 10 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке