Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Кристиан Слейтер
Christian Slater

Разместил: kRush
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 18 августа 1969
Возраст:

50

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.74

Национальность:

не определена


Биография

Кристиан Майкл Леонард Хоукинс (Christian Michael Leonard Hawkins), или Кристиан Слэйтер, родился в Нью-Йорке. Окончил школу `Dalton`, Школу сценических искусств. Мать Кристиана была преуспевающим режиссером по подбору актеров, и он уже в девять лет вышел на сцену, участвуя в национальном турне `Музыкального человека`. На Бродвее Слэйтер сыграл в разнообразнейших пьесах - от `Макбета` и `Мерлина` до `Дэвида Копперфильда`. На телевидении он дебютировал еще раньше, снявшись в возрасте семи лет в мыльной драме `Жить, чтобы жить`. Переход от детских ролей к взрослым состоялся для Слейтера почти безболезненно. Первый по-настоящему зрелый образ юный актер создал в фильме Жан - Жака Анно `Имя розы`, где Слэйтер был партнером Шона Коннери. Потом была роль в фильме Ф.Копполы `Такер: человек и его мечта`. Затем Слэйтер работает с мастерами и `звездами` Голливуда: снимается в фильме `Робин Гуд: принц воров`, в любовной драме `Дикое сердце`, в криминальной ленте Тарантино `Настоящая любовь`, в боевике `Сломанная стрела`, в `Интервью с вампиром`. Попробовал себя Кристиан Слэйтер и как режиссер, сняв короткометражный фильм `Музей любви`. Бурной личной жизни актера и связанным с его именем скандалам `желтая пресса` всегда находит место на своих страницах.


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Музей любви, 1996
    Museum of Love
Актер
  1. Нимфоманка: Часть 2, 2014 : Joe's Father
    Nymphomaniac: Volume II
  2. Где-то рядом, 2013 : Johnny Slade; озвучка
    Out There
  3. Нимфоманка, 2013 : Joe's Father
    Nymphomaniac
  4. Influence, 2013 : Ross Edwards
  5. В плену у космоса, 2013 : Col. Gerard Brauchman
    Stranded
  6. Наездник рассвета, 2012 : John
    Dawn Rider
  7. Смерть со спецэффектами, 2012 : Skip Gibbs
    Freaky Deaky
  8. Власть убеждений, 2012 : Clyde  
    The Power of Few
  9. Солдаты удачи, 2012 : Craig Mackenzie
    Soldiers of Fortune
  10. Неудержимый, 2012 : Marcus Baptiste
    Bullet to the Head
  11. Код доступа «София», 2012 : Robert
    Sofia
  12. Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои, 2012 : Governor Bramlette
    Hatfields and McCoys: Bad Blood
  13. Гринго, 2012 : Lieutenant West
    El Gringo
  14. Храбрый плавник, 2012 : Jack
    Back to the Sea
  15. Семейные тайны, 2011 : Delgado
    Rites of Passage
  16. Речные убийства, 2011 : Agent Vuckovitch  
    The River Murders
  17. Воспроизведение, 2011 : Frank Lyons
    Playback
  18. Путь мести, 2011 : Father Porter
    Sacrifice
  19. Нет мужчин - нет проблем, 2011 : Gordon  
    Without Men
  20. Пушки, телки и азарт, 2011 : John Smith
    Guns, Girls and Gambling
  21. Тени белых ночей, 2010 : Michael
    Shadows of the White Nights
  22. «Кадиллак» Долана, 2009 : Dolan
    Dolan's Cadillac
  23. Забытые, 2009 : Alex Donovan
    The Forgotten
  24. Ложь и Иллюзии, 2009 : Wes Wilson
    Lies & Illusions
  25. Любовь и вымогательство, 2008 : Pollen
    Love Lies Bleeding
  26. Мой личный злейший враг, 2008 : Генри Спайви, Эдвард Олбрайт
    My Own Worst Enemy
  27. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет самого себя
    The Bonnie Hunt Show
  28. Слипстрим, 2007 : Ray
    Slipstream
  29. Он был тихоней, 2007 : Bob Maconel
    He Was a Quiet Man
  30. Десять заповедей, 2007 : Moses
    The Ten Commandments
  31. Бобби, 2006 : Daryl Timmons
    Bobby
  32. Человек невидимка 2, 2006 :  Michael Griffin
    Hollow Man II
  33. Сделка, 2005
    The Deal
  34. Один в темноте, 2005 : Edward Carnby
    Alone in the Dark
  35. Меня зовут Эрл, 2005 : Woody
    My Name Is Earl
  36. Пастырь, 2004 :  Daniel Clemens
    The Good Shepherd
  37. Охотники за разумом, 2004 : J.D. Reston
    Mindhunters
  38. Охотник за головами, 2004
    Pursued
  39. Черчилль идет на войну!, 2004 : Winston Churchill
    Churchill: The Hollywood Years
  40. Dinosaur Planet, 2003 : рассказчик
  41. Шоу века, 2003
    Masked & Anonymous
  42. Говорящие с ветром, 2002 : Sgt. Pete 'Ox' Anderson
    Windtalkers
  43. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет самого себя
    V Graham Norton
  44. Тяжелые деньги, 2002 :  Taylor
    Run for the Money
  45. Голое кино, 2002 :  играет самого себя
    Naked Movie
  46. Тот, которого заказали, 2001 : Trevor Allen Finch
    Who Is Cletis Tout?
  47. 3000 миль до Грейсленда, 2001 : Hanson
    3000 Miles to Graceland
  48. Претендент, 2000
    The Contender
  49. Западное крыло, 1999 :  Lt. Cmdr. Jack Reese
    The West Wing
  50. Бэзил, 1998 :  John Mannion
    Basil
  51. Очень дикие штучки, 1998
    Very Bad Things
  52. Джулиан По, 1997 :  Julian Po
    Julian Po
  53. Ливень, 1997 : Tom
    Hard Rain
  54. Подиум, 1996 :  играет самого себя
    Catwalk
  55. Постель из роз, 1996 :  Lewis Farrell
    Bed of Roses
  56. Сломанная стрела, 1996 : Capt. Riley Hale
    Broken Arrow
  57. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет самого себя
    The Rosie O'Donnell Show
  58. Убийство первой степени, 1995 : James Stamphill
    Murder in the First
  59. Интервью с вампиром, 1994 : Daniel Malloy; $ 250 000
    Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
  60. Джимми-Голливуд, 1994 :  William
    Jimmy Hollywood
  61. Дикое сердце, 1993 :  Adam
    Untamed Heart
  62. Настоящая любовь, 1993 : Clarence Worley
    True Romance
  63. Долина папоротников: Последний тропический лес, 1992 : Pips; озвучка
    FernGully: The Last Rainforest
  64. Каффс, 1991 : George Kuffs
    Kuffs
  65. Гангстеры, 1991 : Charlie 'Lucky' Luciano
    Mobsters
  66. Звездный путь 6: Неоткрытая страна, 1991 :  Excelsior Communications Officer
    Star Trek VI: The Undiscovered Country
  67. Робин Гуд: Принц воров, 1991 : Will Scarlett
    Robin Hood: Prince of Thieves
  68. Прибавьте громкость, 1990 : Mark Hunter
    Pump Up the Volume
  69. Молодые стрелки 2, 1990 : Arkansas Dave Rudabaugh
    Young Guns 2: Blaze of Glory
  70. Сказки с темной стороны, 1990 :  Andy
    Tales from the Darkside: The Movie
  71. Под звездами, 1989
    Beyond the Stars
  72. Волшебник, 1989 :  Nick Woods
    The Wizard
  73. На краю, 1989 :  
    The Edge
  74. Смертельное увлечение, 1989 :  Jason 'J.D.' Dean
    Heathers
  75. Достигая невозможного, 1989 :  Brian Kelly
    Gleaming the Cube
  76. Такер: Человек и его мечта, 1988 :  Junior Tucker
    Tucker: The Man and His Dream
  77. Загадка, 1986 :  Mark Collins
    Twisted
  78. Криминальная история, 1986 :  
    Crime Story
  79. Имя розы, 1986
    Le Nom De La Rose
  80. Закон Лос-Анджелеса, 1986 :  Andy Prescott
    L.A. Law
  81. Уравнитель, 1985 :  Michael Winslow
    The Equalizer
  82. Легенда о Билли Джин, 1985 :  Binx
    The Legend of Billie Jean
  83. Сказки темной стороны, 1983 :  Jody Toliver
    Tales from the Darkside
  84. Все мои дети, 1970 :  Caleb Thompson
    All My Children
Продюссеры
  1. Бэзил, 1998
    Basil
  2. Ливень, 1997
    Hard Rain

Фотографии

Смотреть все 28 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке