Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Ариэль Кеббел
Arielle Kebbel

Разместил: Admin
Место рождения: Winter Park, Florida, USA
Дата рождения: 19 февраля 1985
Возраст:

35

Знак зодиака:

Водолей

Рост (в метрах):

1.73

Национальность:

не определена


Биография

Ариэль родилась и выросла во Флориде. Еще в детстве она решила стать актрисой.
Закончила высшую школу на семестр раньше.
Участвовала в конкурсе "Мисс Флорида" среди подростков.
В 2005 году попала в список самых "горячих" девушек по версии журнала "Maxim". Заняла 95 место.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Sweet Surrender, 2014
  2. Думай, как мужчина, 2012 : Gina
    Think Like a Man
  3. Одри, 2012 : Marissa
    Audrey
  4. Невеста на Рождество, 2012 : Jessie Patterston
    A Bride for Christmas
  5. Это моя девушка, 2012 : Jamie
    Supporting Characters
  6. Марси, 2011 :  
    Marcy
  7. Я устал от тебя, 2011 : Randi
    I Melt with You
  8. Hallelujah, 2011 : Veda Roman  
  9. Мальчишник в Новом Орлеане, 2011 : Lucy  
    Mardi Gras: Spring Break
  10. Дай-ка ответ!, 2010 : Naomi
    Answer This!
  11. Жизнь непредсказуема, 2010 : Paige Thomas
    Life Unexpected
  12. Марди Гра, 2010 :  
    Mardi Gras
  13. Бруклин в Манхэттене, 2010 : Chloe
    Brooklyn to Manhattan
  14. Незваные, 2009
    The Uninvited
  15. Дневники вампира, 2009 : Lexi
    The Vampire Diaries
  16. Неугасающий, 2008 : Emily
    Forever Strong
  17. Багровая мгла, 2008 : Catherine
    Freakdog
  18. Сдохни, Джон Такер!, 2006
    John Tucker Must Die
  19. Аквамарин, 2006 : Cecilia
    Aquamarine
  20. Акула, 2006 :  Sydney Blair
    Shark
  21. Проклятие 2, 2006 : Allison
    The Grudge 2
  22. След преступника, 2006 :  Ellie
    Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy
  23. Будь круче, 2005 : Robin
    Be Cool
  24. Американский пирог 4: Музыкальный лагерь, 2005 : Elyse Houston
    American Pie Presents Band Camp
  25. 10 грязных поступков, 2005 :  Alison
    Dirty Deeds
  26. Рикер, 2005 : Cookie
    Reeker
  27. Парень и я, 2005 :  Arielle
    The Kid & I
  28. Окружение, 2004 :  Layla
    Entourage
  29. Девчонки Гилмора, 2000 :  Lindsay Forester
    Gilmore Girls
  30. Справедливая Эми, 1999 :  Paige Lange
    Judging Amy
  31. Закон и порядок, 1999 :  Andrea Kent
    Law & Order: Special Victims Unit

Фотографии

Смотреть все 38 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке