Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Тери Хэтчер
Teri Hatcher

Разместил: blondya
Место рождения: Калифорния, США
Дата рождения: 08 декабря 1964
Возраст:

54

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Полное имя этой талантливой и привлекательной американской актрисы Тери Линн Хэтчер. Рост 6 футов 6 дюймов. Родилась и выросла в районе Сан-Франциско, начала изучать актерское искусство в American Conservatory Theatre, продолжая изучать математику. Хотя и планировала перевестись в Калифорнийский Политехнический Институт, пошла на открытое прослушивание по просьбе друга, которому была нужна моральная поддержка, и таким образом оказалась в Голливуде. В основном играет главные женские роли и роли второго плана. Одна из самых известных - роль в картине "Два дня в долине". Родила дочь Эмерсон Роуз в 1997 году. Любит играть в гольф.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Самолеты, 2013 : Dottie; озвучка
    Planes
  2. I Brake for Gringos, 2012 : Mom
  3. В стиле Джейн, 2012 : Kate Quimby
    Jane by Design
  4. Коралина в Cтране Кошмаров, 2009 : Coraline's Mother / Other Mother; озвучка
    Coraline
  5. Отчаянные домохозяйки, 2004 : Susan Mayer
    Desperate Housewives
  6. Энергия зла, 2003 :  Jordan Ripps
    Momentum
  7. Прикосновение судьбы, 2003 :  Megan Marguilas
    A Touch of Fate
  8. 2,5 человека, 2003 : Liz
    Two and a Half Men
  9. Сбежавшая Джейн, 2001 :  Jane Doe
    Jane Doe
  10. Дети шпионов, 2001 : Ms. Gradenko
    Spy Kids
  11. Кандидат и его женщины, 2000
    Running Mates
  12. Лихорадка, 1999 :  Charlotte Parker
    Fever
  13. Где тебя носило, 1998 :  Maria Goldstein
    Since You've Been Gone
  14. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  15. Завтра не умрет никогда, 1997 : Paris Carver
    Tomorrow Never Dies
  16. Мертвая девушка, 1996 :  Passer-by
    Dead Girl
  17. Пленники небес, 1996 :  Claudette Rocque
    Heaven's Prisoners
  18. Два дня в долине, 1996 :  Becky Foxx
    2 Days in the Valley
  19. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  20. В студии актерского мастерства, 1994 :  играет саму себя
    Inside the Actors Studio
  21. Фрейзьер, 1993 :  Marie
    Frasier
  22. Разговор Начистоту, 1992 :  Janice
    Straight Talk
  23. Мыльная пена, 1991 : Ariel Maloney; Dr. Monica Demonico
    Soapdish
  24. Сейнфелд, 1990 :  Sidra
    Seinfeld
  25. Танго и Кэш, 1989 : Katherine 'Kiki' Tango
    Tango & Cash
  26. Байки из склепа, 1989 : Stacy
    Tales from the Crypt
  27. Мерфи Браун, 1988 :  Madeline Stillwell
    Murphy Brown
  28. Большая картина, 1988 : Gretchen  
    The Big Picture
  29. Закон Лос-Анджелеса, 1986 :  Tracy Shoe
    L.A. Law
  30. Секретный агент Макгайвер, 1985 :  Penny Parker
    MacGyver
  31. Ночной суд, 1984 :  Kitty
    Night Court
  32. Лодка любви, 1977 :  Amy; Loveboat Mermaid
    The Love Boat


Факты и заметки из жизни

"Тери Хатчер: где познакомиться с мужчиной?"

Несмотря на популярность, у "отчаянной домохозяйки" Тери Хатчер личная жизнь не то что не складывается — можно сказать, вообще отсутствует.

После разрыва с мужем, актером Йоном Тени, два года назад бедняжка, по ее собственным словам, ни разу не была на свидании, а занималась исключительно воспитанием сейчас уже семилетней дочери по имени Эмерсон.

"Я думаю, каждая одинокая женщина сталкивается с одной и той же проблемой - где познакомиться с хорошим парнем, — сетует Тери. — Я живу достаточно полной жизнью и, конечно, каждый день не страдаю из-за того, что у меня никого нет, но когда Эмерсон проводит субботний вечер с отцом, мне отчаянно хочется, чтобы меня кто-нибудь пригласил на ужин".

Актриса также признается, что знакомства в баре или спортзале не для нее, а на работе видишь одни и те же лица. "Я не хочу встречаться с актером, поскольку получится дьявольская смесь, - смеется Тери Хатчер. - Да и на друзей особой надежды нет: они все люди семейные и вряд ли смогут мне подстроить свидание вслепую". Так что ж, получается, выхода нет?

Фотографии

Смотреть все 110 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке