Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Марли Шелтон
Marley Shelton

Разместил: blondya
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 12 апреля 1974
Возраст:

45

Знак зодиака:

Овен

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

не определена


Биография

Марли Шелтон родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Мать Марли - Кэрол, преподаватель и певица, отец - Кристофер Шелтон - продюсер. У Марли Шелтон есть три сестры: Саманта, тоже актриса, Корин и Эрин. В школе на выпускном Марли выбрали колевой бала.

Марли Шелтон замужем за продюсером Бо Флинном, они поженились в июле 2001.

Карьера

Шелтон начала актерскую карьеру в юности, она снялась в нескольких телевизионных проектах и фильмах в 90-х. Среди них "Площадка" (The Sandlot) (1993), где Марли сыграла телохранителя, и фильм-фэнтези "Доблестные воины" ("Warriors of Virtue") (1997), где исполнила роль принцессы Элисии. Шелтон снялась во многих фильмах для подростков, среди них "Нецелованная" (Never Been Kissed) (1999), и "День Валентина" (Valentine), "Сахар и перец" (Sugar & Spice) и "Парень из пузыря" (Bubble Boy) (2001). Последнее время Марли снимается в малобюджетных некоммерческих фильмах. Исключением стали "Город грехов" (Sin City, 2005) и "Грайндхаус".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Lottery, 2014 : Dr. Alison Scott
  2. Крик 4, 2011 : Judy Hicks
    Scream 4
  3. Электра Luxx, 2010 : Cora
    Elektra Luxx
  4. Без названия, 2009 : Madeleine Gray
    (Untitled)
  5. Идеальный побег, 2009 :  
    A Perfect Getaway
  6. Решающий рывок, 2009 : Sister Sunday  
    The Mighty Macs
  7. Женщины в беде, 2009 : Cora
    Women in Trouble
  8. Буш, 2008 : Fran
    W.
  9. Доказательство смерти, 2007 : Dr. Dakota Block - McGraw
    Death Proof
  10. Грайндхаус. Планета страха, 2007 : Dr. Dakota Block
    Grindhouse. Planet Terror
  11. Грайндхаус. Доказательство смерти, 2007 : Dr. Dakota Block - McGraw
    Grindhouse. Death Proof
  12. Грайндхаус, 2007 : Dr. Dakota Block
    Grindhouse
  13. Пятый пациент, 2007 : Helen
    The Fifth Patient
  14. Последний поцелуй, 2006
    The Last Kiss
  15. Американская мечта, 2006
    American Dreamz
  16. Американский Папаша, 2005 :  Betsy; озвучка
    American Dad!
  17. Город грехов, 2005 : The Customer
    Sin City
  18. Городские девчонки, 2003
    Uptown Girls
  19. Карен Сиско, 2003 :  Tweety
    Karen Sisco
  20. Даллас 362, 2003 :  Amanda
    Dallas 362
  21. Похищение Парсонса, 2003 :  Susie
    Grand Theft Parsons
  22. Всего лишь поцелуй, 2002 :  Rebecca
    Just a Kiss
  23. Сахар и перец, 2001
    Sugar and Spiece
  24. Парень из пузыря, 2001
    Bubble boy
  25. День Святого Валентина, 2001 : Kate Davies
    Valentine
  26. Нецелованная, 1999 :  Kristin Davis
    Never Been Kissed
  27. Шантаж, 1999 :  Elsie Townsend
    Lured Innocence
  28. Холостяк, 1999
    The Bachelor
  29. Плезантвиль, 1998
    Pleasentville
  30. Остров фантазий, 1998 :  Jane
    Fantasy Island
  31. Кое-что о Дэнни, 1998 :  Hot Blonde Girl
    Hairshirt
  32. Троянская штучка, 1997 :  Brooke Kingsley
    Trojan War
  33. Доблестные воины, 1997 :  Elysia
    Warriors of Virtue
  34. Когда дружба убивает, 1996 :  Jennifer Harnsberger
    When Friendship Kills
  35. Никсон, 1995 :  Tricia Nixon Cox
    Nixon
  36. A Friend to Die For, 1994 :  Jamie
  37. Мальчишечье вранье, 1994 :  Lisa
    Take Me Home Again
  38. Геракл в подземном царстве, 1994 :  Iole
    Hercules in the Underworld
  39. Площадка, 1993 :  Wendy
    The Sandlot
  40. Сектанты, 1993 :  Laura
    Ambush in Waco: In the Line of Duty


Факты и заметки из жизни

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1. Our Lady of Victory (2007) ... Sister Sunday

2. Планета страха (2007) ... Dr. Dakota Block
Planet Terror

3. Fifth Patient, The (2007) ... Helen

4. Доказательство смерти (2007) ... Dr. Dakota McGraw Block
Death Proof

5. Грайндхаус (2007) ... Dr. Dakota Block
Grindhouse

6. Прощальный поцелуй (2006) ... Arianna
Last Kiss, The

7. Jesus, Mary and Joey (2006) ... Mary O'Callahan

8. Американская мечта (2006) ... Jessica
American Dreamz

9. Входите без стука (2005) ... Starlet
Don't Come Knocking

10. Город грехов (2005) ... The Customer
Sin City

11. American Dad! (сериал) (2005 - 2007) ... Betsy, озвучка

12. Dark Shadows (ТВ) (2004) ... Victoria Winters

13. Old Man and the Studio, The (2004) ... Kaitlyn

14. Похищение Парсонса (2003) ... Susie
Grand Theft Parsons

15. Карен Сиско (сериал) (2003 - 2004) - Tweety
Karen Sisco

16. Городские девчонки (2003) ... Ingrid
Uptown Girls

17. Даллас 362 (2003) ... Amanda
Dallas 362

18. Moving Alan (2003) ... Melissa Kennard

19. Всего лишь поцелуй (2002) ... Rebecca
Just a Kiss

20. On the Borderline (2001) ... Nicky

21. Парень из пузыря (2001) ... Chloe
Bubble Boy

22. День Святого Валентина (2001) ... Kate Davies
Valentine

23. Сахар и перец (2001) ... Diane Weston
Sugar & Spice

24. Шантаж (1999) ... Elsie Townsend
Lured Innocence

25. Protect-O-Man (1999) ... Paige Turner

26. Холостяк (1999) ... Natalie Arden
Bachelor, The

27. Нецелованная (1999) ... Kristin Davis
Never Been Kissed

28. Остров фантазий (сериал) (1998 - 1999) ... Jane
Fantasy Island

29. Плезантвиль (1998) ... Margaret Henderson
Pleasantville

30. Кое-что о Дэнни (1998) ... Hot Blonde Girl
Hairshirt

31. Colin Fitz (1997) ... Crying Fan

32. Троянская штучка (1997) ... Brooke Kingsley
Trojan War

33. Доблестные воины (1997) ... Elysia
Warriors of Virtue

34. When Friendship Kills (ТВ) (1996) ... Jennifer Harnsberger

35. Никсон (1995) ... Tricia Nixon Cox
Nixon

36. Take Me Home Again (ТВ) (1994) ... Lisa

37. Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994) ... Iole
Hercules in the Underworld

38. A Friend to Die For (ТВ) (1994) ... Jamie

39. Сектанты (ТВ) (1993) ... Laura
Ambush in Waco: In the Line of Duty

40. Площадка (1993) ... Wendy
Sandlot, The

41. Большой каньон (1991) ... Amanda
Grand Canyon

Фотографии

Смотреть все 18 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке