Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Робин Тани
Robin Tunney

Разместил: blondya
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Дата рождения: 19 июня 1972
Возраст:

46

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Робин Тани родилась в Чикаго 19 июня 1972 года. Сниматься в фильмах начала с 1991 г. В сериале "Побег из тюрьмы" Робин Танни играет Веронику Донван.


Загрузка...



Факты и заметки из жизни

Фильмография:
2006 - Правда, справедливость и американская мечта
2006 - Открытое окно
2005 - Побег из тюрьмы
2005 - Runaway
2005 - Зодиак
2004 - Тень страха
2004 - Папарацци
2003 - Эбби Сингер
2003 - Свадебная вечеринка
2002 - Тайная жизнь дантистов
2002 - Нежность
2001 - Исследуя секс
2000 - Хлеб и розы
2000 - Вертикальный предел
2000 - Сверхновая
1999 - Конец света
1998 - Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ)
1998 - Монтана
1997 - Niagara, Niagara
1997 - Джулиан По
1996 - Колдовство
1995 - Эмпайр рекордс
1992 - Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (ТВ)
1992 - Замороженный калифорниец
1991 - Frogs!

Фотографии

Смотреть все 25 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке