Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Роберт Патрик
Robert Patrick

Разместил: Святоч
Место рождения: Мариетта, Джорджия, США
Дата рождения: 05 ноября 1958
Возраст:

59

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.82

Национальность:

не определена


Биография

Роберт Патрик родился в США. Его работа в кино началась с роли психованного байкера в "Воинах ада" Роджера Кормана. Патрик снялся еще в семи `ученических` ролях в фильмах Кормана, и, наконец, в 1991 году сыграл - таки заметную роль - киборга-убийцу Т-1000 в знаменитом "Терминаторе 2", главным образом благодаря которой и стал известен широкой публике. Однако особого успеха эта роль ему не принесла. Среди других его фильмов можно отметить "Западню" (1994) с Питером Уэллером, "Нулевой допуск" (1994), "Последний вздох" (1995). Впрочем, в последнее время Патрик снимается и в более дорогих картинах - он сыграл в "Стриптизе" (1996) с Деми Мур и в "Полицейских" (1997), с Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро. Кроме того, Роберт Патрик является соучредителем независимой кинокомпании "360 entertainment". Живет актер в Лос-Анджелесе с женой, актрисой Барбарой Патрик.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Road Within, 2014 : Robert
  2. От заката до рассвета, 2014 : Jacob Fuller
    From Dusk Till Dawn: The Series
  3. Hellions, 2014 : Corman
  4. Анатомия любви, 2014
    Endless Love
  5. Hot Bath an' a Stiff Drink 2, 2014
  6. Охотники на гангстеров, 2013 : Officer Max Kennard
    Gangster Squad
  7. Откровения, 2013 : играет самого себя
    Revealed
  8. Лавлэйс, 2013 : John J. Boreman
    Lovelace
  9. Поймай толстуху, если сможешь, 2013 : Skiptracer
    Identity Thief
  10. Отчаянные меры, 2012 : Master Chief Joseph Prosser
    Last Resort
  11. Mr. Sophistication, 2012 : Sterling French
  12. Код доступа «Кейптаун», 2012 :  
    Safe House
  13. Крученый мяч, 2012 : Vince
    Trouble with the Curve
  14. Свобода для Джо, 2012 : Pastor Roman
    Freedom for Joe
  15. Машина Джейн Мэнсфилд, 2012 : Jimbo Caldwell
  16. Красная фракция: Происхождение, 2011 : Alec  
    Red Faction: Origins
  17. Мафия, 2011 : Jules Dupree  
    Mafia
  18. Подходящий день, чтобы сделать это, 2011 : Luke Cain  
    Good Day for It
  19. S.W.A.T.: Огненная буря, 2011 : Walter Hatch
    S.W.A.T.: Firefight
  20. В поисках Теда Демми, 2010
    In Search of Ted Demme
  21. Пять минаретов в Нью-Йорке, 2010 : Becker  
    Five Minarets in New York
  22. Пожизненно, 2010 : Warden Dean
    The Wrath of Cain
  23. Эдгар Флоатс, 2010 : Nicholas Breakey
    Edgar Floats
  24. Инопланетное вторжение, 2009 : Vernon
    Alien Trespass
  25. Одинокая улица, 2009 : Mr. Aaron
    Lonely Street
  26. Безумный спецназ, 2009 : Todd Nixon
    The Men Who Stare at Goats
  27. Черные воды Эха, 2009 : Pete
    The Black Waters of Echo's Pond
  28. Снежный человек, 2008 : Gus Hayden
    Strange Wilderness
  29. Мухнем на Луну, 2008 : Louie; озвучка
    Fly Me to the Moon
  30. Вскрытие, 2008
    Autopsy
  31. Мост в Терабитию, 2007
    Bridge to Terabithia
  32. Шары ярости, 2007 : Sgt. Pete Daytona
    Balls of Fury
  33. Чак, 2007 : Col. James Keller
    Chuck
  34. Флаги наших отцов, 2006 : Colonel Chandler Johnson
    Flags of Our Fathers
  35. Морской пехотинец, 2006
    The Marine
  36. Ясновидец, 2006 : Maj. General Felts
    Psych
  37. Огненная стена, 2006
    Firewall
  38. Бен 10, 2005 :  Phil; озвучка
    Ben 10
  39. Аватар: Легенда об Аанге, 2005 :  Master Piandao; озвучка
    Avatar: The Last Airbender
  40. Суперкросс, 2005 :  Earl Cole
    Supercross
  41. Элвис. Ранние Годы, 2005 :  Vernon Presley
    Elvis
  42. Переступить черту, 2005 :  Ray Cash
    Walk the Line
  43. Команда 49: Огненная лестница, 2004 : Lenny Richter
    Ladder 49
  44. Агент под прикрытием, 2004 : Colonel Tom Ryanmy 'Bells' Bellavita
    Bad Apple
  45. Остаться в живых, 2004 : Hibbs
    Lost
  46. Ангелы Чарли 2: Только вперед, 2003 : Ray Carter
    Charlie's Angels: Full Throttle
  47. Морская полиция: Cпецотдел, 2003 : Colonel Merton Bell
    Navy NCIS - Naval Criminal Investigative Service
  48. Умереть первым, 2003 :  Nicholas Jenks
    1st to Die
  49. Детоксикация, 2002 : Noah
    D-Tox
  50. Траур, 2002 :  Samuel Brown
    Pavement
  51. Ангелы здесь не живут, 2002 :  Det. Russell Stark
    Angels Don't Sleep Here
  52. Техасские рейнджеры, 2001
    Texas Rangers
  53. Вспышки памяти, 2001
    Backflash
  54. Обратный кадр, 2001
    Back Flash
  55. Дети шпионов, 2001 : Mr. Lisp
    Spy Kids
  56. Неукротимые сердца, 2000 :  Cole
    All the Pretty Horses
  57. Мехико сити, 2000 :  Ambassador Mills
    Mexico City
  58. Закон и порядок, 1999 :  Ray Schenkel
    Law & Order: Special Victims Unit
  59. Бэтмэн будущего, 1999 :  Richard Armacost; озвучка
    Batman Beyond
  60. От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса, 1999 : Buck
    From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
  61. Похороны в Техасе, 1999 :  Zach
    A Texas Funeral
  62. Тактическое нападение, 1999 :  Col. Lee Banning
    Tactical Assault
  63. Отряд спасения, 1998 :  Jake McInroy
    Renegade Force
  64. Затерянный город, 1998 :  James Wheeler
    The Vivero Letter
  65. Идеальные убийцы, 1998 :  Leo Benita
    Perfect Assassins
  66. Факультет, 1998
    Faculty
  67. Внезапное нападение, 1998 :  Shannon Herrold
    Ambushed
  68. Психушка, 1997 :  Nicholas Tordone
    Asylum
  69. Роузвуд, 1997 :  Fanny's lover
    Rosewood
  70. Долина Теннесси, 1997 :  Tom McHenry
    The Only Thrill
  71. Затерянный склеп, 1997
    Rag and Bone
  72. Полицейские, 1997 : Jack Rucker
    Cop Land
  73. Халтурщики, 1997 :  Goatee
    Hacks
  74. Терминатор 2 - 3D, 1996 :  T-1000
    T2 3-D: Battle Across Time
  75. Стриптиз, 1996 : Darrell Grant
    Striptease
  76. Язык тела, 1995
    Body Language
  77. Последний вздох, 1995
    Last gasp
  78. За гранью возможного, 1995 :  Major John Skokes
    The Outer Limits
  79. Двойной дракон, 1994 : Kogo Shuko / Guisman
    Double Dragon
  80. Гонконг`97, 1994 :  Reginald Cameron
    Hong Kong 97
  81. Нулевой допуск, 1994 :  Jeff Douglas
    Zero Tolerance
  82. Выстрел в упор, 1994 :  Mickey Dane
    Body Shot
  83. Последний киногерой, 1993 : играет самого себя
    Last Action Hero
  84. Огонь в небе, 1993 :  Mike Rogers
    Fire in the Sky
  85. Секретные материалы, 1993 : cпециальный Агент Джон Доггетт / Special Agent John Doggett
    The X-Files
  86. Мир Уэйна, 1992 :  Bad Cop; T-1000
    Wayne's World
  87. Терминатор 2: Судный день, 1991 : T-1000
    Terminator 2: Judgement Day
  88. Крепкий орешек 2, 1990 : O'Reilly
    Die Hard 2
  89. Байки из склепа, 1989 : Lothar
    Tales from the Crypt
  90. Охотники будущего, 1986 :  Slade
    Future Hunters
Продюссеры
  1. Черные воды Эха, 2009
    The Black Waters of Echo's Pond
  2. Опустошающий, 1997
    Ravager


Факты и заметки из жизни

Разместил: kRush
Актер // фильмография

1. Мост в Терабитию (2007) ... Mr. Jesse Aarons Sr.
Bridge to Terabithia
2. Fly Me to the Moon (2007) ... Louie

3. Strange Wilderness (2007) ... Gus Hayden

4. Мы - одна команда (2006) ... Rick Tolley
We Are Marshall
5. Флаги наших отцов (2006) ... Colonel Chandler Johnson
Flags of Our Fathers
6. Морской пехотинец (2006) ... Rome
Marine, The
7. Огненная стена (2006) ... Gary Mitchell
Firewall
8. Lonely Street (2006) ... Mr. Aaron

9. Переступить черту (2005) ... Ray Cash
Walk the Line
10. Суперкросс (2005) ... Earl Cole
Supercross
11. Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005) ... Vernon Presley
Elvis
12. Fix, The (2005) ... Shay Riley

13. Команда 49: Огненная лестница (2004) ... Lenny Richter
Ladder 49
14. Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004 - 2006) ... Colonel Marshall Sumner USMC
Stargate: Atlantis
15. Stargate Atlantis: Rising (ТВ) (2004) ... Colonel Marshall Sumner USMC

16. Агент под прикрытием (ТВ) (2004) ... Tommy 'Bells' Bellavita
Bad Apple
17. Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003) ... Ray Carter
Charlie's Angels: Full Throttle
18. Умереть первым (ТВ) (2003) ... Nicholas Jenks
1st to Die
19. Траур (2002) ... Samuel Brown
Pavement
20. Ticker (2002) ... FBI agent, в титрах не указан

21. Out of These Rooms (2002) ... John Michael

22. Секретные материалы: Истина (ТВ) (2002) ... Special Agent John Doggett
X-Files: The Truth, The
23. Детоксикация (2002) ... Noah
D-Tox
24. Ангелы здесь не живут (2001) ... Det. Russell Stark
Angels Don't Sleep Here
25. Обратный ход (видео) (2001) ... Ray Bennett
Backflash
26. Техасские рейнджеры (2001) ... Sgt. John Armstrong
Texas Rangers
27. Дети шпионов (2001) ... Mr. Lisp
Spy Kids
28. Мехико сити (2000) ... Ambassador Mills
Mexico City
29. Неукротимые сердца (2000) ... Cole
All the Pretty Horses
30. Shogun Cop (1999) ... Detective

31. Texas Funeral, A (1999) ... Zach

32. От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999) ... Buck
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
33. Клан Сопрано (сериал) (1999 - 2007) ... David Scatino
Sopranos, The
34. Идеальные убийцы (ТВ) (1998) ... Leo Benita
Perfect Assassins
35. Тактическое нападение (1998) ... Col. Lee Banning
Tactical Assault
36. Затерянный город (1998) ... James Wheeler
Vivero Letter, The
37. Отряд спасения (1998) ... Jake McInroy
Renegade Force
38. Факультет (1998) ... Coach Joe Willis
Faculty, The
39. Внезапное нападение (1998) ... Shannon Herrold
Ambushed
40. Затерянный склеп (ТВ) (1997) ... Sgt. Daniel Ryan
Rag and Bone
41. Долина Теннесси (1997) ... Tom McHenry
Only Thrill, The
42. Hacks (1997) ... Goatee

43. Полицейские (1997) ... Jack Rucker
Cop Land
44. Asylum (1997) ... Nicholas Tordone

45. Роузвуд (1997) ... Fanny's lover
Rosewood
46. Стриптиз (1996) ... Darrell Grant
Striptease
47. Терминатор 2 - 3D (1996) ... T-1000
T2 3-D: Battle Across Time
48. Decoy (1995) ... Travis

49. Язык тела (ТВ) (1995) ... Delbert Radley
Body Language
50. Нулевой допуск (1995) ... Jeff Douglas
Zero Tolerance
51. Последний вздох (1995) ... Leslie Chase
Last Gasp
52. Гонконг`97 (1994) ... Reginald Cameron
Hong Kong 97
53. Двойной дракон (1994) ... Kogo Shuko, Guisman
Double Dragon
54. Cool Surface, The (1994) ... Jarvis Scott

55. Секретные материалы (сериал) (1993 - 2002) ... John Doggett , ...
X Files, The
56. Последний киногерой (1993) ... Cameo Appearance
Last Action Hero
57. Огонь в небе (1993) ... Mike Rogers
Fire in the Sky
58. Выстрел в упор (1993) ... Mickey Dane
Body Shot
59. Мир Уэйна (1992) ... Bad Cop, T-1000
Wayne's World
60. Терминатор 2: Судный день (1991) ... T-1000
Terminator 2: Judgment Day
61. Крепкий орешек 2 (1990) ... O'Reilly
Die Hard 2
62. Hollywood Boulevard II (1989) ... Cameraman

63. Killer Instinct (1987) ... Johnny Ransom

64. Warlords of Hell (1987)

65. Охотники будущего (1986) ... Slade
Future Hunters
66. Equalizer 2000 (1986) ... Deke

67. Eye of the Eagle (1986) ... Johnny Ransom



Продюсер // фильмография

1. Опустошающий (1997)
Ravager
2. Тайна астероида (ТВ) (1996)
Within the Rock


Награды:
1992 Номинация MTV Movie Award за роль Т1000 в фильме «Терминатор 2: Судный день»
2001, 12 июля Награда Saturn Award. Категория: Лучший исполнитель мужской роли на ТВ за роль Джона Доггетта в сериале «Секретные материалы»
2002 Номинация Saturn Award. Категория: Лучший исполнитель мужской роли на ТВ за роль Джона Доггетта в сериале «Секретные материалы».

Фотографии

Смотреть все 6 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке