Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джулиан МакМэхон
Julian McMahon

Разместил: blondya
Место рождения: Sydney, New South Wales, Australia
Дата рождения: 27 июля 1968
Возраст:

49

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.85

Национальность:

не определена


Биография

Цвет волос : каштановый
Цвет глаз : голубые
Вес : 74 кг

Семейное положение : Был женат на Дэнни Миноуг (сестра Кайли Миноуг). Сейчас женат на Брук Бернз (героиня из "Спасателей Малибу")
Дети : дочь Мэдисон
Место жительства : Hollywood Hills

Джулиан МакМахон - второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министра сэра Уильяма МакМахон. Он изучал право в Сиднейском Университете, но после первого года обучения ему стало скучно и он подался в модельный бизнес, работая, прежде всего в коммерческих радиопередачахs. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды.

Его появление на ТВ, в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Наcтолько, что он получил роль в австралийской "Династии" - сериале, в котором играл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течении 18 месяцев, он перешел в "Home and Away," другой успешный сериал, за роль в котором получил премию как лучший актер от национального журнала.

Позже Джулиан играл на сцене, появлялся в музыкальной версии "Home and Away" в Англии, также играл в "Love Letters" в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме "Exchange Lifeguards" (также в нем играл Эллиот Гоулд), после этого он приехал в Лос-Анджелес, попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на роль Яна Рэйна на NBS, в дневной драматический сериал " Другой Мир". Двумя годами позже он оставил сериал, чтобы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелес. Он также играл в кинофильмах "Women in Control" и "Magenta" перед получением роли в "Профиль убийцы".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Justice in a Smoking Gun, 2015 : Thomas Brennan; слухи
  2. You're Not You, 2013
  3. По кругу, 2013 : Stanley Murphy
    Full Circle
  4. Паранойя, 2013 : Meechum
    Paranoia
  5. Клин клином, 2012 : Robert
    Fire with Fire
  6. Мошенник, 2012 : Kevin Lear
    Rogue
  7. Лица в толпе, 2011 : Kerrest  
    Faces in the Crowd
  8. Цунами 3D, 2011 : Doyle
    Bait
  9. Аромат яблок, 2011
    The Smell of Apples
  10. РЭД, 2010 : Robert Stanton
    Red
  11. Шоу Грэма Нортона, 2007 : играет самого себя
    The Graham Norton Show
  12. Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера, 2007 : Dr. Doom / Victor Von Doom
    Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
  13. Заключенный, 2007 : Derek Plato
    Prisoner
  14. Фантастическая четверка, 2005 : Victor von Doom
    Fantastic Four
  15. Части тела, 2003 : Dr. Christian Troy
    Nip/Tuck
  16. Другой день, 2001 :  David
    Another Day
  17. Зачарованные, 1998 : Cole Turner
    Charmed
  18. Уилл и Грейс, 1998 :  Guy
    Will & Grace
  19. Взгляд, 1997 :  играет самого себя
    The View
  20. Профайлер, 1996 :  Det. John Grant
    Profiler
  21. Маджента, 1996 :  Michael Walsh
    Magenta
  22. Влажное и дикое лето!, 1992 :  Mick Dooley
    Wet and Wild Summer!
  23. Дома и в пути, 1988 :  Ben Lucini
    Home and Away
  24. Навязчивый сон, неизвестно
    Chasing Sleep


Факты и заметки из жизни

Фильмография Джулиан МакМэхон

2007 Фантастическая четверка 2 /Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer/
2007 Предчувствие /Premonition/
2005 Фантастическая четверка (Fantastic Four)
2004 Мясная лавка (Meet Market)
2003 Части тела (Nip/Tuck)
2001 Another Day
2000 Навязчивый сон (Chasing Sleep)
1998 Зачарованные (Charmed) (Джулиан 2000-2003)
1998 In Quiet Night
1996 Magenta
1996 Профиль убийцы (Profiler)
1992 Безумное лето на море (Wet and Wild Summer!)
1988 Домой и в путь (Home and Away) (Джулиан 1989-1991)
1989 Сила и страсть (The Power, the Passion)
1964 Другой мир (Another World) (Джулиан 1992-1994)

Фотографии

Смотреть все 45 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке