Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джонатан Беннетт
Jonathan Bennett

Разместил: blondya
Место рождения: Толедо, Огайо, США
Дата рождения: 10 июня 1981
Возраст:

36

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Беннетт родился в Толедо, штат Огайо. Первую свою роль он сыграл в 7-м классе, тогда он жил в Северной Каролине. Потом Бенетт переехал в Росфорд, штат Огайо, где учился в школе Россфорд (Rossford High School). После окончания школы в 1999 Беннетт поступил в колледж Оттербейн (Otterbein College), который вскоре бросил ради актерской карьеры.
6 месяцев спустя он прошел кастинг на роль Дж. Р. Чендлера (J.R. Chandler) в мелодраме «All My Children» («Мои дети») - 2001-2002. С этого момента его начали приглашать на второстепенные роли в различные телевизионные сериалы, среди них «Закон и порядок» (Law & Order: Special Victims Unit) и Veronica Mars. Также он сыграл в фильмах «Дрянные девчонки» (2004), «Оптом дешевле 2» и «Любовь на острове», «Придурки из Хаззарда».


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Mining for Ruby, 2014 : Andrew
  2. Submerged, 2014
  3. Sweet Surrender, 2014
  4. Catalina Cache, 2013
  5. Anything Is Possible, 2013 : George
  6. Пешка, 2013 : Aaron
    Pawn
  7. Секретная деревня, 2013 : Greg
    The Secret Village
  8. Scribble, 2013 : William Bruce
  9. Женоненавистник, 2013 : Harrison
    Misogynist
  10. Police Guys, 2013
  11. Holiday High School Reunion, 2012 : Ben
  12. Кошки танцуют на Юпитере, 2011 : Ben Cross
    Cats Dancing on Jupiter
  13. Слегка одинокий в Л.А., 2011 : Seven
    Slightly Single in L.A.
  14. Король вечеринок 3, 2009 : Van Wilder
    Van Wilder: Freshman Year
  15. Кейн, 2007 : Brad
    Cane
  16. Придурки из Хаззарда: Начало, 2007
    Dukes of Hazzard: The Beginning
  17. Мальчишник в Лас-Вегасе, 2006 :  Nathan
    Bachelor Party Vegas
  18. Любовь на острове, 2005 :  Ryan Howell
    Lovewrecked
  19. 1/4 жизни, 2005 :  Shane
    1/4life
  20. Дрянные Девчонки, 2004
    Mean Girls
  21. Иствик, 2002 :  Simon
    Eastwick
  22. Тайны Смолвиля, 2001 : Kevin Grady
    Smallville
  23. Закон и порядок, 1999 :  Kyle Fuller
    Law & Order: Special Victims Unit
  24. Все мои дети, 1970 :  Adam 'J. R.' Chandler Jr.
    All My Children
Продюссеры
  1. Пешка, 2013 : исполнительный продюсер
    Pawn
  2. Scribble, 2013 : исполнительный продюсер
  3. Женоненавистник, 2013 : сопродюсер
    Misogynist


Факты и заметки из жизни

•Закон и порядок, 4 сезон (Law and Order: Special Victims Unit season 4 episode 2: Deception)
•Дрянные девчонки (Mean Girls) (2004)
•Смоллвиль (Smallville) (2005), роль Кевина Грейди (4й сезон)
•Оптом дешевле 2 (Cheaper by the Dozen 2) (2005), роль Бада МакНалти
•Любовь на острове (Lovewrecked) (2006)
•Bachelor Party Vegas (2005)
•Придурки из Хаззарда (The Dukes of Hazzard: The Beginning) (2007) (V)

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке