Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джеффри Дин Морган
Jeffrey Dean Morgan

Разместил: blondya
Место рождения: Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дата рождения: 22 апреля 1966
Возраст:

50

Знак зодиака:

Телец

Рост (в метрах):

1.88

Национальность:

не определена


Биография

Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 в Сиэттле. Учился будуший актер в школе Лэйк Вашингтон Хай, где профессионально занимался баскетболом в надежде стать знаменитым игроком. Собственно говоря, ради баскетбола он и пошел в колледж, но спортивная травма закрыла перед ним двери в большой спорт. Джеффри бросил учебу и занялся своими хобби - писательству и рисованию, даже основал в Сиэтле небольшую компанию. Однажды, помогая другу перебраться в Лос-Анджелес, Джеффри остался у него в гостях на неделю, и больше не вернулся в родной Сиэтл. За эту неделю он открыл в себе талант к актерской игре. Морган играл в сериалах "Горящая зона", "Крутой Уокер", "Скорая помощь", "Место преступления", "Вызов Тру", "Монк", "Анатомия Грея", "Сверхъестественное". Джеффри - фанат команды "Морские соколы". Свободное время он отдает друзьям, спорту, рисованию и чтению книг. Свои картины Морган выставляет на аукционах, а деньги от продажи переводит в фонд защиты бездомных животных. У него живет собака - девятилетний ротвейлер по кличке Бису, что на французском означает "поцелуй".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Утешение, 2014
    Solace
  2. The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley, 2013 : Samuel Stone; слухи
  3. Колея, 2013 : Ray Heller
    The Rut
  4. The Adventures of Beatle, 2013 : Bruce
  5. Волшебный город, 2012 : Ike Evans
    Magic City
  6. Неуловимые, 2012 : Col. Andy Tanner
    Red Dawn
  7. Шкатулка проклятия, 2012 : Clyde Brenek
    The Possession
  8. Поля, 2011 :  
    Texas Killing Fields
  9. Мир, любовь и недопонимание, 2011 : Jude
    Peace, Love, & Misunderstanding
  10. Курьер, 2011 : The Courier
    The Courier
  11. Ловушка, 2010 : Max
    The Resident
  12. Лузеры, 2010 : Clay
    The Losers
  13. Шанхай, 2010 : Connor
    Shanghai
  14. Под маской, 2009 : Edward Blake / The Comedian
    Under the Hood
  15. Штурмуя Вудсток, 2009 : Dan
    Taking Woodstock
  16. Хранители, 2009 : Edward Blake / The Comedian
    Watchmen
  17. Случайный муж, 2008 : Patrick Sullivan
    The Accidental Husband
  18. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет самого себя
    The Bonnie Hunt Show
  19. P.S. Я люблю тебя, 2008 : William
    P.S. I Love You
  20. Смерть в эфире, 2007 : Rick
    Live!
  21. Каблуи, 2007 : Brad
    Kabluey
  22. Сверхъестественное, 2005
    Supernatural
  23. Косяки, 2005 : Judah Botwin
    Weeds
  24. Охота на призраков, 2005 :  Detective Cole Davies
    Chasing Ghosts
  25. Анатомия страсти, 2005 : Denny Duquette
    Grey's Anatomy
  26. Смерть на завтрак, 2004 :  The Sheriff
    Dead & Breakfast
  27. Вернуть из мертвых, 2003 : Geoffrey Pine
    Tru Calling
  28. О.С. - Одинокие сердца, 2003 :  Joe Zukowski
    The O.C.
  29. Энтерпрайз, 2001 :  Xindi-Reptilian
    Enterprise
  30. Поехать и убить, 1999 :  Bobby
    Road Kill
  31. В одно мгновение, 1996 :  Jessie
    In the Blink of an Eye
  32. Диллинджер и Капоне, 1995 :  Jack Bennett
    Dillinger and Capone
  33. Крутой Уокер, 1993 :  Jake Horbart
    Walker, Texas Ranger
Продюссеры
  1. Курьер, 2011 : исполнительный продюсер
    The Courier

Фотографии

Смотреть все 16 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке