Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Руперт Гринт
Rupert Grint

Разместил: Yalo
Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 24 августа 1988
Возраст:

29

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

1.78

Национальность:

не определена


Биография

Руперт Майкл Гринт родился в семье Джо и Найджел Гринтов 24 августа 1988 года. Он был первым ребёнком из 5 детей в своей семье. Так же, как и Эмма, он участвовал в небольших школьных спектаклях и преуспевал в этом.

Будучи большим фаном книг о Гарри Поттере, он говорит, что очень похож на Рона. И действительно, Руперт любит сладкое, боится пауков, у него большая семья и в довершение ко всему, он обладает рыжим цветом волос. Безусловно, на роль Рона он попал неслучайно, и про то, как он сделал заявку на кастинг рассказать стоит.

Во-первых, сразу узнав о кастинге он дал себе установку во что бы то ни было завоевать эту роль. И вот что он сделал: Руперт переоделся в своего тетрального учителя (женщину!) и сочинил песенку в стиле рэп, где он как раз и объясняет почему хочет стать Роном. И это всё сработало. Компания Warner Bros. решила, что Руперт наилучшим образом сыграет Рона. Так и получилось. ;) "Когда я первый раз пришел на съемки, я очень волновался, я не знал, что нужно делать. Это все было в новинку, но сейчас я уже привык к этой каждодневной работе". Сейчас он профессионал, знаменитый по роли, играя вместе с Дэном и Эммой, и когда речь идет об их взаимоотношениях на съемках, Руперт очень тактично отвечает: "Мы все стали немного выше и, конечно, повзрослели". В свои 17, Руперт – самый старший из всех трех, но это не значит, что он пользуется своим преимуществом. "Дэн и Эмма очень взрослые, а Дэн еще и очень умный", - скромно добавляет Руперт.

Но роль Рона - не единственная. Уже после своеобразного триумфа в Гарри Поттере, Руперт снялся в 2002 году в фильме "Гром в штанах", где сыграл гениального в науке мальчика, который быстро сдруживается с Патриком, мальчиком, у которого вечно возникают не совсем обычные проблемы. Вместе они попадают в фантастические приключения, которые приводят из аж до Космического центра США.

На съемках "Гарри Поттера" остается много свободного времени и Руперт, покончив, наконец, со школой, нашел себе другие занятия, дабы занять себя. Он начал собирать модель самолета, с самым настоящим двигателем. В этом непростом занятии ему помогают братья по фильму – близнецы Фелпсы. "Мы еще не закончили его собирать, но когда закончим – он сможет летать!" - смеется Руперт. А еще трио сняло собственный фильм о приключениях ЛЕГО-человечка: "У нас была камера и мы решили снять небольшой ролик. Я проходил анимацию на уроках по искусству, поэтому мы делали успехи, и всем было весело".

Руперт только что закончил съемки в фильме "Уроки вождения".

"Работа над четвертым фильмом заняла в общей сложности год. Все это время я был Роном. Поэтому было прикольно покататься на автомобиле". В жизни, он только учится водить, но его семья не так переживает за него, как его мать в новом фильме: "Мои родители всегда меня понимают и поддерживают, и все всегда позволяют".

Но наряду с мировым успехом, появляются и столь значительные слухи, которые Руперт не воспринимает всерьез, зато любит вспоминать парочку совсем нелепых: "Помню говорили, что я собираюсь играть Умпу Лумпу в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", - говорит Руп, смеясь, -"Ну разве это не смешно?!"


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Enemy of Man, 2014 : Rosse
  2. Почтальон Пэт, 2013 : озвучка
    Postman Pat: The Movie - You Know You're the One
  3. Опасная иллюзия, 2013 : Carl
    The Necessary Death of Charlie Countryman
  4. CBGB, 2013 : Cheetah Chrome
  5. Эдди «Орел», 2013 : Eddie 'The Eagle' Edwards
    Eddie the Eagle
  6. Супер Клайд, 2013 : Clyde
    Super Clyde
  7. Cross Country, 2013
  8. В белом плену, 2012 : Gunner Robert Smith
    Into the White
  9. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2, 2011 : Ron Weasley; $ 15 000 000
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
  10. The 5 O'Clock Show, 2010 : играет самого себя
  11. Гарри Поттер и дары смерти: Часть I, 2010 : Ron Weasley; $ 15 000 000
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
  12. Летим со мной, 2010 : играет самого себя
    Come Fly with Me
  13. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1, 2010 : Ron Weasley; $ 15 000 000
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
  14. Дикая штучка, 2009 : Tony
    Wild Target
  15. Вишневая бомба, 2009 : Malachy
    Cherrybomb
  16. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 : Ron Weasley
    Harry Potter and the Half-Blood Prince
  17. Британский фильм навсегда, 2007 : играет самого себя
    British Film Forever
  18. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 : Ron Weasley; $ 4 000 000
    Harry Potter and The Order of the Phoenix
  19. Уроки вождения, 2006 :  Ben Marshall
    Driving Lessons
  20. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 : Ron Weasley
    Harry Potter and the Goblet of Fire
  21. Гарри Поттер и узник Азкабана, 2004 : Ron Weasley
    Harry Potter and Prisoner of Azkaban
  22. Гарри Поттер и тайная комната, 2002 : Ron Weasley
    Harry Potter and the Chamber of Secrets
  23. Гром в штанах, 2002 :  Alan A. Allen
    Thunderpants
  24. Гарри Поттер и философский камень, 2001 : Ron Weasley
    Harry Potter and the Philosopher's Stone


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Актер 2010-е, 2000-е
1. Гарри Поттер и Дары смерти (2010) ... Ron Weasley
Harry Potter and the Deathly Hallows
2. Гарри Поттер и принц-полукровка (2008) ... Ron Weasley
Harry Potter and the Half-Blood Prince
3. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Ron Weasley, $ 4 000 000 Harry Potter and the Order of the Phoenix
4. Children's Party at the Palace, The (ТВ) (2006) ... on Weasley
5. Уроки вождения (2006) ... Ben Marshall Driving Lessons

Играет самого себя:

1. Harry vs. the Horntail: The First Task (видео) (2006) ... Ron Weasley, хроника, в титрах не указан
2. Creating the Vision (видео) (2004) ... Ron Weasley, хроника, в титрах не указан
3. Build a Scene (видео) (2003) ... Ron Weasley, хроника, в титрах не указан
4. J.K. Rowling: Harry Potter and Me (ТВ) (2002) ... рает самого себя, в титрах не указан
5. Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Ron Weasley Harry Potter and the Goblet of Fire
6. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) ... Ron Weasley
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
7. Гарри Поттер и тайная комната (2002) ... Ron Weasley
Harry Potter and the Chamber of Secrets
8. Гром в штанах (2002) ... Alan A. Allen Thunderpants
9. Гарри Поттер и философский камень (2001) ... Ron Weasley Harry Potter and the Sorcerer's Stone

Фотографии

Смотреть все 20 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке