Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Эмили Мортимер
Emily Mortimer

Разместил: Admin
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 01 декабря 1971
Возраст:

47

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

1.73

Национальность:

не определена


Биография

Английская актриса Эмили Мортимер родилась в семье драматурга Джона Мортимера. В 1994 году она окончила Оксфордский университет, где в Линкольн-колледже изучала английский и русский языки. Актерское образование Эмили Мортимер получила в Москве, в театральном училище. Ее карьера началась с нескольких успешных постановок в Королевском придворном театре ("Огни") и в Эдинбургском театре "Лицеум" ("Венецианский купец"). Затем последовали работы на телевидении и в кино: актриса снялась в "Елизавете", "Ноттинг-Хилле", в сериале "Ноев ковчег". Среди других фильмов с участием Эмили Мортимер можно назвать "Призрак и тьма", "Крик-3", "Малыш".


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Новости, 2012 : MacKenzie McHale
    The Newsroom
  2. Номер 13, 2011
    Number 13
  3. Мой придурочный брат, 2011
    My Idiot Brother
  4. Хранитель времени, 2011 : Lisette  
    Hugo
  5. Остров проклятых, 2010 : Rachel Solando
    Shutter Island
  6. Гарри Браун, 2009 : D.I. Alice Frampton
    Harry Brown
  7. Розовая пантера 2, 2009 :  Nicole
    The Pink Panther 2
  8. Сити-Айленд, 2009 : Molly
    City Island
  9. Транссибирский экспресс, 2008 : Jessie
    Transsiberian
  10. Красный пояс, 2008 :  Laura Black
    Redbelt
  11. Теория хаоса, 2007
    Chaos Theory
  12. Ларс и настоящая девушка, 2007 : Karin
    Lars and the Real Girl
  13. 30 потрясений, 2006 : Phoebe
    30 Rock
  14. Розовая Пантера, 2006 : Nicole
    The Pink Panther
  15. Матч поинт, 2005 :  Chloe Hewett Wilton
    Match Point
  16. Зарубежный роман, 2003 :  Angela Beck
    A Foreign Affair
  17. Дорогой Фрэнки, 2003 :  Lizzie
    Dear Frankie
  18. Никто не должен узнать, 2003 :  Emily
    Nobody Needs to Know
  19. Молодой Адам, 2003
    Young Adam
  20. Интимный словарь, 2003 : Cecil
    The Sleeping Dictionary
  21. Цвет молодежи, 2003 :  Nina Blount
    Bright Young Things
  22. Обаятельная и привлекательная, 2001 :  Elizabeth Marks
    Lovely & Amazing
  23. Формула 51, 2001 : Dakota Parker
    The 51st State
  24. Малыш, 2000 : Amy
    The Kid
  25. Чудотворец, 2000 :  Mary of Nazareth; озвучка
  26. Тщетные усилия любви, 2000 :  Katherine
    Love's Labour's Lost
  27. Крик 3, 1999 :  Angelina Tyler
    Scream 3
  28. Убийство Джо, 1999 :  
    Killing Joe
  29. Ноев ковчег, 1999 :  Esther
    Noah's Ark
  30. Елизавета, 1998 : Kat Ashley
    Elizabeth
  31. Возвращение домой, 1998 :  Judith Dunbar
    Coming Home
  32. Чисто английские убийства, 1997 : Katherine Lacey
    Midsomer murders
  33. Святой, 1997 : Woman on Plane
    The Saint
  34. Призрак и Тьма, 1996 : Helena Patterson
    The Ghost and the Darkness
  35. Последний из великих королей, 1996 :  Romy Thomas
    The Last of the High Kings
  36. Немой свидетель, 1996 : Fran
    Silent Witness
  37. Сабля Шарпа, 1995 :  Lass
    Sharpe's Sword
  38. Крик 3, 200
    Scream 3

Фотографии

Смотреть все 60 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке