Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Энтони Зербе
Anthony Zerbe

Разместил: Admin
Место рождения: Лонг Бич, штат Калифорния, США (Usa)
Дата рождения: 20 мая 1936
Возраст:

84

Знак зодиака:

Телец

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Энтони Зербе родился на Лонг Бич, штат Калифорния. Американский актер.
В девятнадцать лет бросил колледж в Помоне, чтобы переехать в Нью-Йорк и поступить в театральную студию Стеллы Адлер. Отслужив в ВВС небольшой срок, Зербе стал актером и гастролировал по всей стране со многими коллективами.

Среди известных театральных работ, можно отметить роль Яго в "Отелло" и заглавную роль в "Сирано де Бержераке". В 1990-м году Зербе, наконец, угнездился в одном театре, согласившись на предложение стать играющим режиссером ГеВа театра в Рочестере.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Веритас: Принц правды, 2007 :  Porterfield
    Veritas, Prince of Truth
  2. Город будущего, 2004 :  T.J. Petowski
    Century City
  3. Матрица: Перезагрузка, 2003 : Councillor Hamann
    The Matrix Reloaded
  4. Матрица: Революция, 2003 : Councillor Hamann
    The Matrix Revolutions
  5. Справедливая Эми, 1999 :  Judge Henry Sobel
    Judging Amy
  6. Настоящее преступление, 1999 :  Henry Lowenstein
    True Crime
  7. Режиссеры, 1999 : играет самого себя
    The Directors
  8. Звездный путь: Восстание, 1998 :  Vice-Adm. Dougherty
    Star Trek: Insurrection
  9. Астероид, 1997 :  Dr. Charles Napier
    Asteroid
  10. Касание, 1997 :  Father Donahue
    Touch
  11. Крутой Уокер, 1993 :  Joey Galloway
    Walker, Texas Ranger
  12. Фрейзьер, 1993 :  Clifford
    Frasier
  13. Слушай меня, 1989 :  Senator McKellar
    Listen to Me
  14. Байки из склепа, 1989 : Arnie Grunwald
    Tales from the Crypt
  15. Коломбо идет на гильотину, 1989 :  Max Dyson
    Columbo: Columbo Goes to the Guillotine
  16. Ничего не вижу, ничего не слышу, 1989 :  Sutherland
    See No Evil, Hear No Evil
  17. Баджа Оклахома, 1988 :  Ole Jeemy Williams
    Baja Oklahoma
  18. Онассис: самый богатый человек в мире, 1988 :  Livanos
    Onassis: The Richest Man in the World
  19. Стальной рассвет, 1987 :  Damnil
    Steel Dawn
  20. Не в своей тарелке, 1986 :  Mr. Wareham
    Off Beat
  21. Север и юг 2, 1986 :  Gen. Ulysses S. Grant
    North and South, Book II
  22. Уравнитель, 1985 :  Phillipe Marcel
    The Equalizer
  23. Джордж Вашингтон, 1984 :  St. Pierre
    George Washington
  24. Мертвая зона, 1983 :  Roger Stuart
    The Dead Zone
  25. Династия, 1981 :  Crenshaw
    Dynasty
  26. Первый смертельный грех, 1980 :  Captain Broughton
    The First Deadly Sin
  27. Кто остановит дождь, 1978 :  Antheil
    Who'll Stop the Rain
  28. Поворотный пункт, 1977 :  Rosie
    The Turning Point
  29. Прощай, любимая, 1975 :  Laird Brunette
    Farewell, My Lovely
  30. Рустер Когберн, 1975 :  Breed
    Rooster Cogburn
  31. Досье детектива Рокфорда, 1974 :  Jack Skowran
    The Rockford Files
  32. Маленький домик в прериях, 1974 : Doctor Joshua McQueen
    Little House on the Prairie
  33. Смеющийся полицейский, 1973 :  Lt. Nat Steiner SFPD
    The Laughing Policeman
  34. Мотылек, 1973 : Toussaint Leper Colony chief
    Papillon
  35. Жизнь и времена судьи Роя Бина, 1972 : Opera House hustler who mugs Bean
    The Life and Times of Judge Roy Bean
  36. Новобранцы, 1972 :  Ralph Sneed
    The Rookies
  37. Улицы Сан Франциско, 1972 :  Eddie Whitney
    The Streets of San Francisco
  38. Собака Баскервилей, 1972 :  Dr. John Mortimer
    The Hound of the Baskervilles
  39. Человек ОМЕГА, 1971 : Matthias
    The Omega Man
  40. Молли Макгвайерс, 1970 :  Tom Dougherty
    The Molly Maguires
  41. Освобождение Л. Б. Джонса, 1970 :  Willie Joe Worth
    The Liberation of L.B. Jones
  42. Уилл Пэнни, 1968 :  Dutchy
    Will Penny
  43. Отдел 5-O, 1968 :  Lester Smith
    Hawaii Five-O
  44. Миссия невыполнима, 1966 :  Colonel Alex Vorda
    Mission: Impossible
  45. ФБР, 1965 :  Brimmer
    The F.B.I.
  46. Дикий дикий запад, 1965 :  Zeke Montgomery
    The Wild Wild West
  47. Бонанца, 1959 :  John Spain
    Bonanza
  48. Диснейленд, 1954 :  Amory Timmons
    Disneyland


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Хладнокровный Люк - 1967 (Криминальная драма)

2. Человек под знаком "Омега" - 1971 (Фантастический боевик)

3. Мотылек - 1973 ()

4. Рустер Когберн - 1975 ()

5. Прощай, моя красавица - 1975 ()

6. Мертвая зона - 1983 ()

7. Онассис: Самый богатый человек в мире - 1988 ()

8. Лицензия на убийство - 1989 (Боевик)

9. Ничего не вижу, ничего не слышу - 1989 (Комедия)

10. Прикосновение - 1996 ()

11. Звездный путь IX: Восстание - 1998 (Фантастический боевик)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке