Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Владимир Зельдин
Vladimir Zeldin

Разместил: Admin
Место рождения: Козлов (Мичуринск), Россия (Russia)
Дата рождения: 10 февраля 1915
Возраст:

102

Знак зодиака:

Водолей

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Родился в городе Козлове. В 1935 году окончил Театральное училище при Театре им. МОСПС и в том же театре начал свою сценическую деятельность. В 1938 - 41 и 1943 - 45 гг. - актер Центрального театра транспорта, в 1941 - 43 гг. - русского драматического театра в Алма-Ате. С 1945 года Владимир Зельдин работает в Центральном театре Советской Армии (ныне ЦАТРА).


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Лучшая девушка Кавказа, 2013
  2. Сваты 4, 2010
  3. Чертово колесо, 2007
  4. Карнавальная ночь 2, 2007 : камео
  5. Парк советского периода, 2006
  6. Женщин обижать не рекомендуется, 2000 :  Idkind
  7. Классик, 1998 :  Вася Резаный
  8. Полицейские и воры, 1997 :  
  9. Вино из одуванчиков, 1997 :  
  10. Арбатский матив, 1990 :  
  11. Искушение Б., 1990 :  
  12. Канувшее время, 1989 :  
  13. Запретная зона, 1988 :  
  14. Десять негритят, 1987 : Old Justice Wargrave
  15. 10 негритят, 1986
  16. Марица, 1985 :  An Old Gipsy
  17. Победа, 1984 :  
  18. Тайна «Черных дроздов», 1983 :  Police Commissioner
  19. Женщина в белом, 1981 :  
  20. Рафферти, 1980 :  
  21. 31 июня, 1978
  22. Принцесса на горошине, 1976 :  
  23. Страх высоты, 1975 :  
  24. Центровой из поднебесья, 1975 :  
  25. Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан, 1975 : Фон Лееб  
  26. Это мы не проходили, 1975 :  
  27. Полковник в отставке, 1975 :  
  28. С тобой и без тебя, 1973 :  
  29. Царская невеста, 1966 :  Bomely
  30. Укрощение строптивой, 1961 :  Lucentio
  31. Карнавальная ночь, 1956
  32. В квадрате 45, 1955 :  
  33. Учитель танцев, 1952 : Альдемаро
  34. Сказание о земле сибирской, 1947
  35. Свинарка и пастух, 1941
Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке