Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Вадим Захарченко
Vadim Zaharchenko

Разместил: Admin
Место рождения: Москва, Россия (Russia)
Дата рождения: 19 февраля 1929
Возраст:

91

Знак зодиака:

Водолей

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Учился в Одесском мореходном училище (1945-1948). Окончил ВГИК (1953, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). Актер Театра-студии киноактера в Москве.
Заслуженный артист РФ (1993).


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Пропавшая экспедиция, 1996 :  
  2. Барышня-крестьянка, 1995
  3. Ехай!, 1995 :  
  4. Ноктюрн для барабана и мотоцикла, 1994 :  
  5. Русское чудо, 1994 :  
  6. Хаги - Траггер, 1994 :  
  7. Сокровище моей семьи, 1993 :  Vessily
  8. Альфонс, 1993 :  
  9. Русский бизнес, 1993 :  a Boss
  10. Стрелец неприкаянный, 1993 :  Polkovnik
  11. Менялы, 1992 :  Prokhor Ignatyevich
  12. Исполнитель приговора, 1992 :  
  13. Убийство на Ждановской, 1992
  14. Белые одежды, 1992 :  Varichyov
  15. Болотная street, или Средство против секса, 1991 : депутат  
  16. Чертов пьяница, 1991 :  
  17. Пропал друг, 1990 :  
  18. Наша дача, 1990 :  
  19. Тайна золотого брегета, 1988 :  
  20. Пусть я умру, Господи..., 1988 :  
  21. Маленькая Вера, 1988
    Little Vera
  22. Двое и одна, 1988
  23. Елки-палки, 1988 :  
  24. Христиане, 1987 :  
  25. Импровизация на тему биографии, 1987 :  
  26. Рысь возвращается, 1986 :  
  27. От зарплаты до зарплаты, 1985 :  
  28. Медный ангел, 1984 :  
  29. Парашютисты, 1984 :  
  30. Без особого риска, 1983 :  
  31. Женатый холостяк, 1982 :  
  32. Возвращение резидента, 1982 :  Леонид Круг
  33. Не было печали, 1982 :  
  34. Берегите мужчин!, 1982 :  
  35. Рожденные бурей, 1981 :  
  36. Приказ: Огонь не открывать, 1981 :  
  37. У матросов нет вопросов, 1980 :  
  38. Серебряные озера, 1980 :  
  39. В одно прекрасное детство, 1979 :  
  40. Сыщик, 1979 :  
  41. И снова Анискин, 1978 :  
  42. Недопёсок Наполеон 3, 1978
  43. Баламут, 1978 :  
  44. Транссибирский экспресс, 1977 :  
  45. Риск - благородное дело, 1977 :  Altov
  46. «Посейдон» спешит на помощь, 1977 :  Head of school
  47. Золотая речка, 1976
  48. Победитель, 1976
  49. Легенда о Тиле, 1976 :  
  50. Деревня Утка, 1976 :  
  51. Колыбельная для мужчин, 1976 :  
  52. Пропавшая экспедиция, 1975
  53. Последняя встреча, 1974 :  
  54. Печки-лавочки, 1972 :  Business traveller
  55. Тренер, 1969 : директор спортшколы  
  56. Ошибка резидента, 1968 :  Леонид Круг
  57. Прямая линия, 1968 :  Bald Major
  58. Вий, 1967 :  
  59. Разбудите Мухина, 1967 :  
  60. Журналист, 1967 :  
  61. Такой большой мальчик, 1966 :  
  62. Ваш сын и брат, 1965 :  
  63. Дальние страны, 1964 :  
  64. При исполнении служебных обязанностей, 1963
  65. Большой «Фитиль», 1963 : попутчик председателя
  66. Им покоряется небо, 1963 :  
  67. Веселые истории, 1962 :  
  68. Нахаленок, 1961
  69. Зеленый фургон, 1959 : Горобчик
  70. Первый день мира, 1959 :  Fisher
  71. Спасенное поколение, 1959
  72. Тихий Дон, 1957 :  Prokhor Zykov
  73. Сорок первый, 1956 :  
  74. Школа мужества, 1954 :  
  75. Разбитые мечты, 1953
    Les amants de minuit
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке