Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Хейден Пэнеттьеа
Hayden Panettiere

Разместил: Admin
Место рождения: Палисадес, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 21 августа 1989
Возраст:

29

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.55

Национальность:

не определена


Биография

Хэйден родилась 21-ого августа 1989 в Палисадах, Нью-Йорке. Она все еще живет в Нью-Йорке с ее родителями, Лесли и и Скип , и младшим братом Джансеном. Девочка попала в шоу-бизнес, делая коммерческие радиопередачи, когда ей было только 11 месяцев, благодаря матери. Тогда, только в 4 1/2лет , она играла в мыльной опере "Одна Жизнь,чтобы Жить" (1968), где она оставалась до 1997.

Что касается кинофильмов, Хэйден, сыгравшая в Remember the titans (2000) с Denzel Washington и Joe Somebody (2001) с Тимом Алленом, Когда Хэйден не снимается, она любит петь, танцевать, кататься на лошадях, занимается гимнастикой, берёт уроки игры на фортепьяно, и плавает.

Она была прототипом для героев мультиков, начиная с A Bug's life (1998), в роли Dot, позже был Динозавр (2000), видеоигра Сердца Королевства (2002) (VG), и The Mark of Kri. Ее следующее кино Racing stripes (2005), частично мультемедийный фильм, но Хэйден сыграла главную роль ; другие члены включают голоса Вупи Голдберг Дастина Хоффмана Джошуа Джаксона и Мэнди Мур

В 2003, она присоединилась к Джессике Ландж Тому Вилкайнсону и к Кланси Браун в Jane Anderson's Normal (2003) (телевидение) фильм оботносящемся к Среднему Западу муже и отце, который решается на смену пола. В июле того же самого года, Хэйден появился в игре Джона Гуара, "Пейзаж Тела," для городского фестиваля театра Williams в Williamstown, Штате Массачусетс.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. 2013 Billboard Music Awards, 2013 : играет саму себя - презентатор
  2. Over the Wall, 2013 : Billy Jean
  3. Кармел, 2012 : Amber
    The Forger
  4. Нэшвилл, 2012 : Juliette Barnes; $ 75 000 (за эпизод)
    Nashville
  5. American Music Awards 2012, 2012 : играет саму себя
  6. Крик 4, 2011 : Kirby Reed
    Scream 4
  7. MTV Europe Music Awards 2011, 2011 : играет саму себя - Presenter  
  8. Мысли в воде, 2011 :  
    Minds in the Water
  9. Кличко, 2011 : играет саму себя; хроника  
    Klitschko
  10. Красная шапка против зла, 2011 : Red Riding Hood; озвучка
    Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
  11. История Аманды Нокс, 2011 : Amanda Knox  
    Amanda Knox: Murder on Trial in Italy
  12. Альфа и Омега, 2010 : Kate; озвучка
    Alpha and Omega
  13. The 2010 World Music Awards, 2010 : играет саму себя - Host
  14. Бухта, 2009 : играет саму себя
    The Cove
  15. Ночь с Бет Купер, 2009 :  Beth Cooper
    I Love You, Beth Cooper
  16. Скуби-Ду и Король Гоблинов, 2008 : Fairy Princess Willow; озвучка
    Scooby-Doo And The Goblin King
  17. Светлячки в саду, 2008 : Young Jane Lawrence
    Fireflies in the Garden
  18. Шанхайский поцелуй, 2007
    Shanghai Kiss
  19. Добейся успеха 3: Все или ничего, 2006 : Britney Allen
    Bring It On: All or Nothing
  20. История с ожерельем, 2001 : Young Jeanne
    The Affair of the Necklace
  21. Вспоминая титанов, 2000 : Sheryl Yoast
    Remember the Titans

Фотографии

Смотреть все 119 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке