Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Юрий Дубровин
Yuriy Dubrovin

Разместил: Admin
Место рождения: Россия (Russia)
Дата рождения: 01 апреля 1937
Возраст:

82

Знак зодиака:

Овен

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Юрия Дмитриевича Дубровин. Слуга графа Монте-Кристо из одноименного фильма, Петя Золотарев из "Живых и мертвых", Громыхало из Подмышки ("На войне как на войне"), командир-полковник из "Проверки на дорогах", слуга короля и кардинала из "Трех мушкетеров", он же Юрий Дубровин, почетный гражданин и рядовой житель города Ряжска, где он и родился.
После школы сразу поступил во ВГИК. Учился у Михаила Ромма.


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Мировой парень, 1971
Актер
  1. Барин, 2007
  2. Казачья быль, 1999 :  
  3. Окраина, 1998 :  Filipp Safronov
  4. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина, 1994 : Волков
    Zivot a neobycejna dobrodruzstvi vojaka Ivana Conkina
  5. Трам-тарарам, или бухты-барахты, 1993 :  
  6. Мушкетеры 20 лет спустя, 1992
  7. Хмель. Фильм второй: Исход, 1991 :  
  8. Хмель: Крепость, 1991 :  
  9. Безумная Лори, 1991 :  
  10. Место убийцы вакантно..., 1990 : водитель  
  11. Гамбринус, 1990 :  
  12. Искусство жить в Одессе, 1989 :  Savka Butsis
  13. На привязи у взлетной полосы, 1989 :  
  14. Из жизни Федора Кузькина, 1989 :  
  15. Этюды о Врубеле, 1989
  16. Фантастическая история, 1988 :  
  17. Бич божий, 1988 :  
  18. Узник замка Иф, 1988 :  Baptiste
  19. Мисс миллионерша, 1988 :  
  20. Криминальный талант, 1988 :  
  21. Лиловый шар, 1987
  22. Даниил - князь Галицкий, 1987
  23. Честь имею, 1987 :  
  24. Капитан «Пилигрима», 1986 :  
  25. Сезон чудес, 1985 :  Gost Vadima
  26. Вот моя деревня..., 1985 :  
  27. Ради нескольких строчек, 1985
  28. Зачем человеку крылья, 1984 :  
  29. Зеленый фургон, 1983 :  
  30. Требуются мужчины, 1983 :  
  31. Похождения графа Невзорова, 1982 :  
  32. Влюблен по собственному желанию, 1982 :  
  33. Деревенская история, 1981 :  
  34. Житие святых сестер, 1981
  35. Смотри в оба!, 1981 :  
  36. Черный треугольник, 1981
  37. Поезд чрезвычайного назначения, 1980 :  
  38. Кто заплатит за удачу?, 1980 :  
  39. Дикая охота короля Стаха, 1979 :  
  40. Д'Артаньян и три мушкетера, 1979
  41. Мир в трех измерениях, 1979 : заводила  
  42. Бирюк, 1977 :  First man
  43. 12 стульев, 1977 : прохожий скрипач у дома Грицацуевой
  44. Вдовы, 1976 :  
  45. Любовь с первого взгляда, 1975 :  
  46. Наперекор всему, 1972 :  Hofer
  47. Дерзость, 1971 :  
  48. Море нашей надежды, 1971 :  
  49. Проверка на дорогах, 1971 :  
  50. Белые тучи, 1968 :  
  51. Особое мнение, 1968 :  Maximenko
  52. Освобождение: Огненная дуга, 1968 :  
  53. На войне как на войне, 1968 :  
  54. Сергей Лазо, 1967 :  Korolyov
  55. Кто вернется, долюбит, 1966 :  Soldier
  56. Первый посетитель, 1965 :  
  57. Мы, русский народ, 1965 :  
  58. Третья ракета, 1963
  59. Живые и мертвые, 1963 :  
  60. Ребята с нашего двора, 1959 : дружинник
  61. Убийцы, 1958 :  1st Customer


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Стучись в любую дверь - 1958 ()

2. Хлеб и розы - 1960 ()

3. Третья ракета - 1963 (Военный)

4. Пядь земли - 1964 (Киноповесть)

5. Мы, русский народ - 1965 (Исторический / Биографический)

6. Первый посетитель - 1965 (Исторический / Биографический)

7. Кто вернется - долюбит - 1966 ()

8. Особое мнение - 1967 ()

9. Белые тучи - 1968 ()

10. Сергей Лазо - 1968 (Исторический / Биографический)

11. Остров Волчий - 1969 (Киноповесть)

12. Узники Бомона - 1970 ()

13. Севастополь - 1970 ()

14. Даурия - 1971 (Исторический / Биографический)

15. Дерзость - 1971 (Приключения)

16. Море нашей надежды - 1971 (Приключения)

17. Наперекор всему - 1972 ()

18. Вот моя деревня - 1973 (Приключения)

19. Каштанка - 1975 ()

20. Побег из дворца - 1975 ()

21. Там вдали, за рекой - 1976 (Романтическая комедия)

22. Бирюк - 1977 (Драма)

23. Д'Артаньян и три мушкетера - 1978 (Приключения) ...Ла Шене

24. Мир в трех измерениях - 1979 ()

25. Дикая охота короля Стаха - 1979 (Детектив)

26. Кто заплатит за удачу? - 1980 ()

27. Поезд чрезвычайного назначения - 1980 (Исторический / Биографический)

28. Смотри в оба! - 1981 ()

29. Деревенская история - 1981 (Киноповесть)

30. Влюблен по собственному желанию - 1982 (Комедия)

31. Похождения графа Невзорова - 1982 (Трагикомедия)

32. Зеленый фургон - 1983 (Приключения)

33. Требуются мужчины - 1983 ()

34. Зачем человеку крылья - 1984 (Мелодрама)

35. В лесах под Ковелем - 1984 (Драма)

36. Проверка на дорогах - 1985 (Драма)

37. Сезон чудес - 1985 (Мьюзикл / музыкальный)

38. Ради нескольких строчек - 1985 (Драма)

39. Капитан "Пилигрима" - 1986 (Приключения)

40. Лиловый шар - 1987 (Фантастика / фэнтези)

41. Даниил - князь Галицкий - 1987 (Исторический / Биографический) ...Миколаевич

42. Честь имею - 1987 (Приключения)

43. Фантастическая история - 1988 (Мультфильм / Сказка)

44. Бич божий - 1988 (Киноповесть)

45. Мисс миллионерша - 1988 (Комедия)

46. Криминальный талант - 1988 (Криминальная история)

47. Ошибки юности - 1989 (Драма)

48. Гамбринус - 1990 ()

49. Безумная Лори - 1991 (Ужасы / Мистика)

50. Мушкетеры, двадцать лет спустя - 1992 (Приключения)

51. Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя - 1993 (Приключения)

52. Трам-тарарам, или Бухты-барахты - 1993 (Комедия)

53. Елисейские поля - 1993 (Мелодрама)

54. Притча про светлицу - 1994 ()

55. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина - 1994 (Комедия)

56. Партитура на могильном камне - 1995 ()

57. Окраина - 1998 (Притча)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке