Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Андрей Анкудинов
Andrey Ankudinov

Разместил: Admin
Место рождения: Россия (Russia)
Дата рождения: 02 октября 1962
Возраст:

57

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Окончил ГИТИС (1962, мастерская В.Остальского).

Актер Молодежного театра на Фонтанке и Театра комедии им. Н.П.Акимова (Санкт-Петербург). Актер кино, автор и исполнитель песен, романсов, баллад.

Андрей Анкудинов начал сниматься с 18 лет. Первые роли в кино - молодые ребята, тощие и весёлые, брызжущие энергией. В 26 лет сыграл Стефана в телеоперетте "Цыганский барон". Анкудинов - очень музыкален, у него великолепный слух, что позволяет ему проиграть "на губах" любую мелодию и "ухватить" любой иностранный язык.

Снимается в характерных ролях балагуров и шутников, не всегда приятных, но очень навязчивых. Лучшие роли в фильмах: "Наше призвание", "Светлая личность", "Самолёт летит в Россию", "Курортный роман. Левая грудь Афродиты"


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Просто повезло, 2007
Актер
  1. ОСА, 2013
  2. Просто повезло, 2007
  3. Конференция маньяков, 2001 :  Perevodchik
  4. Аферы, музыка, любовь, 1997 :  
    Afyory, muzyka, lyubov...
  5. Возвращение броненосца, 1996 :  Zhulyensky
  6. Самолет летит в Россию, 1994
  7. Ребенок к ноябрю, 1992 :  
    Rebyonok k noyabryu
  8. И черт с нами!, 1991 :  
  9. Человек из черной «Волги», 1990 :  
  10. Цыганский барон, 1988 :  
  11. Светлая личность, 1988 :  
  12. Не забудьте выключить телевизор, 1986 :  
  13. Юрка - сын командира, 1984 :  
  14. Наше призвание, 1981 :  Ven'ka Sul'kin
Сценарий
  1. Просто повезло, 2007
Продюссеры
  1. Просто повезло, 2007
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке