Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Иван Дмитриев
Ivan Dmitriev

Разместил: Admin
Место рождения: г. Вышний Волочок, Россия (Russia)
Дата рождения: 30 июля 1915
Возраст:

104

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Родился в городе Вышний Волочок. С 1936, после окончания Ленинградского театрального института им. А. Н. Островского, актер Ленинградского театра Комедии, с 1940 - театра Краснознаменного Балтфлота, с 1948 - актер Ленинградского драматического театра им. В. Ф. Комиссаржевской, с 1973 - академического театра драмы им. А. С. Пушкина.
Народный артист СССР (1980).


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Шурочка, 1982
  2. Контрольная по специальности, 1981 :  
  3. Мой папа - идеалист, 1980 :  
  4. След на земле, 1979
  5. Сибириада, 1978 :  Blinov
  6. Мой друг дядя Ваня, 1977 :  Professor Ivolgin
  7. Меня это не касается, 1976 :  
  8. Последние дни Помпеи, 1972 : Евгений Мамайский
  9. Красная метель, 1971 :  
  10. Взрыв замедленного действия, 1970 :  
  11. Песнь о Маншук, 1969 :  
  12. Армия «Трясогузки» снова в бою, 1968 :  
  13. Тихая Одесса, 1967 :  Rakhuba
  14. Ноль три, 1965 : Теннов  
  15. Полосатый рейс, 1961 :  Starpom
  16. Ваня, 1959 :  
  17. За витриной универмага, 1955 :  Mihail Ivanovich Krylov
  18. Мусоргский, 1950 :  
  19. Академик Иван Павлов, 1949 : Дмитрий Павлов


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Четвертый перископ - 1939 ()

2. Академик Иван Павлов - 1949 ()

3. Мусоргский - 1950 (Исторический / Биографический)

4. За витриной универмага - 1955 (Комедия)

5. Крутые горки - 1956 (Мелодрама)

6. Моя дочь - 1956 ()

7. Неповторимая весна - 1957 ()

8. Ваня - 1958 ()

9. Повесть наших дней - 1958 ()

10. Наш корреспондент - 1958 ()

11. В едином строю - 1959 (Киноповесть)

12. Самые первые - 1961 ()

13. Жизнь сначала - 1961 (Мелодрама)

14. Полосатый рейс - 1961 (Комедия) ...старпом

15. Каин XVIII - 1963 (Комедия)

16. Хроника одного дня - 1964 ()

17. Гамлет - 1964 ()

18. Русский лес - 1964 ()

19. Залп "Авроры" - 1965 ()

20. Авдотья Павловна - 1966 ()

21. Тихая Одесса - 1967 (Приключения)

22. Старая, старая сказка - 1968 (Мьюзикл / музыкальный)

23. Армия "Трясогузки" снова в бою - 1968 (Приключения)

24. Ошибка Оноре де Бальзака - 1968 (Исторический / Биографический)

25. Степень риска - 1969 ()

26. Песнь о Маншук - 1969 (Драма)

27. Взрыв замедленного действия - 1970 (Приключения)

28. Нина - 1971 (Киноповесть)

29. Последние дни Помпеи - 1972 (Комедия)

30. Меня это не касается - 1976 (Детектив)

31. Рожденная революцией - 1977 (Приключения)

32. Мой друг дядя Ваня - 1978 ()

33. Сибириада - 1978 (Киноповесть)

34. Мой папа - идеалист - 1980 ()

35. Контрольная по специальности - 1982 ()

36. Шурочка - 1983 (Драма)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке