Персон: 1412        Фильмов: 92151       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Мисси Перегрим
Missy Peregrym

Разместил: Admin
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Дата рождения: 16 июня 1982
Возраст:

32

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

1.71

Национальность:

не определена


Биография

Мисси родилась в Квебеке в Канаде. Большую часть своей жизни Мисси провела с отцом - министром, матерью и двумя сестрами. Свою карьеру она начала в 18 лет, став моделью. Она снималась для рекламы Мерседес-Бенц, Спринт Канада, после чего звонок из Голливуда не заставил себя ждать. Первая ее роль была в сериале "Темный Ангел" с Джессикой Альбой.

Ранее Мисси занималась игрой в футбол, но актерская карьера заставила ее отложить занятия спортом, хотя в свободное время она не упускает возможности погонять мяч. Так же Мисси увлекается сноубордом и другими видами спорта. В данный момент она с семьей живет в Ванкувере.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Backcountry, 2014 : Jenn
  2. Кибергеддон, 2012 : Chloe Jocelyn
    Cybergeddon
  3. Копы-новобранцы, 2010 : Andy McNally
    Rookie Blue
  4. Бунтарка, 2006
    Stick It
  5. Переходный возраст, 2004 : Jackie Bradford
    Life as We Know it
  6. Черный пояс, 2003 :  Tory Stratton
    Black Sash
  7. Вернуть из мертвых, 2003 : Gina
    Tru Calling
  8. Тайны Смолвиля, 2001 : Molly Griggs
    Smallville
  9. Темный ангел, 2000 :  Hottie Blood
    Dark Angel


Факты и заметки из жизни

Разместил: Kin
Роли в кино:

2007 - Герои [в 6 эпизодах, роль - Фэйт]:
2007 - эпизод #1.23 How to Stop an Exploding Man [2007.05.21]
2007 - эпизод #1.22 Landslide [2007.05.14]
2007 - эпизод #1.21 The Hard Part [2007.05.07]
2007 - эпизод #1.19 .07% [2007.04.23]
2007 - эпизод #1.18 Parasite [2007.03.05]
2007 - эпизод #1.17 Company Men [2007.02.26]
2006 - Бунтарка - Хейли Грэм
2005-2004 - Переходный возраст [в 13 эпизодах, роль - Джеки Брэдфорд]:
2004 - эпизод #1.13 Papa Wheelie [2005]
2004 - эпизод #1.12 Friends Don't Let Friends Drive Junk [2005]
2004 - эпизод #1.11 You Must Be Trippin' [2005.01.20]
2004 - эпизод #1.10 Breaking Away [2005.01.13]
2004 - эпизод #1.09 A Little Problem [2005.01.06]
2004 - эпизод #1.08 Family Hard-ships [2004.12.16]
2004 - эпизод #1.07 With a Kiss, I Die [2004.12.09]
2004 - эпизод #1.06 Natural Disasters [2004.12.02]
2004 - эпизод #1.05 Secrets & Lies [2004.11.04]
2004 - эпизод #1.04 Partly Cloudy, Chance of Sex [2004.10.28]
2004 - эпизод #1.03 The Best Laid Plans [2004.10.21]
2004 - эпизод #1.02 Pilot Junior [2004.10.14]
2004 - эпизод #1.01 Pilot [2004.10.07]

Фотографии

Смотреть все 36 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке