Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Дом Де Луиз
Dom DeLuise

Разместил: Admin
Место рождения: г. Бруклин, штат Нью Йорк, США (Usa)
Дата рождения: 01 августа 1933
Возраст:

86

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Дом Де Луиз родился в г.Бруклин, штат Нью Йорк, США. Знаменитый американский комедийный актер, ставший одним из постоянных компаньонов Мела Брукса. Он так же является автором книг, видео кассет и CD-ROMа по кулинарии.


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Парни есть парни, 1997
    Boys Will Be Boys
Актер
  1. Char·ac·ter: The Interviews, 2012
  2. Женская пьеса, 2004 :  Gabriel
    Girl Play
  3. Любовь по сценарию, 2003 :  играет самого себя
    Between the Sheets
  4. Бизнес - детки, 2000 :  Ivan Lucre
    The Brainiacs.com
  5. Американская сказка 4: Таинственный ночной монстр, 1999
    An American Tail: The Mystery of the Night Monster
  6. Секрет Н.И.М.Х. 2, 1998 :  Jeremy; озвучка
    The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue
  7. Крестный сын, 1998 :  The Oddfather
    The Godson
  8. Геркулес, 1998 :  Bacchus; озвучка
    Hercules
  9. Все собаки празднуют Рождество, 1998 :  Itchy; озвучка
    An All Dogs Christmas Carol
  10. Дикая семейка Торнберри, 1998 :  Baby Condor; озвучка
    The Wild Thornberrys
  11. С пистолетом наголо, 1997 :  The Judge
    Killer per caso
  12. Парни есть парни, 1997 :  Chef
    Boys Will Be Boys
  13. Коровка и Петушок, 1997 :  Dakota Governor
    Cow and Chicken
  14. Звездные врата СГ-1, 1997 : Togar
    Stargate SG-1
  15. Лаборатория Декстера, 1996 :  Koosalagoopagoop
    Dexter's Laboratory
  16. Сабрина - маленькая ведьма, 1996 :  Cousin Mortimer
    Sabrina, the Teenage Witch
  17. Все псы попадают в рай - 2, 1996 : Itchy Itchiford (voice)
    All Dogs Go To Heaven - 2
  18. Оловянный солдатик, 1995 :  Mr. Fallon
    The Tin Soldier
  19. Сибилл, 1995 :  играет самого себя
    Cybill
  20. Молчание Ветчины, 1994 : Dr. Animal Cannibal Pizza
    Silenzio dei prosciutti, Il
  21. Тролль в центральном парке, 1994 :  Stanley; озвучка
    A Troll in Central Park
  22. Не пей воду, 1994 :  Father Drobney
    Don't Drink the Water
  23. Волшебный школьный автобус, 1994 :  Baker; озвучка
    The Magic School Bus
  24. Скейтборд, 1993 :  Rip; озвучка
    The Skateboard Kid
  25. Диагноз: Убийство, 1993 :  Buddy Blake
    Diagnosis Murder
  26. Подводная Одиссея, 1993 : Nick Piccolo
    SeaQuest DSV
  27. Робин Гуд: Мужчины в трико, 1993 : Don Giovanni
    Robin Hood: Men in Tights
  28. Волшебное путешествие, 1992 :  Christopher Columbus; озвучка
    Die Abenteuer von Pico und Columbus
  29. Почти беременна, 1992 :  Doctor Beckhard
    Almost Pregnant
  30. Манчи, 1992 :  Munchie; озвучка
    Munchie
  31. Сумасшедшая история, 1991 :  Mr. B
    Driving Me Crazy
  32. Шоу Рена и Стимпи, 1991 :  Big Kahuna
    The Ren & Stimpy Show
  33. Беверли-Хиллз 90210, 1990 :  Magic Morton
    Beverly Hills, 90210
  34. Большой калибр, 1990 :  Harry 'The Hippo' Gutterman
    Loose Cannons
  35. Все псы попадают в рай, 1989 : Itchy Itchiford (voice)
    All Dogs Go To Heaven
  36. Новые приключения Белоснежки, 1988 :  The Looking Glass; озвучка
    Happily Ever After
  37. Оливер и компания, 1988 :  Fagin; озвучка
    Oliver & Company
  38. Мерфи Браун, 1988 :  играет самого себя
    Murphy Brown
  39. Джамп стрит, 21, 1987 :  Uncle Nick
    21 Jump Street
  40. Женаты и с детьми, 1987 : Floyd the Dog; озвучка
    Married with Children
  41. Таксист в Нью-Йорке, 1987 :  Captain T. Favretto
    Tassinaro a New York, Un
  42. Американская история, 1986 : Tiger; озвучка
    An American Tail
  43. Проклятый медовый месяц, 1986 :  Aunt Kate
    Haunted Honeymoon
  44. Удивительные истории, 1985 :  Guilt
    Amazing Stories
  45. Опасный Джонни, 1984
    Johny Dangerously
  46. Гонки «Пушечное ядро» 2, 1984 :  Victor Prinzim / Captain Chaos / Don Canneloni
    Cannonball Run II
  47. Всемирная история часть 1, 1983
    History of the World part 1
  48. Самый приятный бордель в Техасе, 1982 :  Melvin P. Thorpe
    The Best Little Whorehouse in Texas
  49. Секрет Н.И.М.Х., 1982 : Jeremy; озвучка  
    The Secret of NIMH
  50. Гонки «Пушечное ядро», 1981 :  Victor Prinzim; Captain Chaos
    The Cannonball Run
  51. Всемирная история, 1981 :  Emperor Nero
    History of the World: Part I
  52. Смоки и Бандит 2, 1980 :  Doc
    Smokey and the Bandit II
  53. Фильм Маппетов, 1979 :  Bernie the Agent
    The Muppet Movie
  54. Секстет, 1978 :  Dan Turner
    Sextette
  55. Величайший любовник в мире, 1977 :  Adolph Zitz
    The World's Greatest Lover
  56. Маппет-Шоу, 1976 :  играет самого себя
    The Muppet Show
  57. Немое кино, 1976 : Dom Bell
    Silent Movie
  58. Сверкающие седла, 1973 :  Buddy Bizarre
    Blazing Saddles
  59. 12 стульев, 1970
    Twelve Chairs, The
  60. Шоу Кэрол Бернетт, 1967 :  играет самого себя
    The Carol Burnett Show
  61. Шоу Дина Мартина, 1965 :  играет самого себя
    The Dean Martin Show
  62. Семейка монстров, 1964 :  Dr. Dudley
    The Munsters
  63. Система безопасности, 1964
    Fail Safe
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке