Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Дэнис Ричардс
Denise Richards

Разместил: Admin
Место рождения: Downers Grove, Illinois, USA
Дата рождения: 17 февраля 1971
Возраст:

46

Знак зодиака:

Водолей

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

не определена


Биография

Денис Ли Ричардз родилась 17 февраля 1971 года в городке Даунерз Грув, штат Иллиноис. На настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе. В 1989 году юная Денис поступает в Калифорнийский университет Эль Камино. После его окончания начинает свою актерскую карьеру: обладая прекрасной внешностью, девушка начинает работать в модельном бизнесе. И вскоре её замечают продюсеры и приглашают на съемки.

Первой главной ролью Денис Ричардз стало участие в фильме «Звездный десант» в роли мисс Ибанез. Однако фильм не возымел должного успеха среди зрителей, во многом благодаря неудачным действиям продюсеров. Дата релиза многократно переносилась, бюджет фильма нарастал как снежный ком, и в конечном итоге, фильм едва-едва сумел отбить затраченные на него средства. До сих пор идут разговоры о сиквеле, и Денис даже дала свое согласие на участие в съемках, но до сих пор разговоры остаются разговорами.

Впрочем, это не единственная серьезная роль Денис, в 1999 году на экраны выходит умопомрачительный триллер «Дикие штучки», в котором зрителям только и остается, что сидеть с высунытыми языками от непредсказуемости сюжетной линии. Партнерами Ричардз по фильму стали Мэтт Диллон, Нив Кемпбелл и неподражаемый Билл Мюррей.

Появление Денис в этих лентах привлекло внимание не только зрителей, но и кинопродюсеров сериала о похождениях агента 007. И Денис приглашают на роль доктора Кристмас Джонс ( девушки Джеймса Бонда) вместе с постоянным исполнителем роли агента 007 — Пирсом Броснаном в очередной серии бондианы — «И целого мира мало».

Также на счету Ричардз появление в малобюджетных фильмах «Третье колесо», «День святого Валентина», «Drop Dead Gorgeous», «Tail Lights Fade». В 2002 году на съемках романтической комедии «Хороший совет» (Good Advice) Денис довелось поработать с Чарли Шином, звездой фильмов «Горячие головы» и «Взвод». И уже в конце года пара сочетается законным браком.

Осенью 2003 года состоялось их совместное появление на экране в рамках третьей части комедии «Очень страшное кино».


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Proof of Innocence, 2014 : Nora Grant
  2. Twisted, 2013 : Karen Ryder
  3. Социо, 2013 : Karen Desai
    Twisted
  4. Запутанные, 2013 : Karen Ryder
    Twisted
  5. Программа защиты свидетелей Мэдеи, 2012 : Kate Needleman
    Madea's Witness Protection
  6. Голубая лагуна, 2012 : Barbara Robinson
    Blue Lagoon: The Awakening
  7. 2012 CMT Music Awards, 2012 : играет саму себя
  8. Управление гневом, 2012 : Lori
    Anger Management
  9. Корпорация Пума, 2011 : Judy  
    Cougars, Inc.
  10. Реальные пацаны, 2010 : Debra
    Blue Mountain State
  11. Порочное, но приятное шоу с Робом Шутером, 2010
    Naughty But Nice with Rob Shuter
  12. Невероятная любовь, 2009
    Kambakkht Ishq
  13. Мечты сбываются, 2009 : Autumn Bliss
    Deep in the Valley
  14. В поисках блаженства, 2009 : Laura
    Finding Bliss
  15. Джолен, 2008 : Marin
    Jolene
  16. Блондинка и блондинка, 2007
    Blonde and Blonder
  17. Счастливчик Эдмонд, 2005 :  B-Girl
    Edmond
  18. Чужая свадьба, 2004 :  Lauren Crandell
    I Do (But I Don't)
  19. Элвис покинул здание, 2004
    Elvis Has Left the Building
  20. Шлюха, 2004
    Yo puta
  21. Очень страшное кино 3, 2003 : Annie
    Scary Movie 3
  22. Реальная любовь, 2003 : Carla; the real friendly one
    Love Actually
  23. 2,5 человека, 2003 : Lisa
    Two and a Half Men
  24. Тайный Брат, 2002
    Undercover Brother
  25. Империя - Два столкнувшихся мира, 2002
    Empire - Two Worlds Collide
  26. Третий лишний, 2002 :  Diana Evans
    The Third Wheel
  27. Ну ты и придурок, 2002 :  Chloe
    You Stupid Man
  28. Спросите Синди, 2001 : Cindy Styne
    Good Advice
  29. День Святого Валентина, 2001 : Paige Prescott
    Valentine
  30. И целого мира мало, 1999 : Dr. Christmas Jones
    The World Is Not Enough
  31. Убийственные красотки, 1999
    Drop Dead Georgeus
  32. Заметая следы, 1999 :  Wendy
    Tail Lights Fade
  33. Дикость, 1998 : Kelly Lanier Van Ryan
    Wild Things
  34. Звездный десант, 1997 : Carmen Ibanez
    Starship Troopers
  35. В одно мгновение, 1996 :  Tina Jacobs
    In the Blink of an Eye
  36. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  37. Спин Сити, 1996 :  Jennifer Duncan
    Spin City
  38. Итальянская мафия, 1994 :  Elizabeth
    Lookin' Italian
  39. Тамми и динозавр, 1994 :  Tammy
    Tammy and the T-Rex
  40. Чудеса науки, 1994 :  Valerie
    Weird Science
  41. Друзья, 1994 : Cassie Geller
    Friends
  42. Западный Вайкики, 1994 :  Deirdre Mansfield
    One West Waikiki
  43. Заряженное оружие, 1993 : Cindy #1
    Loaded weapon
  44. Мелроуз Плэйс, 1992 :  Brandi Carson
    Melrose Place
  45. Эри Индиана, 1991 :  Girl #2
    Eerie, Indiana
  46. Сейнфелд, 1990 :  Molly Dalrymple
    Seinfeld
  47. Беверли-Хиллз 90210, 1990 :  Robin McGill
    Beverly Hills, 90210
  48. Жизнь продолжается, 1989 :  Camille
    Life Goes On
  49. Женаты и с детьми, 1987 : Girl #2
    Married with Children


Ссылки

Фотографии

Смотреть все 128 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке