Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Ирина Воронина
Irina Voronina

Разместил: Admin
Место рождения: Дзержинск, Россия
Дата рождения: 19 декабря 1977
Возраст:

42

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

1.77

Национальность:

не определена


Биография

Ирина Воронина приехала в США в 2001 году чтобы там продолжить карьеру модели. Кроме того Ирина участвовала в фотосессиях для журналов и печатной рекламы. С недавних пор она встала на путь киноактриссы, снималась в таких фильмах как "Рено 911" (2007), "Очень эпическое кино" (2007)


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Life's an Itch, 2012 : Oksana
  2. Пираньи 3DD, 2012 : Kiki
    Piranha 3DD
  3. Hollywoo, 2011 : Gruth  
  4. Светлана, 2010 : Natasha
    Svetlana
  5. Небесный форсаж, 2009 : Valerie
    Kill Speed
  6. 911: Мальчики по вызову, 2007 : Russian Model
    Reno 911!: Miami
  7. Как на ладони, 2007 : "Snow Queen" Centerfold
    Towelhead
  8. Очень Эпическое кино, 2007 : Jogging Girl
    Epic Movie
  9. Шары ярости, 2007 : Coach Schmidt
    Balls of Fury
  10. Аллея славы, 2007 : Lady Luck
    Strike
  11. Квартал ужаса, 2006 : Slank #2
    Hood of Horror
  12. В круге тьмы, 2004 :  Amethyst
    Ring of Darkness
  13. Окружение, 2004 :  Ring Girl
    Entourage
  14. Безумное телевидение, 1995 :  Playmate
    Mad TV

Фотографии

Смотреть все 15 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке