Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Евдокия Германова
Evdokiya Germanova

Разместил: Admin
Место рождения: Россия (Russia)
Дата рождения: 11 ноября 1959
Возраст:

61

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Заслуженная артистка России. В 1986 году закончила ГИТИС (курс О.П.Табакова-А.Н.Леонтьева). В 1986 г. - Гран-При за лучшую женскую роль на V Всесоюзном фестивале молодых кинематографистов. В 1991 г. - Приз жюри за лучшую женскую роль и Приз зрительских симпатий на I Всеукраинском кинофестивале "Молодость". В 1992 г. - Гран-При "хрустальный глобус" за лучшую женскую роль на МКФ в Карловых Варах, главный приз за лучшую женскую роль на 4 Фестивале актеров кино "Созвездие".
В 2000 г. - лауреат Международной премии Станиславского.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. На всю жизнь, 2011 : Люся  
  2. Смерть в пенсне или Наш Чехов, 2010 : Шарлотта
  3. Зоя, 2010
  4. Жила-была одна баба, 2010 :  
  5. Сорок третий номер, 2010 : мать Андрея
  6. Дом Солнца, 2010 : Руководитель группы туристов
  7. Женить миллионера!, 2010 : Клара Степановна
  8. Барвиха, 2009 : Жанетт
  9. Крыша, 2009 : баба Нюра
  10. Новогодняя семейка, 2008 : Наталья Степановна Старгородская
  11. Девочка, 2008 : Ирина Ярцева
  12. Розыгрыш, 2008
  13. Ветка сирени, 2007
  14. Ванечка, 2007
  15. Охотник, 2006 :  
  16. Псих, 2006 :  
  17. Цвет неба, 2006 : женщина с булавкой  
  18. Время собирать камни, 2005 :  Нюра
  19. Русское, 2004 :  Mother
  20. Моя большая армянская свадьба, 2004 :  
  21. Подари мне жизнь, 2003 :  
  22. Собственная тень, 2000 :  Rita
  23. Мусульманин, 1995 : Вера
  24. Серп и молот, 1994 :  
  25. Ниагара, 1991
  26. Ближний круг, 1991 :  Governess
  27. Кикс, 1991 :  
  28. Жизнь по лимиту, 1989 :  
  29. Новые приключения янки при дворе короля Артура, 1988
  30. Происшествие в Утиноозерске, 1988 :  
  31. Комментарии к прошению о помиловании, 1988 :  
  32. Манка, 1984 :  
  33. Печники, 1982 :  
  34. Сцены из семейной жизни, 1979 : подруга Кати  
  35. Портрет с дождем, 1977 :  
  36. Розыгрыш, 1976


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Несовершеннолетние - 1976 (Драматическая история)

2. Розыгрыш - 1977 (Мелодрама) ...Даша Розанова

3. Портрет с дождем - 1977 (Мелодрама)

4. Сцены из семейной жизни - 1979 ()

5. Печники - 1982 ()

6. Свадебный подарок - 1982 ()

7. Нам не дано предугадать - 1984 ()

8. Происшествие в Утиноозерске - 1988 (Комедия)

9. Новые приключения янки при дворе короля Артура - 1988 (Приключения)

10. Маракута - 1989 ()

11. Крейзи - 1989 (Драма)

12. Жизнь по лимиту - 1989 (Социальная драма)

13. Ближний круг - 1991 (Драма)

14. Кикс - 1991 ()

15. Ниагара - 1991 (Трагикомедия)

16. Вишневый сад - 1993 ()

17. Способ убийства - 1993 (Триллер)

18. Серп и молот - 1994 (Социальная драма)

19. Мусульманин - 1995 (Драма)

20. Сыщики - 2001 (Сериал)
Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке