Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Роберт Вон
Robert Vaughn

Разместил: Admin
Место рождения: Манхеттен, США (Usa)
Дата рождения: 22 ноября 1932
Возраст:

85

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Роберт Вон родился 22 ноября 1932 года в Манхеттене, но вырос в Миннесоте и с актерских курсов прямиком промаршировал на сьемочную площадку фильма «No Time to Be Young».

Несмотря на то, что уже третий его фильм принес ему номинацию на Оскара, Роберт не мог прорваться на голливудский звездный небосклон до 1964-го года, когда он подписал контракт на роль суперкрутого тайного агента в сериале «The Man From UNCLE ».

После чего дал себе клятву больше никогда в жизни не появляться на телевидении, но уже в 1972-м году вновь сыграл в сериале «The Protectors».


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Костюм Санты, 2010
    The Santa Suit
Актер
  1. The American Side, 2014 : Silver-Haired Man
  2. Sebastien, 2013 : Doc Williams
  3. Одиннадцать великолепных, 2012 :  
    The Magnificent Eleven
  4. Извинение за жизнь, 2012 : Jacob
    Excuse Me for Living
  5. Ваша Бриташа в Америке, 2008 : Paul Getty II
    Little Britain USA
  6. Загадка Натали Вуд, 2004 :  играет самого себя
    The Mystery of Natalie Wood
  7. Виртуозы, 2004 : Albert Stroller
    Hustle
  8. Счастливый час, 2003 :  Tulley Sr.
    Happy Hour
  9. Безмолвное правосудие, 2002 :  Judge Mancini
    Cottonmouth
  10. Пути Тэнг, 2001 :  Dick Lecter
    Pootie Tang
  11. Закон и порядок, 1999 :  Tate Speer
    Law & Order: Special Victims Unit
  12. Бейскетбол, 1998 : Baxter Cain
    BASEketball
  13. Посланник, 1998 : Ron Fairfax
    The Sender
  14. Остров МакКинси, 1998 :  Walter Denkins
    McCinsey's Island
  15. Взгляд, 1997 :  играет самого себя
    The View
  16. Каникулы, 1997 :  Mr. White; озвучка
    Recess
  17. Отель страсти, 1997 :  Chief MacIntyre
    Motel Blue
  18. Часовой, 1996 :  Vince Deal
    The Sentinel
  19. Квартирка Джо, 1996 :  Senator Dougherty
    Joe's Apartment
  20. Побег на гору ведьмы, 1995 :  Edward Bolt
    Escape to Witch Mountain
  21. Диагноз: Убийство, 1993 :  Alexander Drake
    Diagnosis Murder
  22. Академия ведьм, 1993 :  The Devil
    Witch Academy
  23. Крутой Уокер, 1993 :  Dr. Stewart Rizor
    Walker, Texas Ranger
  24. Няня, 1993 :  James Sheffield
    The Nanny
  25. Линкольн, 1992 :  Isaac Arnold; озвучка
    Lincoln
  26. Непотопляемые, 1990 :  Wedgewood
    Going Under
  27. Похороненный заживо, 1989 :  Gary
    Buried Alive
  28. Это адекватно, 1989 :  Adolf Hitler
    That's Adequate
  29. Жестокая слава, 1989 :  Max Owens
    Brutal Glory
  30. Река смерти, 1989 :  Wolfgang Manteuffel
    River of Death
  31. К.Г.П.О. 2, 1989 :  Colonel Masters
    C.H.U.D. II - Bud the Chud
  32. Ярость в плену, 1988 :  Eduard Delacorte
    Captive Rage
  33. Берег скелетов, 1987 :  Col. Schneider
    Skeleton Coast
  34. Ренегат, 1987
    Renegade
  35. Зомби 5 - Птицы убийцы, 1987
    Killing Birds, The
  36. Зомби 5: Смертоносные птицы, 1987 :  Dr. Fred Brown
    Killing birds - uccelli assassini
  37. Восход «Черной луны», 1986 : Ed Ryland
    Black Moon Rising
  38. Отряд «Дельта», 1986 :  Gen. Woodbridge
    The Delta Force
  39. Театр Рэя Брэдбери, 1985 :  Huxley
    The Ray Bradbury Theater
  40. Супермен 3, 1983 :  Ross Webster
    Superman III
  41. Команда "А", 1983
    The A-Team
  42. Отель, 1983 :  Troy
    Hotel
  43. Внутри Третьего Рейха, 1982 :  Field Marshal Milch
    Inside the Third Reich
  44. Сукин сын, 1981 :  David Blackman
    S.O.B.
  45. Ангар 18, 1980 :  Gordon Cain
    Hangar 18
  46. Битва за пределами звёзд, 1980 : Gelt  
    Battle Beyond the Stars
  47. Город в страхе, 1980 :  Harrison Crawford III
    City in Fear
  48. Звездная мишень, 1978 :  Col. Donald Rogers
    Brass Target
  49. Вторжение звездных кораблей, 1977 :  Prof. Allan Duncan
    Starship Invasions
  50. Лодка любви, 1977 :  Charlie Paris
    The Love Boat
  51. Коломбо: Последний салют командору, 1976 :  Charles 'Charlie' Clay
    Columbo: Last Salute to the Commodore
  52. Капитаны и короли, 1976 :  Charles Desmond
    Captains and the Kings
  53. Приходящая няня, 1975
    Wanted: Babysitter
  54. Коломбо: Смерть в океане, 1975 :  Hayden Danziger
    Columbo: Troubled Waters
  55. Нянька, 1975 :  Stuart Chase
    Jeune fille libre le soir
  56. Ад в поднебесье, 1974 :  Sen. Gary Parker
    The Towering Inferno
  57. Юлий Цезарь, 1970 :  Casca
    Julius Caesar
  58. Ремагенский мост, 1969 :  Maj. Paul Krüger
    The Bridge at Remagen
  59. Детектив Буллитт, 1968
    Bullitt
  60. Отдел 5-O, 1968 :  Rolande
    Hawaii Five-O
  61. Одна жизнь, чтобы жить, 1968 :  Bishop Corrington
    One Life to Live
  62. Венецианская афера, 1967 :  Bill Fenner
    The Venetian Affair
  63. Сторож, 1963 :  Jim Melford
    The Caretakers
  64. Шоу Дика Пауэлла, 1961 :  A. Dunster Lowell
    The Dick Powell Show
  65. Великолепная семерка, 1960
    Maghificent Seven
  66. Неприкасаемые, 1959 :  Charlie Argos
    The Untouchables
  67. Бонанца, 1959 :  Luke Martin
    Bonanza
  68. Молодые филадельфийцы, 1959 :  Chester A. 'Chet' Gwynn
    The Young Philadelphians
  69. Зорро, 1957 :  Miguel Roverto
    Zorro
  70. Театр 90, 1956 :  Earl Randolph
    Playhouse 90
  71. Альфред Хичкок представляет, 1955 :  Art
    Alfred Hitchcock Presents
Сценарий
  1. Baby's First Christmas, 2012
  2. Baby's First Christmas, 2012
  3. Большая медведица, 2000
    Bear with Me
Продюссеры
  1. Cold Spring, 2013 : исполнительный продюсер
  2. A Very Merry Mix-Up, 2013 : исполнительный продюсер
  3. Twelve Trees of Christmas, 2013 : исполнительный продюсер
  4. Christmas Star, 2013 : исполнительный продюсер
  5. Baby's First Christmas, 2012 : исполнительный продюсер
  6. Гретель, 2012
    Gretl: Witch Hunter
  7. Baby's First Christmas, 2012 : исполнительный продюсер
  8. Aladdin and the Death Lamp, 2012
  9. Come Dance with Me, 2012 : исполнительный продюсер
  10. Пегас против Химеры, 2012
    Pegasus Vs. Chimera
  11. Christmas Song, 2012 : исполнительный продюсер
  12. Christmas Magic, 2011 : исполнительный продюсер  
  13. Mistletoe Over Manhattan, 2011 : исполнительный продюсер  
  14. Рэд: Охотница на оборотней, 2010
    Red: Werewolf Hunter
  15. Костюм Санты, 2010 : исполнительный продюсер
    The Santa Suit
  16. Отменить Рождество, 2010 : исполнительный продюсер  
    Cancel Christmas
  17. Голоса безмолвия, 2007
    They Come Back
  18. Тихие голоса прошлого, 2007
    Still Small Voices
  19. Клуб изменщиц, 2006
    Cheaters' Club
  20. Дикие Лошади, 2002
    Touching Wild Horses
  21. Киберпес, 2002
    Cybermutt


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Фильмография:

БЕЙСКЕТБОЛ (1998) /BASEKETBALL/

ОСТРОВ МАККИНСИ (1997) /MCCINSEY'S ISLAND/

ПОСЛАННИК (1997) /SENDER, THE/

УХОДИМ ПОД ВОДУ (1996) /GOING UNDER/

КВАРТИРКА ДЖО (АПАРТАМЕНТЫ ДЖО) (1996) /JOE'S APARTMENT/

ТАНЦУЯ В ТЕМНОТЕ (ТАНЦУЯ ВО ТЬМЕ/ТАНЦЫ В ТЕМНОТЕ) (1995) /DANCING IN THE DARK/

АКАДЕМИЯ ВЕДЬМ (1994) /WITCH ACADEMY/

ВСЛЕПУЮ (1991) /BLIND VISION/

НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН (1990)

РЕКА СМЕРТИ (1989) /RIVER OF DEATH/

К.Г.П.О. II - БАД ПО КЛИЧКЕ ЧАД (1989) /C.H.U.D. II - BUD THE CHUD/
Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке