Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Майкл Бьен
Michael Biehn

Разместил: Admin
Место рождения: город Аннистон штат Алабама, США (Usa)
Дата рождения: 31 июля 1957
Возраст:

61

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Michael Connell Biehn родился в городе Аннистон штата Алабама. До 15 лет будущий актер жил в столице штата Небраска - городе Линкольне. Учась в школе, охотно принимал участие в постановках местного любительского театра. В 1971 году семья переехала в маленький городок Лэйк-Хавасу-сити в штате Аризона, где Майкл окончил школу и поступил в колледж. Однако проучился он там недолго: узнав, что на отделении драмы в Аризонском университете объявлен конкурс, победитель которого получает право на бесплатное обучение и специальную стипендию, Майкл принял участие в этом конкурсе и выиграл его. После этого он тотчас же бросил колледж, несмотря на протесты родителей, и отправился в Лос-Анджелес.

В 1983 году Майкл попал в проект "Терминатор", который стал его звездным фильмом.


Загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Жертва, 2011
    The Victim
Актер
  1. Разделитель, 2011 : Mickey
    The Divide
  2. Жертва, 2011 : Kyle
    The Victim
  3. Отвези меня домой, 2011 : Bill Franklin
    Take Me Home Tonight
  4. Прокол, 2011 : Red  
    Puncture
  5. Злоумышленник 2, 2010 : Jonathan Miller
    Bereavement
  6. Спасение Грэйс Б. Джонс, 2009 : Landy Bretthorse
    Saving Grace B. Jones
  7. Под прикрытием, 2009
    Dark Blue
  8. Улицы крови, 2009 : FBI Agent Michael Brown
    Streets of Blood
  9. Путь клинка, 2008 : Lee
    Stiletto
  10. Псих 9, 2007 : Det. Marling
    Psych:9
  11. Грайндхаус, 2007 : Sheriff Hague; / The Sheriff
    Grindhouse
  12. Ненасытная, 2007 :  Strickland
    The Insatiable
  13. Грайндхаус. Планета страха, 2007 : Sheriff Hague
    Grindhouse. Planet Terror
  14. Здесь и сейчас, 2007 :  Tony Russo
    You Are Here
  15. Ожидание, 2007 : Blake
    They Wait
  16. Американец, 2005 :  
  17. Крэйзи, 2005 :  Stuart Lang
    Havoc
  18. Отряд «Дракон», 2005 :  Petros Angelo
    Maang lung
  19. Грань одержимости, 2002 :  Det. Macy Kobacek
    Borderline
  20. Останавливающие время, 2002 : Henry Gates
    Clockstoppers
  21. Закон и порядок. Преступные намерения, 2001 :  Deputy Commissioner Leland Dockerty
    Law & Order: Criminal Intent
  22. Вечная битва: Код Омега 2, 2001 :  David Alexander
    Megiddo: The Omega Code 2
  23. Исполнение приказа, 2000 : Craig Thornton
    Chain of Command
  24. Убийства в Черри-Фолс, 2000 :  Sherrif Brent Marken
    Cherry Falls
  25. Искусство войны, 2000 :  Robert Bly
    The Art of War
  26. Серебряный волк, 1999 :  Roy McLean
    Silver Wolf
  27. Режиссеры, 1999 : играет самого себя
    The Directors
  28. Американские драконы, 1998 :  Det. Tony Luca
    American Dragons
  29. Коварный план Сюзан, 1998 :  Bill
    Susan's Plan
  30. Спецназ, 1997 :  Hart
    Dead Men Can't Dance
  31. Астероид, 1997 :  FEMA Director Jack Wallach
    Asteroid
  32. Скала, 1996 : Commander Anderson
    The Rock
  33. Головоломка, 1996 :  Det. Stash Horak
    Conundrum
  34. Луна пустыни, 1996 :  Boyd
    Mojave Moon
  35. Крах, 1995 : Casey Woods
    Breach of Trust
  36. Шлюха, 1995 : Bob Hargrove
    Jade
  37. Красные клетки, 1994 : Joe Keyes  
    Deep Red
  38. Тумстоун: Легенда дикого запада, 1993 : Johnny Ringo
    Tombstone
  39. Вкус к убийству, 1992 :  Bo Landry
    A Taste for Killing
  40. Терминатор 2: Судный день, 1991 : Kyle Reese
    Terminator 2: Judgement Day
  41. Бомба замедленного действия, 1991 : Eddie Kay  
    Timebomb
  42. К2: Предельная высота, 1991 : Taylor Brooks
    K2: The Ultimate High
  43. Морские котики, 1990 : Lt. James Curran
    Navy Seals
  44. Бездна, 1989 : Lt. Hiram Coffey
    The Abyss
  45. Неистовство, 1987 :  Anthony Fraser
    Rampage
  46. Терминатор, 1984 : Kyle Reese
    The Terminator
  47. Лорды дисциплины, 1983 :  John Alexander
    The Lords of Discipline
  48. Поклонник, 1981 :  Douglas Breen
    The Fan
  49. Блюз Хилл-стрит, 1981 :  Off. Randall Buttman
    Hill Street Blues
  50. Семья, 1976 :  Jake
    Family
Сценарий
  1. Жертва, 2011
    The Victim
Продюссеры
  1. Daylight's End, 2014 : сопродюсер
  2. Tapped, 2013
  3. Burning Sun, 2013
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке