Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Памела Андерсон
Pamela Anderson

Разместил: Evo1
Место рождения: Ледисмит, Бритиш Коламбия, Канада
Дата рождения: 01 июля 1967
Возраст:

53

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

170.00

Национальность:

не определена


Биография

Памела Андерсон родилась в семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Бритиш Колумбия, 1 июля 1967 года. Вскоре родители переехали в Комокс. В 1985 году Памела окончила высшую школу. В 1989 году Памелу заметили на ТВ, и вскоре, 8 октября того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя". После нескольких пробных участий в различных телешоу ее приглашают на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". Сериал стал сенсацией. В Калифорнии начался пляжный бум, Памела стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность, Памела не пробилась в класс звезд полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал", как она говорит. Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ, это сильно изменило ее внешноть, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала. Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу" - Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы "Мотли Крю" - Томми Ли. Через пять дней после знакомства они поженились. У них двое детей - Брендон и Джаггер. Однако супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати не без оснований, и частенько поколачивал свою женушку. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки - 19 февраля по приговору суда, Томми Ли получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к Пэм в течение трех лет ближе, чем на 100 метров. Несмотря на то, что Пэм не особо старается хранить верность "отчужденному" мужу, она во всех интервью заявляет, что до сих пор питает к нему теплые чувства.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Jackhammer, 2013 : Groupie
  2. Единство, 2013 : рассказчик
    Unity
  3. Пакетное соглашение, 2013 : Dr. Sydney Forbes
    Package Deal
  4. A Russell Peters Christmas Special, 2011 :  
  5. Лето в Коста-Рике, 2010 : играет саму себя
    Costa Rican Summer
  6. Голливуд для начинающих, 2010 :  
    Hollywood & Wine
  7. Супергеройское кино, 2008
    Superhero Movie
  8. Кэт и Ким, 2008 : играет саму себя
    Kath & Kim
  9. Блондинка и блондинка, 2007
    Blonde and Blonder
  10. Блондинка в книжной лавке, 2005 :  Skyler Dayton
    Stacked
  11. Стриппирелла, 2003 :  Stripperella
    Stripperella
  12. Поли Шор мертв, 2003
    Pauly Shore Is Dead
  13. Гавайская свадьба, 2003 :  C.J. Parker
    Baywatch: Hawaiian Wedding
  14. Очень страшное кино 3, 2003 : Becca
    Scary Movie 3
  15. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет саму себя
    V Graham Norton
  16. Футурама, 1999 : Dixie
    Futurama
  17. V.I.P., 1998 :  Vallery Irons
    V.I.P.
  18. Просто пристрели меня, 1997 :  играет саму себя
    Just Shoot Me!
  19. Обнаженные души, 1996 :  Britt
    Naked Souls
  20. Не называй меня малышкой, 1996 : Barbara 'Barb Wire' Kopetski
    Barb Wire
  21. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  22. Безумное телевидение, 1995 :  играет саму себя
    Mad TV
  23. Шоугелз, 1995 :  Party Singer
    Showgirls
  24. Умри со мной, 1994
    Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery
  25. Двое полицейских, 1994 :  Sarah
    Raw Justice
  26. Доппельгангер, 1993 :  Additional voices; озвучка
    Doppelganger
  27. Знак дракона, 1993 :  Felicity
    Snapdragon
  28. Няня, 1993 :  Heather Biblow-Imperiali
    The Nanny
  29. Большой ремонт, 1991 :  Lisa
    Home Improvement
  30. Спасатели Малибу, 1989 :  Casey Jean 'C.J.' Parker
    Baywatch
  31. Чудеса своего рода, 1987 :  Party Guest
    Some Kind of Wonderful
  32. Женаты и с детьми, 1987 : Cashew
    Married with Children
  33. Преступление на почве страсти, 1984 :  Hooker
    Crimes of Passion
  34. Чарльз в ответе, 1984 :  Chris
    Charles in Charge
  35. Счастливые дни, 1974 :  Sheila
    Happy Days
  36. Дни нашей жизни, 1965 :  Cindy
    Days of Our Lives
Продюссеры
  1. Блондинка и блондинка, 2007
    Blonde and Blonder
  2. Блондинка в книжной лавке, 2005
    Stacked
  3. V.I.P., 1998
    V.I.P.


Факты и заметки из жизни

Разместил: Evo1
Актриса // фильмография 2000-е, 1990-е, 1980-е, 1960-е

1. Блондинка и еще более блондинка (2007) ... Dee
Blonde and Blonder
2. Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006) ... хроника
3. Борат (2006) ... играет саму себя, в титрах не указан
Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
4. No Rules (2005) ... играет саму себя
5. British Style Awards 2003 (ТВ) (2003) ... Host
6. Очень страшное кино 3 (2003) ... Becca
Scary Movie 3
7. Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003) ... хроника
8. Стриппирелла (сериал) (2003) ... Stripperella, озвучка
Stripperella
9. Подстава (сериал) (2003 - 2007) ... играет саму себя
Punk'd
10. Поли Шор мертв (2003) ... играет саму себя
Pauly Shore Is Dead
11. Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) (2003) ... C.J. Parker
12. Клава, давай! (сериал) (2002 - 2007) ... Vicki Devorski
Less Than Perfect
13. 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002 - 2005) ... Cheryl
8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter
14. Скуби Ду (2002) ... играет саму себя, в титрах не указан
Scooby-Doo
15. Делая Брета Майклса (2002) ... играет саму себя
Making of Bret Michaels, The
16. 2gether: The Series (сериал) (2000) ... играет саму себя
17. Футурама (сериал) (1999 - 2007) ... Dixie, озвучка
Futurama
18. V.I.P. (сериал) (1998 - 2002) ... Vallery Irons
V.I.P.
19. Визг. Ну, очень страшное кино (сериал) (1998 - 2004) ... Center Square
Hollywood Squares
20. Sin City Spectacular (сериал) (1998 - 1999) ... играет саму себя
21. Просто пристрели меня (сериал) (1997 - 2003) ... играет саму себя
Just Shoot Me!
22. Не называй меня малышкой (1996) ... Barbara 'Barb Wire' Kopetski
Barb Wire
23. Обнаженные души (1995) ... Britt
Naked Souls
24. Безумное телевидение (сериал) (1995 - 2007) ... играет саму себя
Mad TV
25. Baywatch: Forbidden Paradise (видео) (1995) ... C.J. Parker
26. Умри со мной (ТВ) (1994) ... Velda
Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery
27. Двое полицейских (1994) ... Sarah
Raw Justice
28. Знак дракона (1993) ... Felicity
Snapdragon
29. Няня (сериал) (1993 - 1999) ... Heather Biblow-Imperiali
Nanny, The
30. Взятие Беверли Хиллз (1991) ... Cheerleader, в титрах не указан
Taking of Beverly Hills, The
31. Папа на все руки (сериал) (1991 - 1999) ... Lisa
Home Improvement
32. Спасатели Малибу (сериал) (1989 - 2001) ... Casey Jean 'C.J.' Parker
Baywatch
33. Женаты с детьми (сериал) (1987 - 1997) ... Cashew
Married with Children
34. Чарльз в ответе (сериал) (1984 - 1990) ... Chris
Charles in Charge
35. Days of Our Lives (сериал) (1965 - 2007) ... Cindy




Продюсер // фильмография 2000-е, 1990-е

1. Блондинка и еще более блондинка (2007)
Blonde and Blonder
2. V.I.P. (сериал) (1998 - 2002)
V.I.P.


Ссылки

  • Сайт

Фотографии

Смотреть все 16 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке