Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Николь Эггерт
Nicole Eggert

Разместил: Admin
Место рождения: Грендейл, Калифорния, США (Usa)
Дата рождения: 13 января 1972
Возраст:

48

Знак зодиака:

Козерог

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Nicole Elizabeth Eggert родилась в Грендейле, Калифорния. Николь начала сниматься в возрасте пяти лет в драматической роли в мрачном фильме "Когда она была плохой" (1979). Далее следуют выделить ее фильм "Богатый и знаменитый"(1981) с Жаклин Биссет и сериал "T.J. Hooker" (1982-1983). Потом снимается в главных ролях в фильмах "Я мечтаю о Джени" (1985), "Уничтожитель" (1986), "Синдром Омеги" (1987). В 1987 году она присоединяется к сериалу "Чарльз в ответе" (1987-1990) и приобретает широкую известность в штатах. После сериала "Чарльз в ответе" ее приглашают в сериал "Пляж" составить компанию Памеле Андерсон. Она соглашается и становится кумиром всего мира как Summer Quinn из "Baywatch". В 1994 году она бросает "Пляж". По ее словам, она больше не хочет выглядеть "шлюхой", которая демонстрирует свои прелести на пляже и что, Памела с этим справится за двоих. Действительно сериал "Пляж" после ухода Николь постепенно превратился в стриптиз-шоу, и сейчас потерял всякую популярность. Далее следует выделить такие фильмы как "Смертельный поцелуй" (1992), "Разрушительница" (1995), "Меллиса" (1995), "Аманда и пришелец" (1995), "Сибирь" (1998), "Бармен" (1998). Далее перерыв, связанный с ее замужеством и рождением дочери в 1999 году. И наконец, в 2000 году она начинает сниматься в фильме "Два левых поворота".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Тревожные небеса, 2010 : Samantha  
    Turbulent Skies
  2. Смертельные гонки, 2009 : Tammy
    Phantom Racer
  3. A Christmas Proposal, 2008 : Lisa
  4. Под кайфом, 2008 : Allison Ryan
    Loaded
  5. Зов природы, 2006 :  Laurel Canyon
    Cattle Call
  6. Приманки, 2004 :  Detective Amanda Watts
    Decoys
  7. Тропа снежного человека, 2004 :  Diana Pennington
    Snowman's Pass
  8. Гавайская свадьба, 2003 :  Summer Quinn
    Baywatch: Hawaiian Wedding
  9. Дьявольский ветер, 2003 :  Julia Merrow
    Devil Winds
  10. Спасибо и спокойной ночи, 2001 :  Janine
    Thank You, Good Night
  11. Подводный капкан, 2000 :  Tiffany Stevens
    Submerged
  12. Девчонки Гилмора, 2000 :  Aubrey
    Gilmore Girls
  13. Спящие красавицы, 1999 :  Sno Blo Band
    Sleeping Beauties
  14. Сибирь, 1998 :  Kristy
    Siberia
  15. Цена невинности, 1997 :  Annette
    The Price of Kissing
  16. Мелисса, 1995 :  Melissa Anderson
    Melissa
  17. За гранью возможного, 1995 :  Sarah Burnham
    The Outer Limits
  18. Разрушительница, 1995 :  Alyssa Lloyd
    The Demolitionist
  19. Все что угодно ради любви, 1993 :  Marie Stark
    Anything for Love
  20. Двойной агент, 1992 :  Melinda
    The Double Kid
  21. Секреты, 1992 :  Alexa Adams
    Secrets
  22. Взорванная жизнь, 1992 :  Megan
    Blown Away
  23. Возвращение сатаны, 1990 :  Morella / Lenora
    The Haunting of Morella
  24. Спасатели Малибу, 1989 :  Summer Quinn
    Baywatch
  25. Кинджайт: Запретные темы, 1989 :  DeeDee
    Kinjite: Forbidden Subjects
  26. Женаты и с детьми, 1987 : Shannon
    Married with Children
  27. Клан Пещерного Медведя, 1986 :  Middle Ayla
    The Clan of the Cave Bear
  28. Аннигилятор, 1986 :  Elyse Jeffries
    Annihilator
  29. Чарльз в ответе, 1984 :  Jamie Powell
    Charles in Charge
  30. Богатые и знаменитые, 1981 :  Debby Blake; 8 Years
    Rich and Famous
  31. Остров фантазий, 1977 :  Amy Watkins
    Fantasy Island


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Богатые и Знаменитые - 1981 (Мелодрама)

2. Уничтожитель - 1985 ()

3. Клан пещерного медведя - 1986 (Мелодрама)

4. Чарльз в ответе - 1987 (Сериал)

5. Просто одна из девочек - 1992 (Комедия)

6. Мальчишка - двойной агент - 1992 (Комедийный боевик)

7. Сибирь - 1998 (Комедия)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке