Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Юрий Шлыков
Yuriy Shlykov

Разместил: Admin
Место рождения: пос. Рахья, Всеволожского района Ленинградской обл, Россия (Russia)
Дата рождения: 28 февраля 1953
Возраст:

66

Знак зодиака:

Рыбы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Актер. Окончил театральное училище им. Б.В.Щукина (1974). В 1976-1979 - актер Театра драмы и комедии на Таганке, с 1980 - академического театра им. Евг.Вахтангова. С 1976 - педагог театрального училища им. Б.В.Щукина. В кино - с 1970 года (первая роль - Санька Крупнов в фильме "Истоки").


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Марьина роща, 2012 : Халин
  2. Мамочки 2, 2012 : генерал
  3. Повезет в любви, 2012 : отец Влада
  4. Поединки: Выбор агента Блейка, 2011 :  
  5. Вендетта по-русски, 2011
  6. Два билета в Венецию, 2011 :  
  7. Нелюбимый, 2011 :  
  8. Буду верной женой, 2010 : генерал  
  9. Гаражи, 2010
  10. Раскрутка, 2010
  11. Десантура, 2009 : Михаил
  12. Прерванный полет Гарри Пауэрса, 2009 : Малиновский
  13. На пути к сердцу, 2007 : министр Корнеев
  14. Молодой Волкодав, 2007 : Хангул
  15. Формула стихии, 2007 : Шилов
  16. Знаки любви, 2006
  17. Часы без стрелок, 2001
  18. Поворот ключа, 1999
  19. На заре туманной юности, 1997 :  Vazov
  20. Бесноватые, 1997 :  
  21. Американский дедушка, 1993 :  
  22. Плащаница Александра Невского, 1992 :  Major Gennadi Anatolyevich
  23. Чувствительный милиционер, 1992 :  
    Chuvstvitelnyy militsioner
  24. Под маской Беркута, 1991
  25. И черт с нами!, 1991 :  
  26. Муж собаки Баскервилей, 1990 : Астахов
  27. Закон, 1989 :  
  28. Перемена участи, 1987
  29. Николай Подвойский, 1987 :  Vladimir Lenin
  30. Знаю только я, 1986 :  Sergei
  31. Жалоба, 1986 :  Fomichyov
  32. Мужские тревоги, 1985 :  
  33. Петля, 1983 :  
  34. Всем - спасибо!, 1981 :  
  35. Ветер «Надежды», 1977 :  
  36. Колыбельная для мужчин, 1976 :  
  37. Ваши права, 1974 :  
  38. Два дня тревоги, 1973 :  


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Ваши права? - 1974 ()

2. Инспектор Лосев - 1983 (Детектив)

3. Мужские тревоги - 1985 (Приключения)

4. Знаю только я - 1986 (Драма)

5. Закон - 1989 (Социальная драма)

6. Короткая игра - 1990 (Криминальная драма)

7. Миленький ты мой... - 1992 (Мелодрама)

8. Американский дедушка - 1993 (Комедия)

9. Бесноватые - 1997 (Триллер)

10. Смотрящий вниз - 2003 (Сериал)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке