Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Чарли Шин
Charlie Sheen

Разместил: Admin
Место рождения: США (Usa)
Дата рождения: 03 сентября 1965
Возраст:

53

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Карлос Ирвин Эстевез (или просто - Чарли Шин) родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина и Джанет Эстевез. 3 брата Чарли - Эмилио, Рамон и Рене Эстевез, которые также связали свою жизнь с кинематографом, решили не почивать на лаврах отца и поставили себе цель сделать фамилию Эстевез не менее известной в Голливуде. Чарли же логично посчитал, что фамилия его отца тоже не должна пропадать зря и решил делать свою карьеру в качестве Чарли Шина. Вначале это породило много обвинений в его адрес и постоянных сравнений с Мартином, но Чарли все-таки удалось в конечном счете вырваться из тени своего отца и доказать, что он и сам кое-чего стоит.

Учеба не сильно занимала молодого Шина, единственным его интересом была школьная бейсбольная команда, но и оттуда парня выгнали за постоянные прогулы тренировок. В подростковом возрасте Чарли всерьез увлекался этим видом спорта, занимался одно время в специальном бейсбольном лагере, и даже добился определенных успехов на этом поприще - его тренеры всерьез подумывали о том, чтобы перевести Чарли в основную лигу. Но Шин решил пойти по стопам отца и предпочел кинематограф бейсболу.

Его первое появление на экране состоялось в 9 лет, однако серьезные роли ему начали предлагать только лишь 10 лет спустя. Сейчас в фильмографии актера значатся уже более 40 картин, однако не все из них пользовались успехом у зрителей и критиков.

Прорывом молодого актера признана лента Оливера Стоуна "Взвод" /Platoon, 1986/, так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина - "Уолл Стрит" /Wall Street, 1987/.

Также стоит отметить картину "Высшая лига" /Major League, 1989/, где Шин отдал должное увлечению своей молодости - бейсболу, и пародийную ленту "Горячие головы" /Hot Shots!, 1991/, завоевавшую любовь зрителей во всем мире.

К сожалению список посредственных и откровенно неудачных фильмов с участием Шина будет побольше, но перечислять их все не имеет смысла. Это и "Погоня" /The Chase, 1994/ и "Скорость падения" /Terminal Velocity, 1994/, "Мужчины за работой" /Men at work, 1990/ и многие другие.

Но Чарли не унывает и продолжает работать, выпуская в год по 2-3 картины. Поэтому говорить о закате его звезды все-таки преждевременно.

Личная жизнь актера тоже характеризуется чередой взлетов и падений, последних, к сожалению, наверное, все-таки больше. Его единственный брак не продлился и полгода, зато увлечения Шина девочками по вызову носило более постоянный характер - его то и дело заставали с разными "красотками" то журналисты, то полицейские. Да и пристрастие актера к алкоголю никак не способствовало улучшению репутации Шина в Голливуде.


Загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Sheen's Korner, 2011
Актер
  1. Мачете убивает, 2013 : U.S. President
  2. Милиус, 2013 : играет самого себя
    Milius
  3. Ночь в супермаркете, 2012 : Dex Dogtective; озвучка
    Foodfight!
  4. 2012 MTV Movie Awards, 2012 : играет самого себя - Presenter
  5. Она хочет меня, 2012 : Charlie
    She Wants Me
  6. Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего, 2012 : Charles Swan III
    A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
  7. Кэти, 2012 : играет самого себя
    Katie
  8. Управление гневом, 2012 : Charlie Goodson
    Anger Management
  9. Осмеяние Чарли Шина, 2011 : играет самого себя - Roastee  
    Comedy Central Roast of Charlie Sheen
  10. Сегодня вечером у Пьерса Моргана, 2011 : играет самого себя  
    Piers Morgan Tonight
  11. Sheen's Korner, 2011 : играет самого себя  
  12. Впритык, 2010 : Charlie Harper
    Due Date
  13. Конан, 2010 : играет самого себя; хроника
    Conan
  14. Уолл Стрит: Деньги не спят, 2010 : Bud Fox
    Wall Street: Money Never Sleeps
  15. Продуктовые битвы, 2008 : Dex Dogtective; озвучка
    Foodfight!
  16. Теория Большого взрыва, 2007 : играет самого себя
    The Big Bang Theory
  17. Обреченные сердца, 2006 :  играет самого себя
    3 & 3
  18. Большая кража, 2004 : Bob Rogers; Jr.
    The Big Bounce
  19. 2,5 человека, 2003 : Charlie Harper
    Two and a Half Men
  20. Очень страшное кино 3, 2003 : Tom
    Scary Movie 3
  21. Спросите Синди, 2001 : Ryan Edward Turner
    Good Advice
  22. Порнушка, 2000 : Artie Mitchell
    Rated X
  23. Знаменитый, 2000 :  играет самого себя
    Famous
  24. Быть Джоном Малковичем, 1999 : Charlie
    Being John Malkovich
  25. Пять тузов, 1999 :  Chris Martin
    Five Aces
  26. Письмо из камеры смертников, 1998 :  Cop #1
    A Letter from Death Row
  27. Операция, 1998 :  Jake Peterson; $ 2 000 000
    No Code of Conduct
  28. Пир проститутки, 1998 :  играет самого себя
    Junket Whore
  29. Легкие деньги, 1998 :  Bud Dyerson
    Free Money
  30. Деньги решают все, 1997
    Money Talks
  31. Заложники, 1997 :  Lyle Wilder
    Bad Day on the Block
  32. Миссия на Марс, 1997 :  рассказчик
    Discovery Mars
  33. Прибытие, 1996 : Zane Zaminski; $ 5 000 000
    The Arrival
  34. Фактор О`Рейли, 1996 :  играет самого себя; хроника
    The O'Reilly Factor
  35. Спин Сити, 1996 :  Charlie Crawford; $ 2 750 000
    Spin City
  36. Все псы попадают в рай - 2, 1996 : Charles B. 'Charlie' Barkin (voice)
    All Dogs Go To Heaven - 2
  37. Теневой заговор, 1996 :  Bobby Bishop
    Shadow Conspiracy
  38. Высшая лига 2, 1994 :  Rick 'Wild Thing' Vaughn
    Major League II
  39. Друзья, 1994 : Ryan
    Friends
  40. Погоня, 1994 : Jackson Davis Hammond
    The Chase
  41. Скорость падения, 1994 : Richard 'Ditch' Brodie; $ 6 000 000
    Terminal Velocity
  42. За пределами закона, 1993 :  Daniel 'Dan' Saxon
    Beyond the Law
  43. Три мушкетера, 1993
    Three Musketeers, The
  44. СМЕРТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ, 1993
    DEADFALL
  45. Горячие головы 2, 1993 : Topper Harley; $ 5 000 000
    Hot Shots! Part Deux
  46. Заряженное оружие, 1993 : Gern; Parking Valet
    Loaded weapon
  47. Горячие головы, 1990 : Lt. Topper Harley
    Hot Shots!
  48. Обратный след, 1990 :  Bob
    Catchfire
  49. Гора мужества, 1990 :  Peter
    Courage Mountain
  50. Морские котики, 1990 : Lt. Dale Hawkins
    Navy Seals
  51. Мужчины за работой, 1990 : Carl Taylor
    Men at Work
  52. Новичок, 1990 :  David Ackerman
    The Rookie
  53. Дисбат, 1990 :  Pfc. Franklin Fairchild Bean
    Cadence
  54. История двух сестер, 1989 :  рассказчик
    Tale of Two Sisters
  55. Высшая лига, 1989 :  Rick 'Wild Thing' Vaughn
    Major League
  56. Восемь выходят из игры, 1988 :  Oscar "Hap" Felsch
    Eight Men Out
  57. Молодые стрелки, 1988 : Richard 'Dick' Brewer
    Young Guns
  58. Уолл стрит, 1987 : Bud Fox
    Wall Street
  59. Ничья земля, 1987 :  Ted Varrick
    No Man's Land
  60. Гризли 2: Хищник, 1987 :  Ron
    Predator: The Concert
  61. Трое в дороге, 1987 :  Paul; $ 500 000
    Three for the Road
  62. Дух мщения, 1986 :  Jake Kesey; The Wraith
    The Wraith
  63. Взвод, 1986 : Pvt. Chris Taylor
    Platoon
  64. Уиздом, 1986 :  City Burger Manager
    Wisdom
  65. Катастрофа, 1986 :  'Dannyboy' Daniel Parks
    Casualty
  66. Выходной день Ферриса Бьюлера, 1986 : Boy in Police Station
    Ferris Bueller's Day Off
  67. Лукас, 1986 :  Cappie
    Lucas
  68. Удивительные истории, 1985 :  Casey
    Amazing Stories
  69. Соседские мальчишки, 1985 :  Bo Richards
    The Boys Next Door
  70. Сердце молчит, 1984 : Ken
    Silence of the Heart
  71. Красный рассвет, 1984 :  Matt
    Red Dawn
Сценарий
  1. Sheen's Korner, 2011
  2. Операция, 1998
    No Code of Conduct
  3. Миссия на Марс, 1997
    Discovery Mars
  4. История двух сестер, 1989
    Tale of Two Sisters
Продюссеры
  1. Она хочет меня, 2012 : исполнительный продюсер
    She Wants Me
  2. Sheen's Korner, 2011
  3. Операция, 1998
    No Code of Conduct
  4. Погоня, 1994
    The Chase

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке