Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Николай Чиндяйкин
Nikolay Chindiaykin

Разместил: Admin
Место рождения: Россия (Russia)
Дата рождения: 08 марта 1947
Возраст:

70

Знак зодиака:

Рыбы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

В 1968 году окончил Ростовское театральное училище (актер), в 1987 году - ГИТИС (актерско-режиссерский курс А.Васильева). Работал в театрах Ростова и Омска.

Роли в театре: Белоус -"Город на заре" А.Арбузова, Теодоро - "Собака на сене" Л. де Вега, Васков - "А зори здесь тихие" Б.Васильева, Вэлл Зевьер - "Орфей спускается в ад" Т.Уильямса, Джерри - "Двое на качелях" Гибсона, Эдмунд - "Король Лир" У.Шекспира, Паратов -"Бесприданница" А.Островского, Вершинин - "Три сестры" А.Чехова, Отец, Директор - "Шесть персонажей в поисках автор" Л.Пиранделло, Рогожин - "Визави", Петр Верховенский и Степан Верховенский "Бесы" по Ф.Достоевскому.

Постановки: "Рядовые" А.Дударева, "Человек на все времена" Дж.Боулт, "Не играйте с архангелами" Д.Фо, "Я построил дом" В.Павлова (Омский драматический театр).

Режиссер-педагог в спектакле А.Васильева "Иосиф и его братья" по роману Т.Манна. В качестве режиссера принимал участие в спектаклях А.Васильева "Пиковая дама"П.Чайковского ( Немецкий Национальный театр, Веймар), "Плач Иеремии", композитор В.Мартынов (Театр "Школа драматического искусства"). Заслуженный артист России.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Год в Тоскане, 2014 : Николай Фарбей
  2. Вий, 2013 : Overko
  3. ППС 2, 2013
  4. Приключения Алисы. Пленники трех планет, 2012 : генерал
  5. Стритрейсеры, 2008 : Степанченко
  6. Осенний детектив, 2008 : Сан Саныч Кабаков
  7. Главная улика, 2008
  8. Знахарь, 2008
  9. Слуга государев, 2007
  10. Платина, 2007
  11. День гнева, 2007 : Алексей Кривцов
  12. Сестренка, 2007
  13. Артисты, 2007 : Геннадий Дмитриевич
  14. Час Волкова, 2007
  15. Савва Морозов, 2007 : Мамонтов
  16. Александровский сад 2, 2007 : Варфоломеев
  17. Чаклун и Румба, 2007 : хирург
  18. Последняя репродукция, 2007 : профессор оптической физики Лобник
  19. Судебная колонка, 2007 : Владимир Бондарев
  20. Многоточие, 2006
  21. Оранжевое небо, 2006 :  Задуха-старший
    Oranzhevoe nebo
  22. Викинг, 2006 :  
  23. Цветы для Снежной королевы, 2006 :  
  24. Талисман любви, 2005 :  Гавриил Уваров
  25. Александровский сад, 2005 :  Варфоломеев
  26. Мама, не горюй 2, 2005 :  Major
  27. Молоды и счастливы, 2005
    Молоды и счастливы
  28. Команда чемпионов, 2005 :  
  29. Дети Арбата, 2004 :  Берия
  30. МУР есть МУР, 2004 :  
  31. Парни из стали, 2004 :  
  32. На безымянной высоте, 2004
  33. Как бы не так, 2003 :  Old Man
  34. Клетка, 2003
  35. Дневник камикадзе, 2003 : Максим
  36. Театральный роман, 2003 :  Rudolfi
  37. Невеста по почте, 2003 :  Uncle Peter
    Mail Order Bride
  38. Я - кукла, 2002
  39. Антикиллер, 2002
  40. Клетка, 2001 : Лукин
  41. Дальнобойщики, 2001 :  
  42. Львиная доля, 2001
  43. Женщин обижать не рекомендуется, 2000 :  Lawyer
  44. Москва, 2000 : Sliva
  45. Нежный возраст, 2000 :  психоневролог
  46. Черная комната, 2000 :  Nikolai Ivanovich
  47. Мама не горюй, 1998
  48. Кто, если не мы, 1998
  49. Дом, 1995 :  
  50. Немой свидетель, 1994 :  
  51. По прямой, 1992
  52. Морской волк, 1991 :  The cook on 'Ghost'


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Морской волк - 1990 ()

2. Маленький гигант большого секса - 1992 (Комедия)

3. По прямой - 1992 ()

4. Дом - 1995 (Драма)

5. Музыка для декабря - 1995 ()

6. День полнолуния - 1997 (Мистический триллер)

7. Кто, если не мы - 1998 (Драма)

8. Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 - 1998 (Комедия)

9. Мама, не горюй - 1998 (Криминальная комедия)

10. Мама - 1999 (Драма)

11. Женщин обижать не рекомендуется - 2000 (Мелодрама)

12. Нежный возраст - 2000 (Драма)

13. Каменская. Игра на чужом поле - 2000 (Детектив)

14. Империя под ударом - 2000 (Сериал)

15. Маросейка, 12 - "Ставок больше нет" - 2000 (Детектив)

16. Каменская. Убийца поневоле - 2000 (Детектив)

17. Московские окна - 2001 (Сериал)

18. Дальнобойщики - 2001 (Сериал)

19. Под Полярной звездой - 2001 (Сериал)

20. Мужская работа - 2001 (Боевик)

21. В движении - 2002 (Драма)

22. Дневник камикадзе - 2002 (Детектив)

23. Каменская-2. За все надо платить - 2002 (Детектив)

24. Каменская-2. Мужские игры - 2002 (Детектив)

25. Смотрящий вниз - 2003 (Сериал)

Фотографии



Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке